![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не против запретов, анархия - утопия. Но большинство запретов и правил созданных вышестоящей властью уж как-то черезчур нелепы. А уж когда мне начинают объяснять как я должен поступать и думать, то это уж ни в какие ворота не лезет. Когда правила созданы для того, чтобы всем остальным было комфортно, как тут на портале - это хорошо. Правила, которые основаны не моральных принципах меня устраивают. Но когда меня считают немыслящим животным и манипулируют мной вот этими самыми правилами, созданными якобы для комфорта общества, - это нехорошо. |
Цитата:
Так ведь и в политическом строе (государстве) тебя тоже не держат за хвост. Эмиграцию никто еще не отменял.:smile: Несогласные тоже в другие государства уезжают. Вот только беда то какая с ними, там все тоже самое только под другим соусом подают. Принцип только один - любое сообщество (хоть политическое, хоть клуб любителей пива) жизнеспособно только тогда, когда интересы сообщества в целом важнее интересов любого из его членов. По другому только в стране эльфов бывает. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, речь не о том. Всё дело в том, что я асоциален. С удовольствием бы жил в маленькой деревне в кругу самых близких мне люей, да только привык очень к водопроводу, электричеству и всяким городским забавам: ) |
Цитата:
Я нет. Я даже врагу такого не пожелаю. Если интересно почему, могу растолковать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ты определись.. а то подход как у пятилетнего ребенка: я могу делать то что хочу, а остальные должны делать то, что обязаны. Так не бывает. |
Цитата:
5+:xD: |
Цитата:
Чего это все всем обязаны? Ничего никому и ничего не обязан. Всё делается по собственному желанию. У меня есть полное право сдохнуть в канаве и быть съеденым крысами, и есть такое же право быть сантехником в Жеке, если мне конечно захочется. А вообще, твоя моя не понимать не потому что не желать, а потому что моя всё как всегда не так объяснять. Мне кажется, что в дальнейших рассуждения нет смысла, мы всё равно останемся при своём. |
Цитата:
Примеры стран с нормальным обществом назови, и пожалуйста не уходи от вопроса и не отделывайся общими морализаторскими фразами. П.С. Я счас сдохну."милиционера, который ловит воров". подвиг гастелло еще вспомни. П.С.С. Ты пойми, тролль, вумный как утка, что ты троль. У тебя ничего нет, тебя не любят и не уважают. Ты самоутверждаешься здесь, на форуме. Тебе все равно, что писать. ты споришь ради спора. Но ты себя осознаешь, когда пишешь, ты чего-то чувствуешь в тот момент, ты себя любишь. Именно поэтому ты - троль. Ни давая ничего взамен, ты требуешь от других внимания. |
На этом можно дисскусию закончить. Спасибо за внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да, менты. Придет время, ты придешь к ментам и будешь просить помощи. Или однажды этот самый мент поможет тебе в беде. Да, и он будет безнаказан. Потому что он пошел туда, чтоб помогать таким как ты, осевшим людям, которым все по-видимому до лампочки, которые считают, что лопни мир, но себя надо выгородить, надо нажиться и никому ничего не быть должным. Врачи. Да, у них дохрена проблем. Они оперируют таких неблагодарных людей как ты. И когда врач будет спасать тебе жизнь, вспомни, если сможешь, что он пришел спасать тебя только потому, что у него дохрена своих проблем. И ты поймешь, что ты тоже никому не нужен. Швейцария, Швеция, Норвегия, Германия. Список длинный. Там общество намного лучше твоих представлений о нем. И прежде чем трогать Duck'а, посмотри кто ты и кто он. |
Цитата:
Вопрос риторический, не трудись отвечать. |
Цитата:
Я не считаю красную карточку наказанием, равноценным уходу Эндрю. Цитата:
|
Да, кстати, только сейчас посмотрел начальный ролик
Ну понятно, что там одни сплошные мотиваторы, сделано супер, что говорить. Понравилась фраза "ты - батарейка в чужой системе". Квинтэссенция ролика, если честно. Первая часть ролика :-"будь батарейкой!", вторая - "Не работай на чужих". Цитата:
Цитата:
|
"Ты просто так проживаешь свою жизнь, думая, что тратишь ее на что-то ценное" У каждого свои понятия о ценностях. И если мои ценности не совпадают с ценностями создателя ролика, то это не значит, что у меня они не правльные.
"Ты ничего не создаешь, не строишь, не производишь, не изобретаешь и не собираешься". Как минимум, я произвожу ВВП нашей страны. К примеру, экономист или юрист оже ничего вещественного не производит. Он - бесполезен? "Что ыт считаешь ценным? Деньги? Телефон? Шмотки? Машину? Тусовки? Это ничего не стоит". К сожалению, это стоит, и иногда это стоит чуть менее, чем дохрена. "А твоя жизнь стоит. И твое время и твои мечты, которых нет." Допустим, мечты есть. И я всячески способствую их выполнению. А чего еще хотел автор? Что бы я памятники воздвигал великим деятелям будущего? А вообще, мне кажется, что весь этот бред сделали такие же в жопу уколотые идиоты, как эта мадам Цитата:
|
Цитата:
|
Разве щас запретили ставиьт кавычки в цитатах?
|
По Соляному суперсабжу, лично я ценю свою нисравненную удачю. Предствьте, я захожу в данж, и все рэр шмотки дропаются в мои 20-ти слотовые мешки.. О да, это счастье!! Муаххахахха!... :nimagu:
А если серьёзно. Ролик мне чем-то напоминает х/ф "обитаемый остров" Те, кто читал - расстройство желудка, Кто не читал - растройство мозга(.. Те, кто сидят на попе и ничё не делают, всёравно будут сидеть и ничё не делать. А лица вроде нас - посмотрели, поржали над кривотой, пошли дальше работать (пусть криво и косо работать, ну да ладно.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тут кого-то оскорбляет цинизм сообщения? |
Согласен с so1o. Чувствительные все стали, как гимназистки, чуть что и в обморок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы меня удивили! Никак не ожидал, что здесь могут кого-то забанить за сам факт неуважения, а не за его проявления в виде оскорбления или хамства. Совершенно неожиданно для этого портала и форума - мне они всегда нравились именно приверженностью правилам. Видимо, то, что я не забанен до сих пор, мне нужно считать случайностью или удачей. ;)
Анти-оффтопик: Цитата:
|
Цитата:
Видимо только ты можешь балдеть от того, что причиняет неудобства. Такой ненавязчивый эмоционный мазохизм. |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:40. |