Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как получить админ-доступ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=843)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 24.05.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Dragon_inside (RUS) (Сообщение 13339)
:shok: что простите?? может я не так понял?? я матом ни разу не орал... это оскарбление... я матом ни разу не кричал мак. что я мог сказать так это эх! как же так?? или как вы это сделали ВСЕ! матом я не пользуюсь однозначно!:(

Не надо а!:angry:
както я зашол на сервер и первое что я услышал это "ну вы бл... нубы почему не помогали" или что-то вроде такого. Я сразу написал "без оскарблений", ты поздоровалься и извенился. Такое я не один раз замечал.
если .e.m.p.t.y.michiii<3anti.bota нету на сервере, это не означает что можно делать всё что хочешь. Все всё видят.

Dragon_inside (RUS) 24.05.2007 20:07

как это ни один раз?? помойму это ед. случай!и это было практически в самом начале как я только стал играть.... сейчас этого неть...и в преть не будет...

herr Borman 24.05.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Dragon_inside (RUS) (Сообщение 13352)
как это ни один раз?? помойму это ед. случай!и это было практически в самом начале как я только стал играть.... сейчас этого неть...и в преть не будет...

то говорит ни разу не было, то вот уже единичный случай....
Саня, как то мягко ты там в своих лабораториях=)))

Цитата:

Сообщение от Dragon_inside (RUS) (Сообщение 13315)
Я сильно извиняюсь за вчерашний вечер... погоричился... и к томуже нафлудил.... еще раз извиняюсь и больше так не поступлю..:sorry:

Админом не стал, но уже есть за что извиниться=)
а вообще я не подкалываю и не хочу сказать что шансов нет.
Но всё на свои места расставит время.

Dragon_inside (RUS) 24.05.2007 20:42

Если ты помнишь выше было сказанно следуюшее...: "админ в первую очередь это человек, а не машина." Ну и само сабой человек каторый хочет стать админим тож не машина... И человек может допускать ошибки воть я их и добустил в малом виде... с большем опытом ошибок будет все меньше и меньше..

Шоколадный заяц 24.05.2007 21:29

я тока сейчас понял, на полигоне из админов почти никто не стремился стать админом, большенству просто раздали полномочия с уведомлением))

nata 24.05.2007 21:40

не раздали, а предложили...

АНЯ 25.05.2007 19:55

А мне и не предложили, наверно незаслужила.

khap 25.05.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13444)

Сложно предлагать такое человеку, чье мнение идет вразрез с позицией других админов. Сейчас мы можем поспорить, обсудить кто прав а кто нет, а если бы ты была админом - тебе пришлось бы или наступить на горло своей песне, или покинуть команду админов.

nata 25.05.2007 20:44

Мы вместе с теми, кому предложили админку ни одну мину заложили, ни один флаг захватили. Мы видели, как они играют. Мы видели, как они изъясняются. Мы видели, как они реагируют на чужие нарушения. А с некоторыми из них выпили энное количество горячительных напитков и съели энное количество шашлыка. Мы видели людей и при админах, и без админов, являясь рядовыми игроками НашаЛайф.

Кое-кого нам порекомендовали.

Шоколадный заяц 25.05.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13444)

хе-хе, мы тебя знаем без году неделя)))

herr Borman 25.05.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 13453)
Мы вместе с теми, кому предложили админку ни одну мину заложили, ни один флаг захватили. Мы видели, как они играют. А с некоторыми из них выпили энное количество горячительных напитков и съели энное количество шашлыка. Мы видели людей и при админах, и без админов, являясь рядовыми игроками НашаЛайф.

Ах, было-было... Аж слеза наворачивается.

Террорист 26.05.2007 00:07

Люди, не прошу сделать админом, но на "зомби корбине" определенно нужен админ!!!:big_boss:
Там отключено наказание за мат, точнее люди могут писать что угодно, когда угодно, в именах и т.д. :mad:
нужно что-то делать!!!!!!!!
Где-то об этом здесь писали только не помню где!:blush:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 26.05.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 13477)
"зомби корбине"

:shok:
ошибся адресом
подсказка с студие это polygon4

АНЯ 26.05.2007 01:59

расслабтесь =) ната я тебе же писала что я думаюоб админке, это РАБОТА, пусть тут большинство админов... ну неочень разбираются в читах, или неочень адекватны, но самое главное они воспринимают админку как превелегию а не работу, я же получив админку не играла а работала.
да я дурочка, кто спорит, но не кичитесь тем что АДМИНЫ тут пили пиво и ели шашлык и этим заработали прва =) =) =) это глуповато =) но я же дурачка мне можно так говорить =)

kos 26.05.2007 02:24

пить много вредно, особенно девушкам :)

С чего ты взяла, что БОЛЬШИНСТВО админов неадекватны и считают свои права привилегией, а не работой ? :( раз уж такое говоришь, то примеры в студию...

АНЯ 26.05.2007 02:35

кос я ненала что ты со львова =) хороший город. если мне неизменяет память заподноукраинский, так? :happy: (ненавидишь поди москалейто то поганых)

kos 26.05.2007 02:48

красивый город
а почему ты считаешь, я ненавижу ???,,любят или не любят не национальность, а отдельных личностей
ладно раз уж такой разговор, то немного открою личного: во мне кровь со стороны отца-русская, эстонская, татарская; со стороны матери _ русская, украинская(но восочн.Украина), жена у меня ураинка, в семье мы говорим по русски, украинский знаю по-лучше некоторых "украинцев"...:) так что это не ко мне
не стоит поддаваться глупым слухам...конечно есть категория граждан неадекватно относящимся к национальному вопросу, но где их нет?

кстати, во Львове проживает около 150 тыс. русских,

Sv9It 26.05.2007 02:51

Хм...А если админ на сервере,то что он там делает? Работает? Бред! Он в первую очередь играет,а потом уже следит за порядком,какраз чтобы было удобно играть.Хотя нет,чтобы было приятно играть.И ни о какой работе речи быть не может.

P.S. Админы! Где наша зарплата?! :lol: :lol: :lol:

АНЯ 26.05.2007 07:58

Кос спасибо за ответ =)
админ на сервере если и играет то хотьябы 80% игрового времен, это азы.

nata 26.05.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13489)
расслабтесь =) ната я тебе же писала что я думаюоб админке, это РАБОТА, пусть тут большинство админов... ну неочень разбираются в читах, или неочень адекватны, но самое главное они воспринимают админку как превелегию а не работу, я же получив админку не играла а работала.
да я дурочка, кто спорит, но не кичитесь тем что АДМИНЫ тут пили пиво и ели шашлык и этим заработали прва =) =) =) это глуповато =) но я же дурачка мне можно так говорить =)

Интересная интерпретация моих слов... Опустим мысль про работу (за работу деньги платят, здесь мы просто по-разному смотрим на процесс, и это не изменишь)

А вот по поводу кичитесь... Я лишь написала, что мы с этими людьми долго и по-разному общались. И мы имели возможность разобраться с их личностными качествами. Хоть как-то. А остальных мы знать не знаем. И если в ДОДСе в случае острой нужды у нас еще есть хоть какие-то шансы расширять количество админов (и то призрачные, ведь мы с Хапом на полигоне уж точно работаем, а не играем , а кроме того, при мне так или иначе все белые и пушистые, а нынешних админов Полигона в массе своей я видела на других серверах в отстутствии админов), то уж в контре этот путь невозможен. Мы физически не в состоянии наиграть столько времени под каким-нибудь левым акаунтом, чтобы узнать людей. Вот, собственно, о чем речь. А ты, "кичитесь".

У меня были примеры, когда люди просились в админы, растолковывая мне, как же не хватает админа в определенное время, когда он там играет. Ой как расписывали, что же нужно сделать, как улучшить. И народ к ним приглядывался. Под левыми никами, не расшифровывая свои админские полномочия... В результате выявляли дикие фразы. Например, человеку делают замечание другие игроки, что это, мол, баг карты, админы за такое по головке не погладят... А он в ответ "Да я скоро сам админом буду". И такие примеры уже бывали.

АНЯ 26.05.2007 15:26

ната, спасиьо за ответ =)
ты похоже все приняла на свой счет +0 нестоит, а неговорю об админах дод ничего, так как я их и незнаю, я говорю об админах ксс. Но опятьжетаки это всеголишь моё пожелание, а не установка к действию +0 сервер твой ткбк и решать что и как будет. разве яч не права? :girl_smile:

Podo 26.05.2007 16:01

Ане админку только через мой труп ))) А то весь сервер будет в бане. )))

khap 26.05.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 13499)
Ане админку только через мой труп ))) А то весь сервер будет в бане. )))

Да она уже отказалась. :)

nightspotlight 26.05.2007 21:13

Немного отошли от темы. Речь идёт обо мне и о Dragon Inside.
Так что, нам нужно встретиться с Натой, поговорить, попить, чтобы получить админку?

nata 26.05.2007 21:22

Я не знаю, что нужно сейчас. Не знаю. Объясняю еще раз - большинство ДОДС админов я узнала до того, как стала админом портала. Я узнала этих людей, когда им не нужно было из себя изображать паинек. Я просто видела их в игре, слышала как они говорят, когда за ними не наблюдают. И их манера себя вести не отличается от той, что я вижу сейчас.

И одна из причин, почему я не хочу никаких новых серверов в контре - это невозможность набрать админов так, чтобы я была спокойна за их действия.

А непосредственный ответ вам был уже дан. К вам приглядываются. И сколько это будет продолжаться никто сказать вам не может.

Кстати, одно из важнейших качеств админа - терпение.

Colorado 26.05.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 13505)
Немного отошли от темы. Речь идёт обо мне и о Dragon Inside.
Так что, нам нужно встретиться с Натой, поговорить, попить, чтобы получить админку?

Съездить с Хапом в командировку :smile2:

АНЯ 26.05.2007 21:30

купить мне мазду РХ7

nightspotlight 26.05.2007 21:32

Пошло...

В общем, готов встретиться или потерпеть.

kos 27.05.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13509)
купить мне мазду РХ7

:crazy: :)

Террорист 27.05.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от NU_PAGADI (Сообщение 13482)
:shok:
ошибся адресом
подсказка с студие это polygon4

я говорю, что неплохо бы навещать иногда этот сервер!!!:rtfm:

Dragon_inside (RUS) 27.05.2007 22:27

ok мы поняли, будем ждать столько времени сколока вам понадобится))
я вас прекрасно понямаю...

Dragon_inside (RUS) 20.06.2007 17:30

Вот у меня еще один вопрос.... как вы уже знаете у меня украли CD-KEY я купил новую контру и т.д. так вот в чем мой вопрос... У меня обнулилось время проведенное на сервере?? или все отслеживается по IP?

Colorado 20.06.2007 17:34

Ната за нами наблюдает :shok: :lol:

В стате время на ресурсе идет, естественно, по Steam ID. Специально за временем никто не следит, не бойся.

BouH 20.06.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Dragon_inside (RUS) (Сообщение 17481)
Вот у меня еще один вопрос.... как вы уже знаете у меня украли CD-KEY я купил новую контру и т.д. так вот в чем мой вопрос... У меня обнулилось время проведенное на сервере?? или все отслеживается по IP?

Ну если ты зарегаешь её на старый акк, то всё будет Ок. Вот если бы у тебя украли акк...

nightspotlight 20.06.2007 20:30

Действия игрока отслеживаются по SteamID.
Раз есть такая суперская возможность. :D IP можно сменить, а SteamID - только покупкой новой игры.

Воин, у него уже новый аккаунт.

BouH 20.06.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 17492)
Действия игрока отслеживаются по SteamID.
Раз есть такая суперская возможность. :D IP можно сменить, а SteamID - только покупкой новой игры.

Воин, у него уже новый аккаунт.

СтимАйДи не с покупкой новой игры, а с создания нового СтимАккаунта.
Если у него новый акк, тогда у него заново вся стата будет. И вопрос: а на старом акке, что, игр вообще не было других? Накой заводить новый было?

nightspotlight 20.06.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 17502)
СтимАйДи не с покупкой новой игры, а с создания нового СтимАккаунта.
Если у него новый акк, тогда у него заново вся стата будет. И вопрос: а на старом акке, что, игр вообще не было других? Накой заводить новый было?

Не было у него других игр.
Новый чтоб не спёрли.

Dragon_inside (RUS) 22.06.2007 16:05

Просто было опосение что мой акк уже взломан.. Тоесть я бы активировал новый ключь и не факт что у меня его сразу сперли... и не факт что оставили.. и по этому я решил создать новый акк.. пере страховатся..

BouH 22.06.2007 17:00

Знаешь, ключ нельзя спереть. Можно спереть акк. Можно удалить игру. Но ключ навсегда привязывается к твоему стимайди. Навсегда. И переписать его к другому стимайди невозможно без вмешательства спецов из Вэлв.

aNgEL 22.06.2007 22:04

немного отошли от темы!..
я вот тоже не против быть админом на зомби моде..
ну в двух словах: на серве меня знают многие, за мной нарушения правил вроде как не замечалось (ну если только обжоре ник мой не нравится или если я (например) не матюгнулся на нуба или идиота пару раз)... являюсь админом на нашем (командном) серве, а также на гта "ва крю" сервере (гта сан андреас)... вот. ну вроде все...
пысы никогда не увлекался админскими привелегиями!

Часовой пояс GMT +5, время: 14:53.