Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эпохальное событие. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=187)

khap 20.01.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 2830)
Ната а куда делась панель смайлики?

Я хоть и не Ната, но попробую ответить.
Если вы отвечали в режиме Быстрый ответ, тогда смайликов не видно.

Чтобы они появились нужно отвечать в простом режиме или с цитированием (т.е. с загрузкой отдельной страницы).

Ork 20.01.2007 04:40

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 2830)
А так, он (Чех) даже попросил меня включить его в список друзей. Правда я отказ, надеюсь, он меня не возненавидит.

Теперь он точно тебя возненавидит!!!:)
Какое-то наивное представление о существующей картине мира! А Ктати 9 сентября самолеты в башни врезались тоже от недопонимания и столкновения культур??? Что же их не решили обсуждением? А Америка в Югославии, Ираке, Иране, Афганистане??? Все столкновения культур!!! Вот только чистые, добрые, мудрые американцы (пусть ннаверное,хотелось бы надеяться, не все), но даже не собираются ничего обсуждать!!! А просто решают свои задачи и проблемы, часто даже не считаясь с другими народами и культурами!!! Чего только стоят точечные удары по огромгым скульптурам - памятникам древности!!! Откройте глаза... Если кто-то в гостях - пусть изволит вести себя по правилам хозяев, если не знает как - пусть спросит, а будет пытаться нарушать устои и правила - будет изгнан, ибо за этим его никто не звал!

nefed 20.01.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 2844)
Какое-то наивное представление о существующей картине мира! А Ктати 9 сентября самолеты в башни врезались тоже от недопонимания и столкновения культур??? Что же их не решили обсуждением? А Америка в Югославии, Ираке, Иране, Афганистане??? Все столкновения культур!!! Вот только чистые, добрые, мудрые американцы (пусть ннаверное,хотелось бы надеяться, не все), но даже не собираются ничего обсуждать!!! А просто решают свои задачи и проблемы, часто даже не считаясь с другими народами и культурами!!! Чего только стоят точечные удары по огромгым скульптурам - памятникам древности!!! Откройте глаза... Если кто-то в гостях - пусть изволит вести себя по правилам хозяев, если не знает как - пусть спросит, а будет пытаться нарушать устои и правила - будет изгнан, ибо за этим его никто не звал!

ДАААА а все так мирно начиналось(((

и ваще и с ВОЙНОМ согласен ,НАШ ЧЕЛОВЕК

Dan 20.01.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 2833)
Дан, перманетны даю я лично. После детальной разборки. Большинство розданы после того, как я ЛИЧНО заходила на сервер и минут десять пыталась с людьми говорить. По-английски.

Дальше
Заходят и начинают СРАЗУ писать про русских motherf.... и прочее. Потом смотрю по стате - человек на сервере буквально несколько минут.

Так что перманенты это чистый результат. А просто по минусу я не ориентируюсь.

ТАк что при чем здесь разница культур, когда я админское сообщение пишу, типа - смени ник или кик... Не меняет и менять не собирается. И голосом, и с бубном и с барабаном. Плевать хотели. И что я буду церемониться? А меня Вы знаете, я ничего сгоряча не делаю.

Про стрельбу сквозь и стрельбу в своего... Не очень поняла.
----
Я даже не знаю, где была панель со смайликами, я ими не пользуюсь... На клавиатуре вбиваю

И правильно делаете это междонародные хулиганы, так что не стесняйтесь и не заморачивайтесь Вы с этим только знакомитесь, а я то уже знаю. :) Я Вам больше скажу. Тут делают так. Шаг первый сообщают что игрок должен изменить или не делать. Фразу заканчивают следующим образом. Вы предупреждены у Вас 5 секунд. Если тот не внял и не изменил его сначала кикают. Если опять вошел с тем же ником. Банят, если рецедив перманет. и никаких проблем. Сервер ваш, правила ваши и большинство понимает это. Те кто не понимают ...... Вот с тимкилами тут сложнее. Надо отдать им должное разбираются долго. Но есть сервера где решают радикально. :)

Про стрельбу пока не когда, будет время вернёмся. :)

Про смайлики. Я у вас последний раз был до реорганизации, тогда они были. :)

Dan 20.01.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 2844)
1 Какое-то наивное представление о существующей картине мира!

2 А Ктати 9 сентября самолеты в башни врезались тоже от недопонимания и столкновения культур??? Что же их не решили обсуждением? А Америка в Югославии, Ираке, Иране, Афганистане??? Все столкновения культур!!! Вот только чистые, добрые, мудрые американцы (пусть ннаверное,хотелось бы надеяться, не все), но даже не собираются ничего обсуждать!!! А просто решают свои задачи и проблемы, часто даже не считаясь с другими народами и культурами!!! Чего только стоят точечные удары по огромгым скульптурам - памятникам древности!!! Откройте глаза... Если кто-то в гостях - пусть изволит вести себя по правилам хозяев, если не знает как - пусть спросит, а будет пытаться нарушать устои и правила - будет изгнан, ибо за этим его никто не звал!

1 О! Рад буду пообщаться с человеком трезво представляющем существующую картину мира. :D

2 Вот именно по этому, политическая карта парламента США сильно изменилась на последних выборах. Теперь у Бушика, нет парламентского большинства, и вообще рассматривается вопрос о том что бы ему обрезание по финансированию сделать, тогда хош не хош а выводить войска придется. Так что Вы уж простите американский народ, а? Может не так уж он и единообразен и примитивен? :)

Dan 20.01.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 2843)
Я хоть и не Ната, но попробую ответить.
Если вы отвечали в режиме Быстрый ответ, тогда смайликов не видно.

Чтобы они появились нужно отвечать в простом режиме или с цитированием (т.е. с загрузкой отдельной страницы).

Нате отвечал в режиме цитат, да и Вам сейчас тоже в нём же, а смайлов нет. Сейчас попробую режим простой ответ.

Только нижние про:Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение:

Dan 20.01.2007 11:12

И в этом нету. Принт скрин пошлю мылом.

khap 20.01.2007 12:35

Тема начинает уходить из русла дружеского общения.
Еще один не верный шаг и она целиком загремит в Переговорную.

Если у кого-то есть что сказать в напряженном ключе - лучше сразу делайте такие темы там.

PS Уважаемые, у вас шоры на глазах. Попробуйте взглянуть на озвученную ситуацию просто как на ситуацию, а не событие озвученное Dan. Можете здесь не отвечать, но решите для себя как бы вы стали отвечать если бы такое написал khap, nata или скажем Duck или kos? Люди которые уже не совсем молодые.

Когда нет привязки в озвученных фактах к местоположению собеседника, указывать на них как на аргумент спора - IMHO низко.
"К пуговицам претензии есть?" (с)

Dan 20.01.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 2852)
Когда нет привязки в озвученных фактах к местоположению собеседника, указывать на них как на аргумент спора - IMHO низко.
"К пуговицам претензии есть?" (с)

Браво! Снимаю шляпу!
Смею заверить Вас, делаю это не часто.

Ork 20.01.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 2852)

Это не артумент спора! Да и спора -то я особо не вижу. Dan перечислил "правильные" действия админов по работе с людьми, нарушающими правила, и я сним полностью согласен, более того сам изначально имел такую концепцию. Просто было упоминание про руских, вот я и привел пример про американцев.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:36.