Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 01:41   #1
Dan
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs up Эпохальное событие.

Да здравствует AlexGamer
Вчера 16 января 2007 года на сервере Полигон произошло эпохальное событие. Когда мы взяли последний флаг и на площади перед ним, было полно немцев, раздался крик: не стреляйте их ребята, они ведь тоже воевали и старались. И!!! Никто, повторяю, НИКТО из тех, кто был со мной рядом, не стал стрелять в немцев! Честь и хвала Вам ребята бывшие в этой игре в нашей команде. Правда, раздался задумчивый голос: "да, а как они будут, когда мы проиграем?" Когда мы проиграли, они стреляли. Вот мне очень интересно, если бы хоть один из тех, кто играл за немцев и не был расстрелян, рассказал, что он испытал, о чём он подумал?
Dan вне форума  
Старый 18.01.2007, 01:56   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Он подумал "Ну спасибки, лохи (это я не против кого то, это я представляю что он подумал - прим. авт.), стату мне сберегли!" А вообще, время после победы и дается для сбора подарков. У кого то принципы и он не стреляет, но они не у всех. Это игра и люди отдыхают. А что может быть приятней свежезапеченного оленя... эээ... то есть "подарка" после тяжолой бойни за точки. Да и просто вот если например, кто то тебя досаждал очередью, когда ты пытался последний флаг сцапать, его убьешь просто из мести.
Еще раз повторю. Это игра, и нет ничего такого в том чтобы после раунда сбить пару касок с беззащитных противников. Бегать надо уметь. И терпеть, если все таки подстрелили. Бережешь стату - тренируй спринт и резкие вихляния. Не печешься о ней - тогда тебе безразлично, убьют тебя после или нет.
Вчера вы поступили благородно, и что? Вам это не вылилось в благодарность, потому что соперник - обычный игрок, который не страдает мучениями совести, если убивает беззащитного врага.
Dixi

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Реклама
Старый 18.01.2007, 02:01   #3
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Да будет известно, у NLF, [PolyGon4] и "близких" такое случается регулярно, просто иногда трудно контролировать иностранцев, которые даже по английски не понимают! Когда народу не очень много и все русские - легко. Так что если у тебя такое впервые...
Старый 18.01.2007, 02:03   #4
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Ну не скажи Воин. На самом деле такое "избиение" давит психологически. И часто при игре на третьем сервере среди своих, договариваемся что после захвата никого не убиваем.
Бывали случаи, когда в момент захвата последнего флага кого-то подстрелили, такое бывает например на флеше, когда враг из последних сил пытается заблокировать последний флаг, а ты не ожидая что успеешь его захватить - сносишь постфактум этого спринтера.

Я так понимаю, что палец вверх поднял AlexGamer? Ну что ж, правильной дорогой идете молодой человек.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 18.01.2007, 02:04   #5
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Хап
Я высказал позицию на среднестатистическом сервере. P4 благо не такой

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 18.01.2007, 02:13   #6
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Понятно. Но переносить общение после оранжа с буржуйского сервера на П4, НЛ или О один в один не стоит. Стоит везде оставаться самим собой и не лицемерить, что ты один на одном сервере и другой на другом. Оставайся всегда самим собой.

Понятно что переломить толпу сложно если у тебя нет доступа к админской панели но по крайней мере останешься "чистым" хотя бы перед самим собой.

PS Я для любителей наживы по просьбам трудящихся, на П4 серверах время победы поднял до 18 секунд. Но сам редко пользуюсь этой возможностью. Если проиграл - тогда просто останавливаюсь и выбрасываю оружие. Кто-то сразу сносит. Кто-то бросает мне в руки свое оружие - так и перекидываемся.... Главное с пользой провести это время и успокоиться перед слеудющим раундом.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 18.01.2007, 02:14   #7
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
А меня прикалывает такие подарки, тока не на аргентуме. Даже если я в проигравшей команде - у меня есть шанс досадить противнику и поиздеваться над ним - уворачиваться от пуль до последнего, не дать себя зарезать или еще хлеще, заныкаться у него под носом, что б он остался с носом. Например я до сих пор помню, как месяцев 5 назад, после нашей победы, безоружный чел (я пулемет начал пристраивать что б его подстреллить) побежал не от меня а на меня, и запрыгнул. я сообразил слишком поздно, что б его успеть убить, только увидел. Зато запомнил,как лоханулся надолго
Это тоже часть DoD-а. Нужно находить положительные моменты и использовать.
Шоколадный заяц вне форума  
Старый 18.01.2007, 02:24   #8
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Ловлю тольkо случайные подарkи сразу после победы. Но редо. С места праkтичесkи... Нbkогда не догоняю. А вот поубегать люблю.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 18.01.2007, 05:05   #9
Podo
Rekameivom

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
Обожаю убить всю халяву и никому не оставить )))))))))

Podo вне форума  
Старый 18.01.2007, 08:33   #10
Anger
Читатель
Untersturmführer

Поблагодарил(а): 11
Получил(а): 7 "Спасибо" за 7 сообщений
я теперь ни кого не мочу патамушта я крутой ))
темболее так реальнее видишь на что способен по стате

Anger вне форума  
Закрытая тема

Закладки