Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Вопрос всем игрокам полигона????? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4093)

so1o 16.06.2008 02:13

Lethal, †Ĺěŋķ↙
Давайте вы не будете спорить о русском репе в этой теме... не потому что это оффтоп, а потому что и ежику из леса понятно что русский реп - фуфло. Естественно, я не имею ввиду Тимати и диджея Длиииииииии :Е.

Orochimaru 16.06.2008 07:18

Эх ну началось ща потихоньку от тему и уйдем:xD2:

Vel1986 16.06.2008 11:01

))

Цитата:

Сообщение от SUSANIN (Сообщение 70801)
Почему не помагают все? админам наказывать нехороших игроков которые ругаются, унижают людей которые не могут оветить (причем жестоко с применением таких слов которых я не знаю) блочат,делают подставы. Лиш верные патриоты полигона сливают админам тех кто пытается поднять настроение ,тех у кого случайно выскакивает не хорошее словцо ,когда другие арут налево и направо матом. Может просто хотят сделать тухлой обстановку?????? Я не понимаю зачем?????????????????????????:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Я так понимаю это про меня тема, Сусанин?) вообще та демка, на которой записано как ты людей блочишь на карте БоатЭскейп была выложена непреднамеренно, я ее даже и выкладывать не хотел (потому как считал, что в чем то твои действия были правильными), а просто показывал что человек ругался матом не один раз (по поводу Батьки). Если все начнут материться когда их будут убивать, то Полигон действительно станет "помойкой".

По поводу музыки: если тебе нравиться музыка, то совсем необязательно что ОНА нравиться ВСЕМ + она немного отвлекает от игры + не слышно что говорят другие люди.

По поводу записи демок: Если на сервере нет админов, то всегда пытаюсь писать демки на подозрительных личностей. твоего друга Батьку я тут раньше не видел (может конечно в разное время заходим, но не суть) и как только он впервый раз ругнулся матом, решил писать дему. матерился он много, не все в демке записано. и то что ему дали бан 1 день, это очень мало. Я когда начинал играть на сервере и не знал правил, был забанен пару раз и не на день, а на неделю (и всего за одно слово) . Так что зря ты тут отписываешься. Батька думаю не ребенок, сам бы за себя заступился :smile:

™†Ĺěŋķ↙ 16.06.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 71080)
а ты когда в аську зайдёшь?

Проблемы в том что квипа нету т.к это еще раз новый комп =) (другой новый поломался всего за 2 недели ^^) а вот ася есть, дай номерок если не лень =)

Ой, а я тоже не видела личность "Батька" в первые о нем слышу 0_о
Бана на 1 день недостаточно вот мой акк банили за очень много мата (когда играл брат и не знал о правилах серва(меня рядом не было ^^)) надолго! и я терплю, а почему он не потерпит? терпенье, вот что важно!!

nightspotlight 16.06.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71197)
Проблемы в том что квипа нету т.к это еще раз новый комп =) (другой новый поломался всего за 2 недели ^^) а вот ася есть, дай номерок если не лень =)

www.qip.ru
твой номер 494162032

не представляю как нужно пользоваться компом чтоб он поломался да ещё и новый покупать оО

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.06.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71197)
Ой, а я тоже не видела личность "Батька" в первые о нем слышу 0_о

А я знаю, вполне адекватный игрок.
И вообще я полностью согласен с Сусаниным ;)

nightspotlight 16.06.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 71208)

ОМГ ТРОЦКИЙ!! :shok::shok:

HAM$ter 16.06.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 71217)
ОМГ ТРОЦКИЙ!! :shok::shok:

Валерьянки ВСЕМ!!!:xD:

™†Ĺěŋķ↙ 16.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 71208)

ОМГ!! ТЫ КТО ТАКОЙ!!!!??? :shok:
КТО ПОХИТИЛ ТРОЦКОГО!!!!!????? :shok:
ВАЛЕРЬЯНКИ МНЕ!!!!:shok:
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!! :shok:

Chiffarius 17.06.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 71229)
Валерьянки ВСЕМ!!!:xD:

ЗА МОЙ СЧЁТ! И ПИВО ДЛЯ СОЛО, ПОЖАЛУЙСТА. ЖИГУЛЁВСКОГО!

Часовой пояс GMT +5, время: 09:12.