))
Цитата:
Сообщение от SUSANIN
(Сообщение 70801)
Почему не помагают все? админам наказывать нехороших игроков которые ругаются, унижают людей которые не могут оветить (причем жестоко с применением таких слов которых я не знаю) блочат,делают подставы. Лиш верные патриоты полигона сливают админам тех кто пытается поднять настроение ,тех у кого случайно выскакивает не хорошее словцо ,когда другие арут налево и направо матом. Может просто хотят сделать тухлой обстановку?????? Я не понимаю зачем?????????????????????????:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
|
Я так понимаю это про меня тема, Сусанин?) вообще та демка, на которой записано как ты людей блочишь на карте БоатЭскейп была выложена непреднамеренно, я ее даже и выкладывать не хотел (потому как считал, что в чем то твои действия были правильными), а просто показывал что человек ругался матом не один раз (по поводу Батьки). Если все начнут материться когда их будут убивать, то Полигон действительно станет "помойкой".
По поводу музыки: если тебе нравиться музыка, то совсем необязательно что ОНА нравиться ВСЕМ + она немного отвлекает от игры + не слышно что говорят другие люди.
По поводу записи демок: Если на сервере нет админов, то всегда пытаюсь писать демки на подозрительных личностей. твоего друга Батьку я тут раньше не видел (может конечно в разное время заходим, но не суть) и как только он впервый раз ругнулся матом, решил писать дему. матерился он много, не все в демке записано. и то что ему дали бан 1 день, это очень мало. Я когда начинал играть на сервере и не знал правил, был забанен пару раз и не на день, а на неделю (и всего за одно слово) . Так что зря ты тут отписываешься. Батька думаю не ребенок, сам бы за себя заступился :smile:
|