Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Предложения по модификации зомби мода (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4645)

Шпец 27.08.2008 02:49

Я думаю много пользы эти изменения не дадут, скорее наоборот. Раунды будут скучные и быстрые. Полигон опустеет...:sorry:

Aston-Martin 27.08.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Шпец (Сообщение 80745)
Я думаю много пользы эти изменения не дадут, скорее наоборот. Раунды будут скучные и быстрые. Полигон опустеет...:sorry:

в принципе не обязательно изменять существующие серваки с зомби-модом, а можно например создать такую модификацию на месте другого ненужного сервака. Или вводить выше предложенные режими на определенное время.

BouH 27.08.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Aston-Martin (Сообщение 80749)
в принципе не обязательно изменять существующие серваки с зомби-модом, а можно например создать такую модификацию на месте другого ненужного сервака. Или вводить выше предложенные режими на определенное время.

На Полигоне среди ненужных серваков только серваки с ЗМ. Они самые лагучие, больше всего жрут железо, из-за них подвисает админка, а всяческих ненормальных личностей там больше половины сервера.

Aston-Martin 28.08.2008 06:49

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 80767)
На Полигоне среди ненужных серваков только серваки с ЗМ. Они самые лагучие, больше всего жрут железо, из-за них подвисает админка, а всяческих ненормальных личностей там больше половины сервера.

однако не соглашусь с вами)))) Это ваше глубоко субъективное мнение. По моему как раз эти серваки самые популярные, а значит и нужные! Хотелось бы чтобы в будущем они были по лучше оснащены в плане аппаратного и программного обеспечения. В последнее время мне не удается поиграть там. Где то неделю назад у меня был еще приемлемый пинг (latency <= 100). А теперь от 110 и до 170, что ведет к автоматическому кику. Хотя возможно это проблемы с моим провайдером.

А вот ненужными я считаю те серваки которые больше времени крутятся в холостую и не пользуются особым спросом.

Zm вообще классная игрушка, последнее время мне даже больше контры нравится. Весело там. Даже присутствие "всяческих ненормальных личностей"))) делает игровой процесс еще забавнее.

BouH 28.08.2008 11:52

Это "моё субъективное мнение" всей администрации и части постоянных игроков. Железо везде одно и то же, и нигде, кроме ЗМ, проблем с лагами нет. А личности названы мной достаточно мягко, чтобы не обидеть присутствующих здесь, поскольку поведение этих людей, в принципе, карается баном. Но тогда серверы будут пустовать. Так что и под твои критерии попадут...

Aston-Martin 28.08.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 80938)
Это "моё субъективное мнение" всей администрации и части постоянных игроков. Железо везде одно и то же, и нигде, кроме ЗМ, проблем с лагами нет. А личности названы мной достаточно мягко, чтобы не обидеть присутствующих здесь, поскольку поведение этих людей, в принципе, карается баном. Но тогда серверы будут пустовать. Так что и под твои критерии попадут...

как бы все ни было плохо, а больше всего мне нравится ЗМ именно на полигоне.

Так я не пойму ЗМ сам по себе мод лагучий. Тоесть написан криво.

Таёжник.rus 28.08.2008 12:26

Aston-Martin, просто этот мод жрет реурсов как 3-5 серверов с любыми другими модами или без них

Max5 28.08.2008 22:27

Я считаю,что нужно оставить всё как есть. На Полигоне самый лучший зомбимод.Я просто не понимаю, зачем его постоянно изменять. Пускай химичат химики и учёные, а это не подопытная мышь, чтобы над ней опыты проводить.Таёжник, оставь лучше всё как есть.Играли ведь замечательно.Конечно тебе виднее, но я за то, чтобы оставить всё на месте.

Шпец 29.08.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 81082)
Я считаю,что нужно оставить всё как есть. На Полигоне самый лучший зомбимод.Я просто не понимаю, зачем его постоянно изменять. Пускай химичат химики и учёные, а это не подопытная мышь, чтобы над ней опыты проводить.Таёжник, оставь лучше всё как есть.Играли ведь замечательно.Конечно тебе виднее, но я за то, чтобы оставить всё на месте.

И я !!! :aga:

war!o 29.08.2008 19:17

Цитата:

сообщение на тему "чем мне нравится ЗМ"
Что такое ЗМ? Это не просто "закупился и побёг", это не просто "заныкался и жди", это не просто "увидел врага - сразу смерть ему!"
Я ничего не имею против других мод-серверов контры, но зм затягивает, и затягивает сильно. Это не просто командная игра.
Если на полигоне не будет ЗМ (хотя бы "четвёртого"), то не буду видеть смысла играть здесь. ГГ или Сёрф - это не то. Там больше сводится к "вовремя нажать на курок" или "метко пострелять". Это - единственный раз, когда враг может убить, точнее заразить без выстрела. Когда требуется строить укрытие или пробивать себе путь. Когда в одной "кастрюле", вместе с флудящими и матерящимися игроками или детьми, тебе приходится держать жёсткую оборону или не менее жёстко нападать. Когда далёкий, но громкий вопль заставляет озираться по сторонам и делать глупости... :JC_dance:

что же до темы, то конечно не тянет для сервера такого класса. Хотя можно побеседовать с Таёжником на очередную тему вроде "с 12 до 15 часов дня - анлимные зомби и анлимные патроны"

Часовой пояс GMT +5, время: 10:31.