Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вежливость (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=58)

Шоколадный заяц 21.12.2006 13:05

Re:Вежливость

про жизнь в Америке я б тоже послушал, тока без пафоса (без обид :-)), по простому.
Для этого есть тема "общение участников"

yvvfu 21.12.2006 13:09

Dan извиняюсь за вопрос. Так ты нелегальный эмигрант :( :mrgreen:

Anger 21.12.2006 15:50

так так так уходим от темы :!:

yvvfu 21.12.2006 18:34

ИЗВИНИТЕ требу продолжения банкета!!! :mrgreen: . Вот вчера например был "день работника КГБ". Может признание (Я считаю себя русским, вынужденным по целому ряду причин жить здесь, я никогда не просил американского гражданства.) Dana имеет к этому отношение :?: :mrgreen: Может мы с ним коллеги :?: Тогда я его поздравляю с НАШИМ праздником!!! :thumbup:

vonBukk 21.12.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от yvvfu
ИЗВИНИТЕ требу продолжения банкета!!! :mrgreen: . Вот вчера например был "день работника КГБ". Может признание (Я считаю себя русским, вынужденным по целому ряду причин жить здесь, я никогда не просил американского гражданства.) Dana имеет к этому отношение :?: :mrgreen: Может мы с ним коллеги :?: Тогда я его поздравляю с НАШИМ праздником!!! :thumbup:

:) Ну ты загнул, зачем вслух-то говорить :shock:
Коллеги :roll:

Anger 21.12.2006 19:18

а он работает под прикрытием у него даже регистрация зимбабве )

yvvfu 21.12.2006 19:49

Во блин спалился с дуру :( :mrgreen: :mrgreen: :wink:

Anger 21.12.2006 19:51

теперь сдавай пароли явки :D

Вальтер[RU]Walther 21.12.2006 21:07

Dan привет Америке, ты где в северных или южных штатах, мне вот не удалось побывать в южных о чем жалею до сих пот, все два года сидел в Пенсильвании и прилегающих штатах (учился в PennState) правда давно это было еще до 11 сентября, говорят с тех пор Америка сильно изменилась, так ли это?
Европа хорошо но Америка лучше, был в Германии, Польше, Греции но лучше чем в Америке нигде не видел, сервис супер и люди приятные, хотя я был по рабочей визе, говорят от этого много зависит если ты иммигрант к тебе и отношение другое, нас очень радушно принимали. Прямо как в старом добром СССР, накормили напоили спать уложили, был в гостях чуть ли не у всех сотрудников нашего Американского отделения. Причем иммигрантов среди них не было, по русски никто ни бум-бум. Мой английский так себе, но ничего, общались на ура. Единственно где было неприятно так это с нашими бывшими гражданами, воротили от нас нос, не хотели даже разговаривать. Причем украинцы общались нормально, именно россияне делали вид, что нас не замечают.
Блин но как Американцы водят машины, сума сойти. Наш шеф меня прокатил меня на спортивном Мерседесе своей жены, я чуть в штаны не наложил, блин вот это скорость, туман нихрена невидно, а он на всю железку выжимает, да еще руль одним пальцем держал. Я сам неплохой водитель, но так…

Вальтер[RU]Walther 21.12.2006 21:33

И вообще мне кажется, что предвзятое отношение некоторых к Американцам, это скрытая зависть, которая проявляется в неприкрытом хамстве. Что-ж простим им это. Как можно что-то обсуждать если вы ни разу небыли в Америке и даже может быть живого американца не видели, а если и видели то жидовчиков в Астории или Невском Паласе, уверяю вас что это не Америка, это те уроды что бывают в любой стране. Мне пришлось бывать на заводах (тяжелое машиностроение), общаться с рабочими и инженерами, учеными и профессорами Америки. Это люди достойные уважения в полном смысле этого слова, культура труда на высшем уровне, знания на высшем уровне, профессионалы одно слово, своего дела. Хотя секретарши такие же дуры как и у нас :-)

К чему это я все, сам не знаю. Вспомнилось, наверное ….

Часовой пояс GMT +5, время: 13:15.