![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"мне не нравится", "пропаганда", "курс повернули, курс развернули, говорили одно, теперь другое", "служить не буду", "гусударство мне должно", и т. д. чё не покажи - всё говно, всё кругом пропаганда. и страна наша говно и все вокруг говны. Путин чудак на букву "м". Чего Вам нравится, итицкая жизнь? Что надо сделать чтоб понравилось. Что Вы делаете чтоб Вам нравилось?
ps послушай песню скованые одной цепью. там правда и о многом скажет. А то мы её не слышали, мы вчера родились. Послушай песню группы "х.. забей" называется "обсрался", и поверь именно так всё и было. Тебе о многом эта песня скажет. Ведь правда всегда одна. Это ж еще фараон говорил. pps опять тошнить начало. |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай:Пропаганда (лат. propaganda — подлежащее распространению) — распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников. |
Идеи ролика правильные. Именно идеи, но не реализация. Совершенно не освещается вопрос "Почему?". Очень интересный контраст на ролике, хорошо до 1993, плохо после. Однако, дается он как данность. Было и стало. А вот почему так стало - нету.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7 символов. |
Цитата:
Цитата:
|
все конечно весело.... но есть несколько косяков:
1) это видео всего лишь 3 день в сети. 2) это не запрещенное видео, но на тв его не крутили.... 3) это рекламный ход... яндекс.блоги вчера писали кипятком на эту тему... 4) судя по-всему godmol.ru не пользуется должной популярностью ( поднимите руки, кто до 15 числа знал о сайте или хотя бы о том что 2009 - год молодежи). |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:04. |