![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я не часто бываю, но тоже не припомню))) |
я в основном играю под ником "-_^ [я] |RuS|mp3" (написано буквами "по приколу")
|
Цитата:
Цитата:
|
просто на вашем сервере запрещено, на других нет... как только мне говорят я сразу меняю... хотя ща я вообще отучаюсь от этого ника :) во всяком случае на полигоне
пысы : насчет нечитабельного ника! не все так считают... только обжоре он не нравится (от остальных я жалоб не слышал!) |
Цитата:
|
Давайте вернём вотекик и вотебан, а также присвоим мне неограниченные права.
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы: внимательнее прочти посты выше! |
Цитата:
|
Не ну нормально - чел хочет быть админом не зная правил. И даже не соблюдая их. Заявляет, что не нарушал правил, но слышал жалобы на свой ник от админа. Я не понял, ты админить хочешь, или потусоваться красиво?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И знаешь что такое "Я буду нарушать правила, пока меня не предупредят"? Это рецидив. |
Цитата:
|
Тем не менее, ты сказал, что сменяешь ник, когда тебя просит админ. Я уже объяснил, что это рецидив...
PS. Незнание правил не освобождает от ответственности. Ты говоришь, что правил не знаешь и пытаешься убежать от ответственности. А Админство - отвественная должность. Очень. |
неужели ты думаешь, что я админку прошу в личных целях? я был бы рад если бы просто админы больше времени проводили на серверах! или хотябы заходили на некоторое время! а т.к. они этого не могут (или не хотят) я и решит выдвинуть свою кандидатуру.
взять хотябы серодняшний день: малолетки орут, комунисты матюгаются, некоторые спамом занимаются... пы сы насчет правил я с тобой полностью согласен! был за мной такой грешок... но мы все люди, а людям свойственно ошибаться |
Я здесь тоже потому, что админов нет на зомби моде...:mda:
|
Цитата:
|
так к слову, если я играю под другим аккаунтом и ником, это не означает что меня нет :happy:
|
вернусь к разговору начатому недавно, мне присвоят права на ксс сервер 1? :)
|
Цитата:
с каждым твоим постом я всё больше убеждаюсь что киса и порт, один человек |
Цитата:
|
Я тоже вернусь. Мне дадут права админа на зомби сервере? :bye:
|
еще раз, медленно.
Администрация не принимает заявки на добровольное включение в админ состав. Все новые админы получали соответствующую должность по рекомендации нескольких уже дейсивущих админов, или по решению непосредственно самой администрации. Исключение НуПагади. Он предложил ресурс который ему интересен, который пользуется большим интересом со стороны других игроков, поэтому было принято решение предложить ему админить этот сервер. Но при этом следует учесть, что Александра мы знаем уже давно. |
А как нас может заррекоминдовать админ(ы) каторые сами не часто на сервере появляются??:mda:
|
Да и еше одно... включите пожалст Votekick и Voteban
|
Цитата:
|
Как насчёт голосования пользователей? Дать Lethal и Dragon Inside админские права? (да, нет) :smile:
|
Цитата:
Не волнуйтесь, всему свое время. |
А на этом форуме же можно просмотреть, кто голосовал за, кто за против.
|
Цитата:
|
Цитата:
Lethal и Dragon если будите продолжать говорить игракам заткнить, можно тоже бан получить :) Повторю ещё раз, если я играю под другим аккаунтом и ником, это не означает что я вас не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если голосование изначально было открытым, тогда результаты видны, как например здесь - Ваш средний пинг в процессе игры или здесь - Что я хочу на Оранже |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ты с другого аккаунта, то у тебя SteamID другой, то как ты админишь? Или ты по IP записан?
И если я кому-то говорю заткнуться, то почему Я должен получить бан? :blink: |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:24. |