Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эпохальное событие. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=187)

khap 20.01.2007 13:43

У нас эта тема прошла мягко, на самой грани сваливания в штопор. Но на НЛ, народ оттянулся.

Duck 20.01.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 2860)
У нас эта тема прошла мягко, на самой грани сваливания в штопор. Но на НЛ, народ оттянулся.

Слава богу.:) Двух тем в переговорной более чем достаточно.

herr Borman 20.01.2007 20:10

а я вообще предлагаю Дану оддельный раздел.

Dan 20.01.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от chuguevsky (Сообщение 2890)
а я вообще предлагаю Дану отдельный раздел.

Согласен, согласен, согласен, согласен!!!!!!!!!!!!!!!!

ImPerec 20.01.2007 20:53

Раздел в котором все созданные темы автоматом флудятся до 40 страниц и сразу же удаляются. Плюс сделать так, чтобы Дэн нигде кроме этого раздела писать не мог.
Я не могу понять Дэна нафига этот флуд сразу на ДВУХ форумах поднимать, учитывая, что все кто тусуется на полигоне заходят и на НашуЛайф???

khap 20.01.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 2894)

Только если в Переговорной.
А вообще для таких целей лучше использовать blog.

Я предоставаляю такую возможность - любой может воспользоваться.

Боюсь что если пользоваться этим в форуме, даже "спрятав" в Переговорную, все равно возникнут перекосы. Кроме того форум обладает ограниченными возможностями по размещению файлов, фотографий и т.п.

А в отдельном блоге я думаю Dan мог бы много чего показать. :)

Ну и по крайней мере был бы хозяином этого информационного государства.

ImPerec 20.01.2007 21:13

Зы Dan blogspot тебе в руки или действительно заводи на полигоне. Купи себе адрес например floodogenerator.com и наслаждайся жизнью, а мы будем заходить почитывать и **ать в каментах.

herr Borman 20.01.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 2894)

тааааак.... уже ошибки у меня исправлять... что мне после сна ошибиться нельзя? Цитата есть цитата, сохраняйте, пожалуйста, стилистику и орфографию автора. Уважайте меня. :)
А вообще, я очень грамотный и... скромный.

А вообще по поводу всего мне ничего говорить не хочется, влезать в это дело. Потому что в итоге всё вот-вот перейдёт за рамки приличия и понесутся оскорбления, за всё время на форуме НЛ я уже насмотрелся.... Все Ваши темы сводятся к тому что, "местные" начинают говорить, что, мол американцы вообще не люди, тон всех Ваших сообщений носит - МИР, ВАМ, БРАТЬЯ! Одумайтесь, ну а если Вы ещё не понимаете, то поймёте, ведь: "я то, в советские годы, о-о-о-о!!!" Поймите, я Вас уважаю, хотя бы за возраст. Но в чем то я солидарен с первыми постами на НЛ в одноимённой теме.... И мне, действительно, было смешно. Искренне я смеялся. Искренне "пацталом", как многие написали там.
Я редко с Вами играю, но очень часто слышу, как многие потом стонут, вот, мол, приходил Дан и учил всех играть, заставлял куда-то бежать... тут сидеть, тут не сидеть, здесь лежать... Ну если Вы видите, что народ не реагирует... Зачем его напрягать.
Что-то, мне кажется, в тягиваюсь я с Вами в диспут, а этого мне не хочется. Вряд ли я Вам что-то новое расскажу или в чём-то поменяю Ваше мнение. Бесполезно.
Давайте лучше о другом... Давайте в теме "обо всём на свете" пообщаемся о цветочках? Про музыкальный инструмент баян? О погоду в Нью-Йорке, хотя нет лучше в нейтральном месте... Вот в Европе неавдно ураган был. А может начнём что-то похожее на "48 часов с..." ? Хотя мне кажется Вы будете против.

khap 20.01.2007 21:30

Тема закрыта.
Продолжение или в Переговорной, или в блоге.

Dan - адрес вашего блога можете публично объявить или в процессе отклонения обсуждения от темы - приглашайте к себе.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:36.