Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Вопрос всем игрокам полигона????? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4093)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.06.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71235)
КТО ПОХИТИЛ ТРОЦКОГО!!!!!????? :shok:

Я правда не все посты прочитал - может чего не так понял? :smile:
А вообще почему это мне нельзя согласится с Сусаниным? :tongue2:

BouH 17.06.2008 06:18

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71235)
ОМГ!! ТЫ КТО ТАКОЙ!!!!??? :shok:
КТО ПОХИТИЛ ТРОЦКОГО!!!!!????? :shok:
ВАЛЕРЬЯНКИ МНЕ!!!!:shok:
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!! :shok:

Ленка, первое ОМГ было не потому, что Троцкий написал что-то новое, нет. За время отсутствия у него ничего не появилось. А потому что его снова сюда занесло ;)

™†Ĺěŋķ↙ 17.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 71262)
Ленка, первое ОМГ было не потому, что Троцкий написал что-то новое, нет. За время отсутствия у него ничего не появилось. А потому что его снова сюда занесло ;)

А я спрашивала почему первое ОМГ было? =)

EDINOROG 24.06.2008 05:01

Цитата:

Почему не помагают все? админам наказывать нехороших игроков которые ругаются, унижают людей которые не могут оветить (причем жестоко с применением таких слов которых я не знаю) блочат,делают подставы. Лиш верные патриоты полигона сливают админам тех кто пытается поднять настроение ,тех у кого случайно выскакивает не хорошее словцо ,когда другие арут налево и направо матом. Может просто хотят сделать тухлой обстановку?????? Я не понимаю зачем?????????????????????????: crazy:
SUSANIN дело говорит!:aga:

Rexar 24.06.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от SUSANIN (Сообщение 70864)
:dontknow:Генерал Полковник я извеняюсь за мои может грубые слова :o но я еще раз прошу понять меня ,почему банят ребят за одно ну два матных слова .Которые превлекают новый народ не грубящий, которые только вошли и хотят понять суть сервака их оскорбляют без мата но обидно,люди играющие на других сервах приходят на полигон и их посылают оскорбляют пречем очень грубо и никто не пишет демки а пишут на тех кто не угодил в игре, кто развесилил играков музокой,шуткой.??????? Без этого будет скучно!!!!!!! И будет такойже 5 полигон ,все разбегутся!!!!!!!!!!!:angry:

1 Никто непозволяет игрокам оскорблять без мата.

2 А вел нубосяра ты всётаки не чист перед законом хD , на меня было всего 3 химеры от игроков и те были отклонены, я тут наверно самый стерильный хDDDD

Ну и на последний пост скажу, если бы сусанин дело говорил, он бы в бан неотправился

HAM$ter 24.06.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 72458)
А вел нубосяра ты всётаки не чист перед законом хD , на меня было всего 3 химеры от игроков и те были отклонены, я тут наверно самый стерильный хDDDD

Так давай тебя сразу стерелизуем:xD:, на будущее:lol:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.06.2008 12:38

Цитата:

Ну и на последний пост скажу, если бы сусанин дело говорил, он бы в бан неотправился

.
Сусанин, к слову сказать, разруливает ситуации с оскорблениями лучше любого админа. При этом всем весело и бана никто не получает.
Ну а в баню он попал не потому что не дело говорил, а потому что был... (смотрите название другой его темы).

Vel1986 24.06.2008 13:28

Цитата:

2 А вел нубосяра ты всётаки не чист перед законом хD , на меня было всего 3 химеры от игроков и те были отклонены, я тут наверно самый стерильный хDDDD

сам ты нубосярка) простые игроки на меня химеру писали, просто потому что завидовали моей игре (сам себя не похвалишь...) на зомби моде прописаны СР от 2 неадекватов, у меня даже демка где-то была, где они флудят, а когда я попросил потише говорить, начали возмущаться. А уж после того как я написал в чате СР, они решили на меня повесить все что есть в химере))

Rexar 24.06.2008 16:41

Ну и ладно всёравно ты нубосяра)

Троцкий, ппц, картошка на рынке к примеру дешёвая, ты знал? Какое дело про матерные перепалки если мы говорим именно о том что сказал сусанин, а не о том как он твоим адвокатским делом на пол ставки занимался

творожок 24.06.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 72509)
Ну и ладно всёравно ты нубосяра)

всё это оскорбление ц ц ц:D

Часовой пояс GMT +5, время: 23:36.