Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Предложения по модификации зомби мода (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4645)

BouH 29.08.2008 23:50

И? Я не пишу про нравится/ненравится кому-то. Я высказал сложившуюся ситуацию и проблемы сервера, которые делают его никчёмным.

war!o 26.09.2008 11:13

Цитата:

И? Я не пишу про нравится/ненравится кому-то. Я высказал сложившуюся ситуацию и проблемы сервера, которые делают его никчёмным.
знаю, я намёки делать не умею.
Представь, что будет, если ЗМ закроют из-за своей глючности. Плюс от этого будет один: другие серверы не будут пустеть.

Кстати, Таёжник. Не кидай дымку в меня, но мне интересно возвращение классов зомби :JC_dance:
и ещё: во время анлимных зомби патронов катастрофически нехватает. Или это такая задумка? :thinking:

Таёжник.rus 26.09.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 84441)
Кстати, Таёжник. Не кидай дымку в меня, но мне интересно возвращение классов зомби :JC_dance:
и ещё: во время анлимных зомби патронов катастрофически нехватает. Или это такая задумка? :thinking:

На счет классов ничего не могу сказать... просто не вижу особого смысла.

Так надо же экономнее расходовать )))

Бо 26.09.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 84442)

как экономно не расходуй, если на сереве всего игроков меньше 15-ти, а зомбей больше 4-х, то патронов не хватит. Конечно при условии, что все зомби будут переть на рожон, сразу после возрождения.

Проверено на карте policeprison. за минуту до конца раунда патроном нет =)

HAM$ter 26.09.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 84443)
как экономно не расходуй, если на сереве всего игроков меньше 15-ти, а зомбей больше 4-х, то патронов не хватит. Конечно при условии, что все зомби будут переть на рожон, сразу после возрождения.

Проверено на карте policeprison. за минуту до конца раунда патроном нет =)

Но есть нож. :xD2:И в дроби хватает... Я на призоне только с ней теперь:P

Бо 26.09.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 84455)
Но есть нож. :xD2:И в дроби хватает... Я на призоне только с ней теперь:P

после 22:00 на забор ходить опасно =)))

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 26.09.2008 21:06

идея просто как бы помягче высказаться ДИБИЙЛЕВСКАЯ привожу примеры:
1.не представляю как я смогу выжить если например играю с большой резкостью мышки и в хед очень плохо целюсь -20% игроков в ЗМ
2.просто УБИЙСТВЕННЫЙ дисбаланс,который приведёт к упадку популярности сервера.
3.да и не все игроки ваабще могут выжить с нормальными боеприпасами(нормальные-248 патронов),вот у меня например 50 на 50 выживаемости и становлении зомби...

Colorado 26.09.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 84522)
идея просто как бы помягче высказаться ДИБИЙЛЕВСКАЯ привожу примеры:
1.не представляю как я смогу выжить если например играю с большой резкостью мышки и в хед очень плохо целюсь -20% игроков в ЗМ

А представляешь, как туго людям, которые играют с трекболом? :shok: Ужас просто!!!1

А "трактористам", которые играют на одной клаве так вообще выжить нереально!

war!o 27.09.2008 01:05

Цитата:

На счет классов ничего не могу сказать... просто не вижу особого смысла.
просто если сохранились настройки классов, то почему бы не проделать то же самое, что и с анлимными зомбями? к примеру с 13:00 до 17:00 класс-зомби
Цитата:

это ты так пошутил, что поставил по 200 патронов в автоматы? )) тогда уж лучше наоборот до 22:00 в запасе 200 патронов, а после 22:00 по 400. А ещё лучше 500. Хотя нет, лучше 600 :JC_dance:

ioan-velikii 27.09.2008 13:29

классы добавлять не надо...игра становиться не интересной ....половину мест на картах просто можно вычеркнуть тогда.....

патроны оставить так как есть тока после 22:00 добавить где нибудь 100шт к тому что сейчас.... ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 02:27.