![]() |
Re:Вежливость
Вальтер поверь, где я тока не был, и чо тока не слышал и не видел ,но не верю я что американцы в большенстве своем милые люди ,даже по тому как у них засраны мозги и насколько выше ставят себя над другими, а так же везде суют свой нос и уж с европой их сравнивать- явно не в их пользу ,хотя я конечно уверен ,что и там есть хорошие люди, но лично ни кого не знаю )
а на машине чтоб хорошо ездить, не надо жить в америке, вот и мерс не их машина ,кстати в кино они его часто обсирают наверное и не только в кино ) а главное, что мы как были их врагами со времен союза, так и остаемся и это проглядывается во всем ух, самый мой большой пост на полигоне, тока дайте америку ) п.с. лично против Dana ничего не имею, это ему не понравилось, как я написал |
Вежливость
Вальтер[RU]Walther рад, что у тебя к ним отношение хорошее, значит не все так плохо :) лично я стибаю тока тех, кто повод дает:) все люди разные
|
Блин я вытираю слезы :cry: Вот это ода славной аМЕРИКЕ (специально пишу с маленькой буквы). Вальтер к сожалению правилами форума запрещено говорить плохо (в т.ч. и про другие страны наверное), но осмелюсь Вам напомнить США - потенциальный противник РОССИИ. И не подумайте, что я в чем то завидую логову пендосов. Я горжусь, что я РУССКИЙ. И напомню вам слова из песни группы ДДТ "пусть и не красавица, а она нам нравиться, пусть кричат уродина.......". Страна не имеющая исторических корней и раздувающаяся от пустого самомнения - не имеет будущего! Это так калиф на один час. А наша состаятельность доказана веками!!!
P.S. Ёлы палы мне уже дурно от собственной вежливости. |
Admin шапка ON
Прекращаем разборки (кто круче, кто лучше, у кого больше) связанные с политикой. Здесь можно меряться у кого loss толще, базука длинее и рейтинг мощнее :) Для политических споров есть много места в интернете где можно найти достойных противников с аргументами и фактами Admin шапка OFF |
УХ ты красным цветом...... :lol:
|
Молчу Молчу - характер мягкий :mrgreen:
|
Да уж, я не политик, я профессионал в своей области. А вы уважаемые все на политику скатываетесь, а это грязное дело политика, причем в любой стране.
А с проф. точки зрения с Америкой никому не сравниться (разве что Японцам, только у них масштабы не те). Кричать все умеют работать надо господа, вот когда культура труда станет как америкосов или как у японцев, тогда можно будет расслабиться. И само главное - не читать советских газет за обедом, как советовал профессор Преображенский |
Давайте и культуру меньше трогать. У всех свой менталитет. По этому поводу есть хороший рассказ С. Лукьяненко Фугу в мундире
Поэтому нам до японской культуры труда или до американской - еще далеко. И вопрос нужно ли... :roll: |
Да, какие разборки, иногда достаточно все объснить (сво позицию). Здесь как раз такие разговоры. Иногда попытки удачны, иногда - нет.
Я тоже считаю, что эта тема себя исчерпала. |
А может и не исчерпала :mrgreen:
Хочу только добавить, что неверно, мешать вместе простых людей и политику государства которое населяют эти люди. А что мозги промыты по полной у некоторых :roll: это факт, жаль их. Блин, вежливость. :( Но... Не буду, а то Ромыча переплюну :oops: зы. Вальтер, ты нас не пугай, а то мы с опаской к тебе будем относиться :wink: |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:07. |