Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Весьма интересный ролик (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6214)

PUMA 17.02.2009 23:59

Да товарищи, понимаю как тяжело говорить о том чего не знаешь(это СССР),однако сам ролик в общем целом преследует лишь одну цель - каждый его посмотревший должен что то ВЫБРАТЬ и РЕШИТЬ для СЕБЯ, потому совершенно не требуется воспринимать его 100% к исполнению,так что ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ И НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗА ВАС!УДАЧИ............

SUB-ARCTIC 18.02.2009 10:34

отличный ролик +5

BlueBlood 18.02.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 106053)
ps послушай песню скованые одной цепью. там правда и о многом скажет. А то мы её не слышали, мы вчера родились. Послушай песню группы "х.. забей" называется "обсрался", и поверь именно так всё и было. Тебе о многом эта песня скажет. Ведь правда всегда одна. Это ж еще фараон говорил.

Иди в жопу,сам нах** слушай свою гопоту,дибил!:mad:

Еще раз, и я применю Banhammer
Тюлень.

ob_zhora 19.02.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 106240)

Сдулся: )

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 106106)
Вот никогда не понимал тонкой разницы между "слепым" патриотизмом и "правильным". Может кто умный растолкует, на пальцах..:coolio:

Я вот думал, что тебе ответить, и решил просто объяснить свою позицию. И не потому что нечего сказать по теме, а потому, что нет смысла обсуждать что-то, ибо мои аргументы тебя не убедят. Ты родился и вырос в одно время, а я живу в другое. Для меня (в силу возраста, вероятно) нет понятия "общественное". Я считаю, что важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны, и поэтому и ролики такие вызывают у меня бурную негативную реакцию.

Duck 19.02.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 106387)
Я вот думал, что тебе ответить, и решил просто объяснить свою позицию. И не потому что нечего сказать по теме, а потому, что нет смысла обсуждать что-то, ибо мои аргументы тебя не убедят. Ты родился и вырос в одно время, а я живу в другое. Для меня (в силу возраста, вероятно) нет понятия "общественное". Я считаю, что важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны, и поэтому и ролики такие вызывают у меня бурную негативную реакцию.

Да я и не просил меня убеждать. :coolio: Просто определение "слепой патриотизм" - лично мне не понятно.:dontknow:
А насчет всего остального, ну тут разговор должен быть длинный, но вряд ли он будет тебе интереснен.
Скажу только одно: "...важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны,.." - такая позиция очень хороша когда в лесу живешь, а вокруг ни души. А вот в нормальном обществе не прокатывает, потом сам поймеш.

Satt 19.02.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 106396)
Скажу только одно: "...важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны,.." - такая позиция очень хороша когда в лесу живешь, а вокруг ни души. А вот в нормальном обществе не прокатывает, потом сам поймеш.

какое дивное кликушество. "в нормальном обществе". Примеры нормального общества, если можно. Ну хоть спарту назови, чтоли.

herr Borman 19.02.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 106240)

умные люди даже не стали реагировать на мои эмоции. не сдержался я. и ты тоже:) а я да, пошел слушать свою гопоту))))

Duck 19.02.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 106402)
какое дивное кликушество. "в нормальном обществе". Примеры нормального общества, если можно. Ну хоть спарту назови, чтоли.

У нас с тобой разные понятия о нормальном обществе. Как и о кликушестве. Так что мимо кассы.

ob_zhora 19.02.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 106396)
Да я и не просил меня убеждать. :coolio: Просто определение "слепой патриотизм" - лично мне не понятно.:dontknow:
А насчет всего остального, ну тут разговор должен быть длинный, но вряд ли он будет тебе интереснен.

Думаешь, не понимаю?: ) По различным соображениям стараюсь как можно меньше контактировать с этим обществом

Satt 19.02.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 106410)
У нас с тобой разные понятия о нормальном обществе. Как и о кликушестве. Так что мимо кассы.

примеры где? Ну там северная корея, где общественное выше личного и очередной голодомор. Ну или нацисткая германия, где "германия превыше всего". Где примеры нормального общества?

Часовой пояс GMT +5, время: 09:48.