![]() |
НЕ ПОНЯЛ?? КАКОЕ НЕ ОДЫКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?? НУ ПАГАДИ!! ТЫ ВООБЩЕ ДАВНО ЗАХОДИЛ НА ZM?? ТЫ СЛЫШАЛ МАТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ КАК ПИСКЛЯВЫЕ ГОЛОСА ПРОСТО ОРУТ В МИКРОФОН?? И ОЧЕНЬ МНЕ ИНТЕРЕСТНО КАКИЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ?? МММ???? ТЕ КТО ОРАЛ МАТОМ ТАК И ОРУТ!!! ДА ЖЕ ЕЩЕ ХЛЕЩе!!! А Я КРИЧАЛ ЗАТКНИЦЬ ПОТОМУЧТО РАЗ 10 ПРОСИЛ НЕ ОРАТЬ В МИКРОФОН!!! И ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СЛОВО ЗАТКНИСЬ НА ФОНЕ МАТА НЕ ПРОСТО НЕ ВИДНО?? А?? НИ ТЕХ СОБИРАЕШЬСЯ НАКАЗЫВАТЬ!!!! ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я И Lethal ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ?? М?? НУ РАЗ ПОШЛА ТАК ТЕМА ПОЧ ТЫ БЕЗДЕЙСТВУЕШЬ?? ТЫ ЖЕ АДМИН??? НИ ОДИН РАЗ Я ТЕБЯ ПРОСИЛ ВЫТАЩИТЬ МЕНЯ ИЗ МЕСТ ГДЕ Я ЗАСТРЕВАЛ!! И НЕ ТОЛЬКО Я!!! А ТЫ ЧТО ГОВОРИЛ?? М?? ТИПО Я НИ
ЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!!! И УШОЛ ДА ЭТО МЕНЯ ВООБЩЕ ДОБИЛО!!!! НУ ПАГАДИ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НИ ТЕХ СОБИРАЕШЬСЯЯ НАКАЗЫВАТЬ!!! |
Не хорошо НуПагади... Это не честно будет банить того, кто по-нормальному просит заткнуться того, кто по-жёсткому флудит нарушая правила сервера.. :nono:
|
система учета голосования за некоторые виды наказаний действует через определенное количество нарушений. Советую и вам провериться... на всякий пож-ный))
|
Цитата:
2. Говорить "заткнись" - вполне можно счесть за оскорбление. Задание придумать корректную замену этой фразы оставляю как домашнее задание. 3. Если видишь что админа нет, пиши демку. По ней потом флудер получит то что залужил. 4. Если отправить в чат сообщение Цитата:
5. По поводу вытаскивания, скорее всего у НуПагади просто нет прав на проведение таких действий... 6. Админ должен быть корректен по отношению к другим игрокам вне зависимости от того, кто он в данный момент - простой игрок, или игрок обладающий расширенными полномочиями. |
Цитата:
|
и потом. насчет "заткнись". если вы считаете это приемлемым, то скажите это своим родителям. или пройдитесь по улице и скажите это прохожим...
слабо лишицца зубов? ))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет матов на сервере... я сегодня встретился с вчерашним малолетним флудером... он играл и хоть бы хны |
насчёт кисы незнаю что и ответить, насчет администрирования я конечно пошутил. А вот по поводу вотекик\бан, хотелось бы знать, когда?
|
ангел, драгон, столько нападок и наездов на админов и систему. А ведь вы на месте НуПагади может еще и не адыкватно поступили бы. Не пытаетесь поставить себя на его место. Судя по поведению на форуме, плевать вам на остальных, лишь бы вам было шоколадно. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт
Цитата:
Насчёт "заткнись": во-первых, это "муха на фоне слона". во-вторых, я что-то не помню, чтобы я такое слово говорил в отношении тех малышей. :mda: Кстати, насчёт малышей: например STALKER. про него уже куча тем было, но никто из главных админов не обратил внимания. Любой, кто играет на ZM, подтвердит, что если он на сервере ZM, то он только мешает играть. Почему он всё ещё там играет? Он, по идее, давно должен быть в бане. |
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1018
Ещё ХЛЮПИК в гауптвахте писал. |
Цитата:
Имхо главная черта админа - вежливость и толерантность даже к нарушителям. Чего Lethal и Dragon_inside как раз не хватает. Не говоря уже о том, что "заткнись" только провоцирует дальнейший флуд, мат или что там было. Лучше бы писали демки хотя бы на того же Камуниста или детей из Наса и др. чем здесь на админов наезжать. |
Цитата:
|
Мне и Dragon Inside вежливости и толерантности не хватает? Ему может быть и нет, а у меня эта вежливость и толерантность как раз есть. Я пока не админ, а раз нет прав, то я в начале нормально прошу заткнуться, а потом по возможности пишу демку. Были бы права - сразу бы кикал или банил. И вообще, ты меня не знаешь, так как ты уже можешь обо мне судить?
|
Цитата:
P.S. поиграв недельку в таком хаосе будешь " :crazy: " |
Цитата:
|
на крайний случий есть такая кнопочка Меню>список игроков>.......>mute
такие большие, должны вроде знать.:) |
Не все о ней знают и не всегда она срабатывает. И хочется туда лезть...
|
Цитата:
по сути своей ZM это командная игра... 1 ты не сможешь сделать ничего |
Если вы так отприраетесь давать админ доступ людям которые хотят сделать игру не только интересней но и приятней пожалст!!! Но тогда нынешние админы попрошу вас как игрока навести там порядок!!! а то вы на форуме что то пишете а в игре ни чего не делаете!!! к примеру STALKER и многие другие... вы говорите если я вас не вижу то это не значит сто вас там нет.. так?? тогда что же вы бездействуете?? рас вы все видите?? и не знаете ни чего про STALKERA? или вам все равно?? Я и остольные не просилибы админ доступ еслиб на сервере все было хорошо!!! мы конечно понимаем что админи не могут сидеть целый день в игре... Ах да... про слово "заткнись" админы.. я говорю это слово отнють не часто и только в редкостных случаях!! к примеру попросил одного человека не орать в микрофон "зн. ник не ори пл. в микрофон или не мог бы ты потише" а во твет я слышу либо игнорирование либы мат причем сплошником... а если отключать голос тем кто орут останется 4-6 человек каторых я буду слышать!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ангел, если мутить всех приходится - зачем тут играть? Если все такие неадекватные, а ты один нормальный на сервере, к чему там играть? Вот подожди пока сервер избавится от неадекватов, а потом приходи... :i-m_so_happy: |
Dragon_inside (RUS), Сталкера вашего скоро накажут, успокойтесь.
И вообще. Что вы тут все себе позволяете? Орёте на администрацию, грубите, обвиняете в чём-то... Попросите в такой же форме на НашаЛайфе - вас забанят повсеместно в ответ. А ведь там решения выносятся собранием администрации, т.е. отнюдь не моментально! Так что впредь рекомендую засунуть голову в морозилку и общаться спокойно и размерено. |
Цитата:
2. да. я довольно спокоен 3. обоснуй, почему так и вообще я не орал на администрацию и не оскорблял |
Вспомним...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И наконец: приведите МНЕ примеры, где Я неадекватно себя вёл, грубил, хамил и т.п. Демки, скрины, логи... Я хочу сам на себя посмотреть и понять, что я может быть сделал не так. |
Прием в админы закрыт. Все вакансии закрыты.
Дополнительное количество админов не приведет к качественному скачку. Дезорганизация структуры управления подорвет уровень доверия к ресурсу. Если такие харизматические личности и возникнут на нашем горизонте, мы сами сделаем им предложение о сотрудничестве. Надеемся на ваше сотрудничество и в отстутствии админской нашивки. |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:28. |