![]()  | 

Не надо бронебойному скорость 200 - это слишком быстро, как мне показалось! 
	 | 

Вот моя идея. 
	Я сравнил зомби с разными видами техники и пришол к выводу что нам нужно: "бегуну" прибавить ещё 500 hp пусть хотябы на легковой автомобиль будет похож (утверждение основывается на краш тестах Лада калина и приора) и уменьшить отброс (полёт через всю карту ОТМЕНЯЕТСЯ), На "классика" нужно побольше брони повесить скажем +1500 и уменьшить скорость (как сказано выше "сделать этакий БУЛЬДОЗЕР) ,и уменьшить отброс до минимума, "прыгучий" ну тут можно сделать: +500hp и чуть уменьшить прыжок. вот это можно попробовать.  | 

Что тут непонятного? С классами разобрались. "Бульдозер" выделен в отдельный класс. Только скорость бега надо уменьшить и модель подобрать. 
	 | 

К скоростному моно дать такой скин:  
	SKIN SPEED К прыгуну такой: SKIN JAMP К танку такой: SKIN HEAVY А к обычному такие: SKIN CLASSIC 1 SKIN CLASSIC 2 SKIN CLASSIC 3 SKIN CLASSIC 4 SKIN CLASSIC 5 Если понравятся моно поставить или скины поменять!!!  | 

Не, не подходят. И не в ту тему отвечаешь. :big_boss: 
	 | 

Цитата: 

На мой взгляд танк - это уже лишнее. С танком отпадает надобность классика. Но даже если и делать танк, то резать его надо по-черному. Нам нужно сохранить индивидуальность и специальность классов, а не усилить и универсилизировать все классы. даже если делать то так: Код: 
	"zm_classes" | 

поскольку пухлый - пока не слишком популярный, то ему можно ещё понизить отброс до 1 
	сегодня смотрел: отбрасывает далековато для его класса или до1,5, если можно так  | 

Анк, даже с текущими настройками 
	Код: 
	"health" "4600" | 

а ещё можно сделать натуральный танк: поднять ему хп до "8000", отброс - на "0" )) 
	можно хп и до "10000", тогда у людей будут заканчиваться патроны, и им придётся давать дёру )  | 

Но он должен бегать медленее людей раза в 2 
	 | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 15:13. |