![]() |
Цитата:
както я зашол на сервер и первое что я услышал это "ну вы бл... нубы почему не помогали" или что-то вроде такого. Я сразу написал "без оскарблений", ты поздоровалься и извенился. Такое я не один раз замечал. если .e.m.p.t.y.michiii<3anti.bota нету на сервере, это не означает что можно делать всё что хочешь. Все всё видят. |
как это ни один раз?? помойму это ед. случай!и это было практически в самом начале как я только стал играть.... сейчас этого неть...и в преть не будет...
|
Цитата:
Саня, как то мягко ты там в своих лабораториях=))) Цитата:
Админом не стал, но уже есть за что извиниться=) а вообще я не подкалываю и не хочу сказать что шансов нет. Но всё на свои места расставит время. |
Если ты помнишь выше было сказанно следуюшее...: "админ в первую очередь это человек, а не машина." Ну и само сабой человек каторый хочет стать админим тож не машина... И человек может допускать ошибки воть я их и добустил в малом виде... с большем опытом ошибок будет все меньше и меньше..
|
я тока сейчас понял, на полигоне из админов почти никто не стремился стать админом, большенству просто раздали полномочия с уведомлением))
|
не раздали, а предложили...
|
А мне и не предложили, наверно незаслужила.
|
Цитата:
|
Мы вместе с теми, кому предложили админку ни одну мину заложили, ни один флаг захватили. Мы видели, как они играют. Мы видели, как они изъясняются. Мы видели, как они реагируют на чужие нарушения. А с некоторыми из них выпили энное количество горячительных напитков и съели энное количество шашлыка. Мы видели людей и при админах, и без админов, являясь рядовыми игроками НашаЛайф.
Кое-кого нам порекомендовали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:28. |