Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как получить админ-доступ? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=843)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 24.05.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Dragon_inside (RUS) (Сообщение 13339)
:shok: что простите?? может я не так понял?? я матом ни разу не орал... это оскарбление... я матом ни разу не кричал мак. что я мог сказать так это эх! как же так?? или как вы это сделали ВСЕ! матом я не пользуюсь однозначно!:(

Не надо а!:angry:
както я зашол на сервер и первое что я услышал это "ну вы бл... нубы почему не помогали" или что-то вроде такого. Я сразу написал "без оскарблений", ты поздоровалься и извенился. Такое я не один раз замечал.
если .e.m.p.t.y.michiii<3anti.bota нету на сервере, это не означает что можно делать всё что хочешь. Все всё видят.

Dragon_inside (RUS) 24.05.2007 20:07

как это ни один раз?? помойму это ед. случай!и это было практически в самом начале как я только стал играть.... сейчас этого неть...и в преть не будет...

herr Borman 24.05.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Dragon_inside (RUS) (Сообщение 13352)
как это ни один раз?? помойму это ед. случай!и это было практически в самом начале как я только стал играть.... сейчас этого неть...и в преть не будет...

то говорит ни разу не было, то вот уже единичный случай....
Саня, как то мягко ты там в своих лабораториях=)))

Цитата:

Сообщение от Dragon_inside (RUS) (Сообщение 13315)
Я сильно извиняюсь за вчерашний вечер... погоричился... и к томуже нафлудил.... еще раз извиняюсь и больше так не поступлю..:sorry:

Админом не стал, но уже есть за что извиниться=)
а вообще я не подкалываю и не хочу сказать что шансов нет.
Но всё на свои места расставит время.

Dragon_inside (RUS) 24.05.2007 20:42

Если ты помнишь выше было сказанно следуюшее...: "админ в первую очередь это человек, а не машина." Ну и само сабой человек каторый хочет стать админим тож не машина... И человек может допускать ошибки воть я их и добустил в малом виде... с большем опытом ошибок будет все меньше и меньше..

Шоколадный заяц 24.05.2007 21:29

я тока сейчас понял, на полигоне из админов почти никто не стремился стать админом, большенству просто раздали полномочия с уведомлением))

nata 24.05.2007 21:40

не раздали, а предложили...

АНЯ 25.05.2007 19:55

А мне и не предложили, наверно незаслужила.

khap 25.05.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13444)

Сложно предлагать такое человеку, чье мнение идет вразрез с позицией других админов. Сейчас мы можем поспорить, обсудить кто прав а кто нет, а если бы ты была админом - тебе пришлось бы или наступить на горло своей песне, или покинуть команду админов.

nata 25.05.2007 20:44

Мы вместе с теми, кому предложили админку ни одну мину заложили, ни один флаг захватили. Мы видели, как они играют. Мы видели, как они изъясняются. Мы видели, как они реагируют на чужие нарушения. А с некоторыми из них выпили энное количество горячительных напитков и съели энное количество шашлыка. Мы видели людей и при админах, и без админов, являясь рядовыми игроками НашаЛайф.

Кое-кого нам порекомендовали.

Шоколадный заяц 25.05.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13444)

хе-хе, мы тебя знаем без году неделя)))

Часовой пояс GMT +5, время: 01:28.