Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Вопрос всем игрокам полигона????? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4093)

BouH 25.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72591)
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?

То есть, ты согласен играть с некультурным и некомандным говном, лишь бы было с кем играть? Чего ты тогда сидишь на Полигоне, откуда мы это самое говно усилено прогоняем, и по твоим же словам, вполне успешно:

Цитата:

Даже резервный слот вашими стараниями уже месяца два никому не нужен. (Если раньше приходилось минут по 20-30 ждать коннекта при 6 открытых окошках, то сейчас это занимает максимум 5 мин при одном окошке).

И это прекрасно. Не будет народ на ЗМ заходить - сможем наконец закрыть эту помойку.

Так что вперёд, с песнями. Тебе не нравятся на наших серверах те, кто чистят его от лишая, зато нравится сам лишай. Не проще ли пойти в рассадник этой заразы, чем таскаться к тем, кто не разделяет твоих неординарных вкусовых потребностей?

Цитата:

Да и вообще, не тянет меня кого-то банить. И я считаю, что гораздо круче иметь какую-то власть и т.п. и стараться не прибегать к ней, чем целенаправленно стремиться ее применить. ИМХО конечно.

Не будет поводов банить - не будем целенаправленно стремиться применить власть. А будут поводы - нас так и потянет её применить.

Цитата:

А вообще работа подразумевает какие-то обязанности и ответственность. А какие у вас обязанности, если по любому поводу вы стремитесь вставить "админ всегда прав"?

Представь себе, у нас есть ответственность. Другое дело, что случаев, когда админ не прав критически мало, а вот наглых чучумбр повылазивало последнее время много.

Цитата:

А в последнее время админка на полигоне дает только одно преимущество - можно не бояться что забанят.

Ещё как забанят. Просто админ де факто правила не нарушает, иначе он не может быть админом.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.06.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 72594)
Вот скажи мне честно, тебе нравятся серваки, на которых вообще не бывает администрации? Там, где мат, флуд, крики, тк, оскорбления и прочие радости беззакония... Судя по твоим постам, да. Но увы и ах, на Полигоне есть парвила и админы, которые следят за исполнением этих правил. Мы не делаем исключений ни для кого.

У нас есть только одна программа - правила портала.

Ну вот раньше в ожидании коннекта к зм4 я честенько играл на отстреловском айсворде. Ни разу не видел там админов. При этом никто ничего не нарушал (единственное мат проскакивал). Да и здесь на полигоне после того как проверят вотебаном нет ли админов, никто не начинает резко материться и нарушать правила - просто немножко расслабляются. А если кто-то и нарушает (например баг заюзает), то после того как игрроки попросят его этого не делать вылезают от туда или по крайней мере не лезут туда в следующем раунде.

Я ничего не имею против правил, но зачем их возводить в ранг цели, правила - это инструмент, который должен служить для другой цели - поддержания порядка на сервере. Зачем подыскивать под каждое нарушение соответствующий пункт правил (причем с максимальным сроком).

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 72595)
А если серьезно, то от ЗМ можно получать удовольствие, если играешь с нормальными людьми, а не с НЕАДЕКВАТАМИ и БЫДЛАМИ.

Здесь полностью с тобой соглашусь, но такие на зм4 встречаются довольно редко.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 72614)
То есть, ты согласен играть с некультурным и некомандным говном, лишь бы было с кем играть? Чего ты тогда сидишь на Полигоне, откуда мы это самое говно усилено прогоняем, и по твоим же словам, вполне успешно

В том то и дело, что вы сливаете не только говно. Из-за этого и весь спор.

Таёжник.rus 25.06.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72619)
Я ничего не имею против правил, но зачем их возводить в ранг цели, правила - это инструмент, который должен служить для другой цели - поддержания порядка на сервере. Зачем подыскивать под каждое нарушение соответствующий пункт правил (причем с максимальным сроком).

У меня 2 прадеда были казаческими атаманами, а у казаков принято порядок сохранять плетью. Мне понравился сей портал именно из-за порядка и я, будучи админом, не позволю разводить тут анархию.

BouH 25.06.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72619)
В том то и дело, что вы сливаете не только говно. Из-за этого и весь спор.

У каждого своё виденье говна.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.06.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 72627)
У меня 2 прадеда были казаческими атаманами, а у казаков принято порядок сохранять плетью. Мне понравился сей портал именно из-за порядка и я, будучи админом, не позволю разводить тут анархию.

Мы ж не казаки ;)
Или ты тем, кто не нарушает правила готов выдать этот титул? :smile:

А мне портал понравился настройками (зм4), да и это первый зомбимод, на который я попал. По началу правда еще на одном зм ошивался (т.к. на этот сложно пробиться было), но там настройки не те. Да и компания здесь очень хорошая. Огорчает, что некоторые из них переодически сидят в бане или им приходится использовать несколько аккаунтов.

Vel1986 25.06.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72613)
Ну да в ситуации с Камунистом и Панком ты скостил сроки.
Камунисту выдал оскорбление матом после предупреждения, хотя на самом деле было оскорбление администрации,
а Панку ТК, хотя можно было неспортивку дать.

По поводу Коммуниста - думаю никому не будет приятно, когда человек ругается матом на сервере, а после того как я сделал устное предупреждение он меня отправляет в пеший эротический поход со словами " да я ... в банах на этом сервере сидел, пока ты ... еще даже на этих ... серверах не играл" вот он и получил бан за свое поведение, и вполне его заслужил. он относится к разряду - быдло.

А по поводу Панка я уже объяснял, если бы он с безразличием не отреагировал на предупреждение творожка, то получил бы просто кик или недолгий бан, но он отнёсся не очень адекватно к ситуации.

про коммуниста даже скажу, что было оскорбление администрации после предупреждения) и я ни сколько не жалею, что отправил на долгий бан. был бы пункт в химере "оскорбление админа, после предупреждения" годиков так на 5, то я бы дал и такой бан. Я думаю тебе бы тоже было не приятно услышать "пошел нах" и т.д.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.06.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 72633)
У каждого своё виденье говна.

Ну люди с таким видением как у тебя обычно, если создают сервак то с паролем, а то говна не оберешся. :happy:
Лучше сразу говно отсечь и играть спокойно, чем его расхлебывать ;)

[QUOTE=LoL | ۷ẼĻ™1986;72638]
Цитата:

если бы он с безразличием не отреагировал на предупреждение творожка

Можешь процитировать это предупреждение, просто интересно :nimagu:
[QUOTE=LoL | ۷ẼĻ™1986;72638]
Цитата:

Я думаю тебе бы тоже было не приятно услышать "пошел нах" и т.д.

.
Для того чтобы такое не слышать я веду себя соответствующим образом. А если "заслужил", то не обижаюсь. Быдло - это тот, кто ведет себя неадекватно без всяких причин или сам ищет причину повести себя неадекватно.

Rexar 25.06.2008 16:03

"заслужил"???? Ко мне была куча срача после бана сусанина, сщитаешь я это заслужил? Я сказал свои мысли терь Велу изложите и коммунист стал гнать на Вела, сщитаешь он это тоже заслужил?

Vel1986 25.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72643)
Для того чтобы такое не слышать я веду себя соответствующим образом. А если "заслужил", то не обижаюсь. Быдло - это тот, кто ведет себя неадекватно без всяких причин или сам ищет причину повести себя неадекватно.

А я вёл себя как-то не так? я зашел на сервер и попросил человека просто не ругаться матом. за что получил в свой адрес кучу словесного поноса. Я таких людей еще на сервере не встречал как этот коммунист.
Для меня он - быдло, так как по отношению ко мне, он повел себя неадекватно без причин.

Троцкий ты не тех людей пытаешься защитить. Вместо того чтобы защищать всяких быдл и неадекватов, мог бы подумать и о том как было мне на тот момент, неуспев войти в игру получил кучу мата в свой адрес, причем ПРОСТО ТАК, без каких-либо веских причин.

Давай я как-нить зайду к тебе на серв, где ты админишь, наговорю тебе кучу гадостей, наматерюсь вдвоволь, потом пошлю тебя нах и буду смотреть что ты делаешь, неужто ты не забанишь меня (навсегда) а просто выслушаешь это молча и улыбнувшись скажешь "Мир тебе, брат мой"??

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.06.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 72658)
Ко мне была куча срача после бана сусанина, сщитаешь я это заслужил?

ИМХО: да
Если честно: Если б я в этот момент был под градусом, то вполне вероятно повел бы себя как Камунист.

Цитата:

Сообщение от LoL | ۷ẼĻ™1986 (Сообщение 72663)
Давай я как-нить зайду к тебе на серв, где ты админишь, наговорю тебе кучу гадостей, наматерюсь вдвоволь, потом пошлю тебя нах и буду смотреть что ты делаешь

.
Пожалуйста, 194.8.189.72:27015 ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 23:39.