Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
(Сообщение 72591)
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?
|
То есть, ты согласен играть с некультурным и некомандным говном, лишь бы было с кем играть? Чего ты тогда сидишь на Полигоне, откуда мы это самое говно усилено прогоняем, и по твоим же словам, вполне успешно:
Цитата:
(Сообщение 72591)
Даже резервный слот вашими стараниями уже месяца два никому не нужен. (Если раньше приходилось минут по 20-30 ждать коннекта при 6 открытых окошках, то сейчас это занимает максимум 5 мин при одном окошке).
|
И это прекрасно. Не будет народ на ЗМ заходить - сможем наконец закрыть эту помойку.
Так что вперёд, с песнями. Тебе не нравятся на наших серверах те, кто чистят его от лишая, зато нравится сам лишай. Не проще ли пойти в рассадник этой заразы, чем таскаться к тем, кто не разделяет твоих неординарных вкусовых потребностей?
Цитата:
(Сообщение 72591)
Да и вообще, не тянет меня кого-то банить. И я считаю, что гораздо круче иметь какую-то власть и т.п. и стараться не прибегать к ней, чем целенаправленно стремиться ее применить. ИМХО конечно.
|
Не будет поводов банить - не будем целенаправленно стремиться применить власть. А будут поводы - нас так и потянет её применить.
Цитата:
(Сообщение 72591)
А вообще работа подразумевает какие-то обязанности и ответственность. А какие у вас обязанности, если по любому поводу вы стремитесь вставить "админ всегда прав"?
|
Представь себе, у нас есть ответственность. Другое дело, что случаев, когда админ не прав критически мало, а вот наглых чучумбр повылазивало последнее время много.
Цитата:
(Сообщение 72591)
А в последнее время админка на полигоне дает только одно преимущество - можно не бояться что забанят.
|
Ещё как забанят. Просто админ де факто правила не нарушает, иначе он не может быть админом.
|