Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Весьма интересный ролик (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6214)

ob_zhora 19.02.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 106500)
Хорошо давай страны стравним. Или преставим себе такую страну где все живут, так как ты считаеш правильным. То есть каждый сам себе господин и интересы других его абсолютно не волнуют. Представил? А теперь ответь себе на вопрос: ты в такой стране хотел бы жить?
Я нет. Я даже врагу такого не пожелаю.
Если интересно почему, могу растолковать.

Ну почему ты сразу считаешь, что меня не интересуют интересы других. Меня они очень даже интересуют, но интересы конкретных личностей, а не каких-то призрачных и далёких. Я же народ своей страны воспринимаю так же, как весь остальной мир - алкаши и воры. Интересы таких людей меня не интересуют. А вот я знаю, что Вася - человек хороший. Он мне и словом и делом всегда поможет, и я ему помогу, если вдруг понадобится. А кто такой Общество я не знаю. Он мне никто, ничто и звать никак, потому что пьёт много и подворовывает: )

BlueBlood 19.02.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 106240)
Иди в жопу,сам нах** слушай свою гопоту,дибил!:mad:

Еще раз, и я применю Banhammer
Тюлень.

Глубоко извеняюсь,долгое время терпел,но не выдержал!:o

ob_zhora 19.02.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 106505)
Глубоко извеняюсь,долгое время терпел,но не выдержал!:o

Твой комментарий и твоя подпись противоречат друг другу.

BlueBlood 19.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 106508)
Твой комментарий и твоя подпись противоречат друг другу.

Просто понравилась фраза,очень ржачная:xD2:

Duck 19.02.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 106503)
Ну почему ты сразу считаешь, что меня не интересуют интересы других. Меня они очень даже интересуют, но интересы конкретных личностей, а не каких-то призрачных и далёких. Я же народ своей страны воспринимаю так же, как весь остальной мир - алкаши и воры. Интересы таких людей меня не интересуют. А вот я знаю, что Вася - человек хороший. Он мне и словом и делом всегда поможет, и я ему помогу, если вдруг понадобится. А кто такой Общество я не знаю. Он мне никто, ничто и звать никак, потому что пьёт много и подворовывает: )

А как ты думаешь твои интересы волнуют милиционера который ловит воров? Врача, который тебя лечит? Пожарного который если что будет тушить твой дом? Да даже дядю Петю водопроводчика, который работет в твоем Жеке? Они же все алкаши и воры? Тебя их интересы не волнуют, почему их должны волновать твои?
Так что ты определись.. а то подход как у пятилетнего ребенка: я могу делать то что хочу, а остальные должны делать то, что обязаны. Так не бывает.

BlueBlood 19.02.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 106527)
А как ты думаешь твои интересы волнуют милиционера который ловит воров? Врача, который тебя лечит? Пожарного который если что будет тушить твой дом? Да даже дядю Петю водопроводчика, который работет в твоем Жеке? Они же все алкаши и воры? Тебя их интересы не волнуют, почему их должны волновать твои?
Так что ты определись.. а то подход как у пятилетнего ребенка: я могу делать то что хочу, а остальные должны делать то, что обязаны. Так не бывает.

Подумал над твоей фразой,и сделаю такое заключение:
5+:xD:

ob_zhora 20.02.2009 02:10

Цитата:

Ну, за подход как у пятилетнего ребёнка - это спасибо. Дети они как раз самые свободные и честные в этом прогнившем мире: )
Чего это все всем обязаны? Ничего никому и ничего не обязан. Всё делается по собственному желанию. У меня есть полное право сдохнуть в канаве и быть съеденым крысами, и есть такое же право быть сантехником в Жеке, если мне конечно захочется.
А вообще, твоя моя не понимать не потому что не желать, а потому что моя всё как всегда не так объяснять.
Мне кажется, что в дальнейших рассуждения нет смысла, мы всё равно останемся при своём.

Satt 20.02.2009 12:26

Цитата:

А как ты думаешь твои интересы волнуют милиционера который ловит воров? Врача, который тебя лечит? Пожарного который если что будет тушить твой дом? ------

Очнись, прекрасный эльф. Во всем мире в мусарню идут за безнаказанностью. Врачами становятся из-за своих проблем, и отчасти особенностей национального менталитета. В пожарные, как и военные, идут за возможностью до пенсии так ничего и не сделать своими руками.

Примеры стран с нормальным обществом назови, и пожалуйста не уходи от вопроса и не отделывайся общими морализаторскими фразами.

П.С. Я счас сдохну."милиционера, который ловит воров". подвиг гастелло еще вспомни.

П.С.С. Ты пойми, тролль, вумный как утка, что ты троль. У тебя ничего нет, тебя не любят и не уважают. Ты самоутверждаешься здесь, на форуме. Тебе все равно, что писать. ты споришь ради спора. Но ты себя осознаешь, когда пишешь, ты чего-то чувствуешь в тот момент, ты себя любишь. Именно поэтому ты - троль. Ни давая ничего взамен, ты требуешь от других внимания.

Duck 20.02.2009 12:48

На этом можно дисскусию закончить. Спасибо за внимание.

herr Borman 20.02.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 106683)
Очнись, прекрасный эльф. Во всем мире в мусарню идут за безнаказанностью. Врачами становятся из-за своих проблем, и отчасти особенностей национального менталитета. В пожарные, как и военные, идут за возможностью до пенсии так ничего и не сделать своими руками.

Примеры стран с нормальным обществом назови, и пожалуйста не уходи от вопроса и не отделывайся общими морализаторскими фразами.

П.С. Я счас сдохну."милиционера, который ловит воров". подвиг гастелло еще вспомни.

П.С.С. Ты пойми, тролль, вумный как утка, что ты троль. У тебя ничего нет, тебя не любят и не уважают. Ты самоутверждаешься здесь, на форуме. Тебе все равно, что писать. ты споришь ради спора. Но ты себя осознаешь, когда пишешь, ты чего-то чувствуешь в тот момент, ты себя любишь. Именно поэтому ты - троль. Ни давая ничего взамен, ты требуешь от других внимания.

у меня только одно слово из шести букв. непечатное. на букву П.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:04.