Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Вопрос всем игрокам полигона????? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4093)

Chiffarius 25.06.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 72586)
Да, банят. Но насколько я помню, такой отдельной строки нет, хотя внести, я считаю, стоит.

Ммм.. Нет, факт постекательства на самом сервере очень сложно доказать.. На форуме обычно такое и выясняют.
Цитата:

К сожалению, количество редко переходит в качество. И не всегда большие куски текста являются сильным аргументом.

:P Это называется шутка, Никита. Троцкий написал кучу текста, чисто поржжать. Потому что он, как мне кажется, никак не хочет понимать нашего мировозрения. Вот тебе и Ленка тож самое сказала)

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 72590)
Ой фуфу.. ты б это... поменьше букв писал =) знаешли даже я неасилила это прочитать :shok:
P.S. о чем спор? я вообще смысла спора не понимаю, играйте по правилам и все. А не нравится то серверов полно и для вас всегда и везде найдется местечко.

Цитата:

И надо тут поставить ИМХО и привести обоснования данной мысли.

Я ниже написал логичное обоснование.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72591)
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?

Ну я тебе уже сказал один раз, что еслибы мы так действительно хотели бы сделать, то перебанили всех игроков, которых видим. Перебанить всех - значит перебанить всех посетителей полигона. Как ты видишь, почему то всё таки часть людей играет, причём вполне себе даже без бани. Я даже рискну сказать - Большинство игроков ниразу небыло в бане. :xD:
Но это конечно всё ИМХО и суета суёт.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 72633)
У каждого своё виденье говна.

:nimagu: На вкус и цвет товарища нет.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72643)
Ну люди с таким видением как у тебя обычно, если создают сервак то с паролем, а то говна не оберешся. :happy:
Лучше сразу говно отсечь и играть спокойно, чем его расхлебывать ;)

Логично. Я даже удивлён, что такая мысль к тебе пришла. Запороливаем ЗМ и все сервера, Хап? В прошлый раз, вродекакбы помогло. Нет?

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72688)
ИМХО: да
Если честно: Если б я в этот момент был под градусом, то вполне вероятно повел бы себя как Камунист.

Ну и это были бы твои проблемы, и твой перманент. С нетерпением ждём. :happy:
Цитата:

Пожалуйста, 194.8.189.72:27015 ;)

Сегодня гуляем у Троцкого! :xD2::xD2::xD2:

™†Ĺěŋķ↙ 25.06.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 72695)
Я ниже написал логичное обоснование.

Слушай, в твоем "логичном обосновании" тоже оооооочень многа букфф... читать противно :girl_to_take_umbrag ко всему перенапряг мозга не дай бог случится одно и тоже читать что-бы вникнуть в суть данного текста. :shok:

HAM$ter 25.06.2008 21:12

Цитата:

Пожалуйста, 194.8.189.72:27015 ;)

А я пока не смогу влиться в Ваш дружный коллектив... Мой ноут сейчас в Австрии, а мне остался только телевизор. Ваш бой на 194.8.189.72:27015 там не покажут?

Бо 25.06.2008 21:14

У меня тоже уважительная причина моего отсутствия (дома нет инета).
ДЕМКУ запишите!!!

Rexar 25.06.2008 21:43

Цитата:

ИМХО: да

Обоснуй

Chiffarius 25.06.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 72715)
Слушай, в твоем "логичном обосновании" тоже оооооочень многа букфф... читать противно :girl_to_take_umbrag ко всему перенапряг мозга не дай бог случится одно и тоже читать что-бы вникнуть в суть данного текста. :shok:

:smile: Ты вольна мои посты не читать. Я уже пишу, чтобы поглумится над логикой Троцкого. :xD2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.06.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 72715)
Слушай, в твоем "логичном обосновании" тоже оооооочень многа букфф... читать противно :girl_to_take_umbrag

Видишь, у меня хоть и много букв, но читать не противно хотя бы (это я Chiffarius) :smile:

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 72716)
Мой ноут сейчас в Австрии

:shok: Это че, ты его на родину погостить отправил? :smile:

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 72721)
Обоснуй

Ну а зачем Сусанина было банить, он если и ругнулся, то только в защиту Творожка.
Сусанин ко всем хорошо относится, поэтому все хорошо относятся к нему. Поэтому логично, что все встали на его защиту. А ты ему еще и такой жесткий бан выдал.

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 72717)
ДЕМКУ запишите!!!

Вел зайдет будет материться, а вы потом демку сюда выложите и забаните его здесь. Какие вы коварные все-таки ;)

Rexar 25.06.2008 22:28

А так ты всётаки решил головой апстену биться, даже объяснять небуду больше ничего, читай предыдущие посты, он за дело получил, и ругнулся он неслучайно и не разок

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.06.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 72594)
Вот ты, к примеру, строитель... твоя работа стоить. И у тебя есть непосредственный начальник - прораб. Его задача - следить за исполнением работы и сроков. И ему больше всего интересно не то, что ты не хочешь работать, а что бы все было сделано как надо... и в случае твоего не желания все делать как надо, тебя выгоняют... Тут тоже самое, админ - прораб, игроки - строители, цель - правила. Админ не всегда прав, но его слово изначально имеет больший вес. Понимаешь, твоя проблема в том, что ты пытаешься оспаривать наказания, в которых вина наказанного доказана.

С чего это я строитель? Я сюда отдохнуть захожу.
Проблема в том, что и игроки заходят не с целью соблюсти правила, а с целью отдохнуть, провести досуг так сказать. А цель админа должна заключаться в том, чтобы этот отдых был в рамках правил.
К тому же самит правила определяют следующие цели
Цитата:

На нашем сервере мы стремимся к созданию атмосферы дружеской встречи, поэтому требуем от Игроков вести себя корректно
Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера
За неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению
В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность.
Администратор обязан предупредить Игрока, о грозящем ему наказании, путем сообщения от имени Администратора сервера. Если поведение игрока не изменилось, и (или) вместо вежливых объяснений своего поступка Игрок ввяжется в спор с Администратором, Администратор применяет наказание.
Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера.
Может вы неправильно понимаете эти цели или думаете, что правила - это список химеровских наказаний? :dontknow:

Таёжник.rus 25.06.2008 22:51

TPOLI,KUU[B/IKCM], ты привел замечательную цитату! Всмотрись в выделенные мной слова и на этом закончим.

Цитата:

На нашем сервере мы стремимся к созданию атмосферы дружеской встречи, поэтому требуем от Игроков вести себя корректно
Администратор обязан обеспечивать комфортную игру посетителям сервера
За неисполнение требований, изложенных в данных Правилах, администратор имеет право наказывать Игрока любым способом по своему усмотрению
В этом вопросе он полагается исключительно на чувство ответственности и собственную порядочность.
Администратор обязан предупредить Игрока, о грозящем ему наказании, путем сообщения от имени Администратора сервера. Если поведение игрока не изменилось, и (или) вместо вежливых объяснений своего поступка Игрок ввяжется в спор с Администратором, Администратор применяет наказание.
Перед вынесением наказания Администратор обязан предупредить нарушителя. В качестве предупреждения обычно выступает соответствующее админское сообщение. В некоторых случаях возможно предупреждение в виде кика с сервера.

Часовой пояс GMT +5, время: 01:25.