Chiffarius |
25.06.2008 18:34 |
Цитата:
Сообщение от Nikrett
(Сообщение 72586)
Да, банят. Но насколько я помню, такой отдельной строки нет, хотя внести, я считаю, стоит.
|
Ммм.. Нет, факт постекательства на самом сервере очень сложно доказать.. На форуме обычно такое и выясняют.
Цитата:
Сообщение от Nikrett
(Сообщение 72586)
К сожалению, количество редко переходит в качество. И не всегда большие куски текста являются сильным аргументом.
|
:P Это называется шутка, Никита. Троцкий написал кучу текста, чисто поржжать. Потому что он, как мне кажется, никак не хочет понимать нашего мировозрения. Вот тебе и Ленка тож самое сказала)
Цитата:
Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙
(Сообщение 72590)
Ой фуфу.. ты б это... поменьше букв писал =) знаешли даже я неасилила это прочитать :shok:
P.S. о чем спор? я вообще смысла спора не понимаю, играйте по правилам и все. А не нравится то серверов полно и для вас всегда и везде найдется местечко.
|
Цитата:
Сообщение от Nikrett
(Сообщение 72586)
И надо тут поставить ИМХО и привести обоснования данной мысли.
|
Я ниже написал логичное обоснование.
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
(Сообщение 72591)
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?
|
Ну я тебе уже сказал один раз, что еслибы мы так действительно хотели бы сделать, то перебанили всех игроков, которых видим. Перебанить всех - значит перебанить всех посетителей полигона. Как ты видишь, почему то всё таки часть людей играет, причём вполне себе даже без бани. Я даже рискну сказать - Большинство игроков ниразу небыло в бане. :xD:
Но это конечно всё ИМХО и суета суёт.
Цитата:
Сообщение от BouH
(Сообщение 72633)
У каждого своё виденье говна.
|
:nimagu: На вкус и цвет товарища нет.
Цитата:
(Сообщение 72643)
Ну люди с таким видением как у тебя обычно, если создают сервак то с паролем, а то говна не оберешся. :happy:
Лучше сразу говно отсечь и играть спокойно, чем его расхлебывать ;)
|
Логично. Я даже удивлён, что такая мысль к тебе пришла. Запороливаем ЗМ и все сервера, Хап? В прошлый раз, вродекакбы помогло. Нет?
Цитата:
(Сообщение 72688)
ИМХО: да
Если честно: Если б я в этот момент был под градусом, то вполне вероятно повел бы себя как Камунист.
|
Ну и это были бы твои проблемы, и твой перманент. С нетерпением ждём. :happy:
Цитата:
(Сообщение 72688)
Пожалуйста, 194.8.189.72:27015 ;)
|
Сегодня гуляем у Троцкого! :xD2::xD2::xD2:
|