![]() |
ната, спасиьо за ответ =)
ты похоже все приняла на свой счет +0 нестоит, а неговорю об админах дод ничего, так как я их и незнаю, я говорю об админах ксс. Но опятьжетаки это всеголишь моё пожелание, а не установка к действию +0 сервер твой ткбк и решать что и как будет. разве яч не права? :girl_smile: |
Ане админку только через мой труп ))) А то весь сервер будет в бане. )))
|
Цитата:
|
Немного отошли от темы. Речь идёт обо мне и о Dragon Inside.
Так что, нам нужно встретиться с Натой, поговорить, попить, чтобы получить админку? |
Я не знаю, что нужно сейчас. Не знаю. Объясняю еще раз - большинство ДОДС админов я узнала до того, как стала админом портала. Я узнала этих людей, когда им не нужно было из себя изображать паинек. Я просто видела их в игре, слышала как они говорят, когда за ними не наблюдают. И их манера себя вести не отличается от той, что я вижу сейчас.
И одна из причин, почему я не хочу никаких новых серверов в контре - это невозможность набрать админов так, чтобы я была спокойна за их действия. А непосредственный ответ вам был уже дан. К вам приглядываются. И сколько это будет продолжаться никто сказать вам не может. Кстати, одно из важнейших качеств админа - терпение. |
Цитата:
|
купить мне мазду РХ7
|
Пошло...
В общем, готов встретиться или потерпеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:24. |