![]()  | 

Так... Еще небольшая корректировка. Слишком медленный получился. 
	Код: 
	"zm_classes"Вотъ. Опять же, как будет возможность, поставь пожалуйста, Khap.  | 

Ахахахаха!!! 20000 hp у первого зомби - это супер круто ))) Но всё же скорость 50 - слишком мало ))) Khap, пощади бедных такнов ))) Поставь последний вариант со скоростью 180(сообщением выше) и я не буду ничего просить до 8 января ))) 
	 | 

У нас сейчас все заняты, так что до 8-го января и не поставим :P 
	 | 

Я уже в другой теме выдвигал такую идею. Может сделать сервак, тестовый, где будут карты БЕЗ нычек, но у зомби будет не атк много здоровья? Тогда люди смогут отходя по немногу убивать их. А не ныкаться в трубах и ждать. Геймплей будет намного интересней. Идею еще надо дорабатывать, но в целовм будет выглядеть так. 
	 | 

Аааааа!!! Heavy рулит!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Аааа... *жутко комплексуя* меня никто не любит, на моии сообщения не обращает вниманияяяяя ааа.... 
	 | 

Цитата: 

| 

зашел вчера понимаешь на сервак....... ну думаю ща "тухлых" погоняю и людишек .......:big_boss:  и каков же был шок от первой встречи с "беременным удавом" типа ХЕВИ:shok:  ....епта да еще и с 20 косарями хелсов в кармане и отсутсвием отброса как такового это я вам скажу вкуснотища ...... он что сначала одну ногу привинчивает к полу затем другую и потому так медленно передвигаеться?????:blink:   
	а если по теме то считаю что пухлощекому катку надо наддать для скорости ...... а то пока добежишь до места куда нужен чугунный лоб либо всех сожрут либо время выйдет я все сказал :bye:  | 

Нет, играл сегодня - все раунды и карты выигрывали зомби - хэви берет любую нычку - считаю нужно уменьшить скорость или хп 
	 | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 15:40. |