![]() |
Так... Еще небольшая корректировка. Слишком медленный получился.
Код:
"zm_classes" Вотъ. Опять же, как будет возможность, поставь пожалуйста, Khap. |
Ахахахаха!!! 20000 hp у первого зомби - это супер круто ))) Но всё же скорость 50 - слишком мало ))) Khap, пощади бедных такнов ))) Поставь последний вариант со скоростью 180(сообщением выше) и я не буду ничего просить до 8 января )))
|
У нас сейчас все заняты, так что до 8-го января и не поставим :P
|
Я уже в другой теме выдвигал такую идею. Может сделать сервак, тестовый, где будут карты БЕЗ нычек, но у зомби будет не атк много здоровья? Тогда люди смогут отходя по немногу убивать их. А не ныкаться в трубах и ждать. Геймплей будет намного интересней. Идею еще надо дорабатывать, но в целовм будет выглядеть так.
|
Аааааа!!! Heavy рулит!!!!
|
Цитата:
|
Аааа... *жутко комплексуя* меня никто не любит, на моии сообщения не обращает вниманияяяяя ааа....
|
Цитата:
|
зашел вчера понимаешь на сервак....... ну думаю ща "тухлых" погоняю и людишек .......:big_boss: и каков же был шок от первой встречи с "беременным удавом" типа ХЕВИ:shok: ....епта да еще и с 20 косарями хелсов в кармане и отсутсвием отброса как такового это я вам скажу вкуснотища ...... он что сначала одну ногу привинчивает к полу затем другую и потому так медленно передвигаеться?????:blink:
а если по теме то считаю что пухлощекому катку надо наддать для скорости ...... а то пока добежишь до места куда нужен чугунный лоб либо всех сожрут либо время выйдет я все сказал :bye: |
Нет, играл сегодня - все раунды и карты выигрывали зомби - хэви берет любую нычку - считаю нужно уменьшить скорость или хп
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:22. |