Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Весьма интересный ролик (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6214)

Satt 24.02.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Lethal
Dear Satt,

You have received an infraction at Polygon4.Net - Тактические игры online.

Reason: Неуважение к участникам портала
-------
1
-------

This infraction is worth 5 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire.

Original Post:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=106683
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 106527)
А как ты думаешь твои интересы волнуют милиционера который ловит воров? Врача, который тебя лечит? Пожарного который если что будет тушить твой дом? ------
Так что ты определись.. а то подход как у пятилетнего ребенка: я могу делать то что хочу, а остальные должны делать то, что обязаны. Так не бывает.

Очнись, прекрасный эльф. Во всем мире в мусарню идут за безнаказанностью. Врачами становятся из-за своих проблем, и отчасти особенностей национального менталитета. В пожарные, как и военные, идут за возможностью до пенсии так ничего и не сделать своими руками.

Примеры стран с нормальным обществом назови, и пожалуйста не уходи от вопроса и не отделывайся общими морализаторскими фразами.

П.С. Я счас сдохну."милиционера, который ловит воров". подвиг гастелло еще вспомни.

П.С.С. Ты пойми, тролль, вумный как утка, что ты троль. У тебя ничего нет, тебя не любят и не уважают. Ты самоутверждаешься здесь, на форуме. Тебе все равно, что писать. ты споришь ради спора. Но ты себя осознаешь, когда пишешь, ты чего-то чувствуешь в тот момент, ты себя любишь. Именно поэтому ты - троль. Ни давая ничего взамен, ты требуешь от других внимания.
All the best,
Polygon4.Net - Тактические игры online

Остроумно кстати. Отвечу здесь, не хочу заводить такую тему в жалобах. там опасно :)

so1o 25.02.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 107399)
Остроумно кстати. Отвечу здесь, не хочу заводить такую тему в жалобах. там опасно :)

а где здесь оскорбление-то?

HAM$ter 25.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 107568)

А сверху то вооон сколько не заметил...:girl_mad:

BouH 25.02.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 107568)

А где ты увидел наказание за оскорбление?

so1o 25.02.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 107575)
А где ты увидел наказание за оскорбление?

ну неуважение. особой разницы нет. Выражение собственного мнения, пусть и не лицеприятного, - уже оскорбление?

Или тут кого-то оскорбляет цинизм сообщения?

PAUL 25.02.2009 19:20

Согласен с so1o. Чувствительные все стали, как гимназистки, чуть что и в обморок.

Бо 25.02.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 107586)
Согласен с so1o. Чувствительные все стали, как гимназистки, чуть что и в обморок.

ага, только с точностью, да наоборот. Чуть что, сразу в морду.

BouH 25.02.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 107582)
ну неуважение. особой разницы нет. Выражение собственного мнения, пусть и не лицеприятного, - уже оскорбление?

Или тут кого-то оскорбляет цинизм сообщения?

Личное мнение о личности человека пусть выражает в привате. На публике - это хамство. И тот факт, что ты балдеешь от цинизма (видимо Хауса ты смотришь с закрытыми глазами, ибо учит он совсем другому), не делает его допустимым поведением в обществе. И в конце концов, за циничную часть никого не наказывали, наказывали за неуважительную.

DoctorABC 25.02.2009 20:48

Господа, вы меня удивили! Никак не ожидал, что здесь могут кого-то забанить за сам факт неуважения, а не за его проявления в виде оскорбления или хамства. Совершенно неожиданно для этого портала и форума - мне они всегда нравились именно приверженностью правилам. Видимо, то, что я не забанен до сих пор, мне нужно считать случайностью или удачей. ;)

Анти-оффтопик:
Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 106770)
Ах, да, менты. Придет время, ты придешь к ментам и будешь просить помощи. Или однажды этот самый мент поможет тебе в беде. Да, и он будет безнаказан.

Вот эта словесная конструкция - типичный пример передергивания. Представьте человека, которого бандиты держат связанным. Он просит пить, а они радостно смеются: "Что, не можешь без нас?" В таком же положении находится и народ, лишенный естественного права носить оружие и организовываться для самозащиты . Человеку некуда деваться, он вынужден идти в милицию (как правило, без всякой надежды) и в большинстве случаев, кроме глумления, он ничего не получает - но это предлагают считать оправданием всего, что делает российская милиция: незаконного, аморального, бессмысленного и т.д.

so1o 25.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 107592)
И тот факт, что ты балдеешь от цинизма

о черт, кто меня сдал? Ты, видимо, умный, что смог вычислить то, чего нет.

Видимо только ты можешь балдеть от того, что причиняет неудобства. Такой ненавязчивый эмоционный мазохизм.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:01.