DoctorABC |
25.02.2009 20:48 |
Господа, вы меня удивили! Никак не ожидал, что здесь могут кого-то забанить за сам факт неуважения, а не за его проявления в виде оскорбления или хамства. Совершенно неожиданно для этого портала и форума - мне они всегда нравились именно приверженностью правилам. Видимо, то, что я не забанен до сих пор, мне нужно считать случайностью или удачей. ;)
Анти-оффтопик:
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder
(Сообщение 106770)
Ах, да, менты. Придет время, ты придешь к ментам и будешь просить помощи. Или однажды этот самый мент поможет тебе в беде. Да, и он будет безнаказан.
|
Вот эта словесная конструкция - типичный пример передергивания. Представьте человека, которого бандиты держат связанным. Он просит пить, а они радостно смеются: "Что, не можешь без нас?" В таком же положении находится и народ, лишенный естественного права носить оружие и организовываться для самозащиты . Человеку некуда деваться, он вынужден идти в милицию (как правило, без всякой надежды) и в большинстве случаев, кроме глумления, он ничего не получает - но это предлагают считать оправданием всего, что делает российская милиция: незаконного, аморального, бессмысленного и т.д.
|