![]() |
Весьма интересный ролик
|
Мое отношение к ролику отрицательное. Интересно, на чьи деньги это сделано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Требуют вести осмысленную жизнь? Не пить, не курить, думать о высоком? Работать на инициативе? Перестать быть политически апатичными? А с какой стати? Государство сначало должно что-то дать, чтобы требовать. А оно ничего не дает. |
Цитата:
Задумывался хоть иногда - за счет чего мы прожили эти годы? Неужели все что вокруг тебя было созданно после развала Союза? Или все с неба свалилось? Это все теми самыми "совками" которых тебя учили презирать и созданно. А что созданно твоим поколением? Хоть что то стоящее можешь назвать? И еще государство тебе ничего не должно. А вот дает достаточно много, и расчитывает на отдачу. Да и ура-патриотизма там особого нет. Призыв прожить свою жизнь самостоятельно, это вроде не ура-патриотизм. Хотя кому как.. |
Цитата:
"Ты думаешь, что не имеешь никакого отношения к России? Что решают все кто-то и где-то?" - да. "Что ты считаешь ценным? Деньги?" - да. "Мы неконкурентноспособны" - а я тут причем? молодежь, и я в том числе, к этому не имеет никакого отношения. "Ни великих побед, ни великой культуры" - я в этом виноват? Развивайте спорт, фильтруйте эфир дерьмоящика. "Те, кто ... построили великую страну" - которую просрали наши демократы. Россия - не Союз. Государство мне ничего не дает. Хорошая школа? Я поступил туда по блату, просто так не брали. Перспективный факультет в универе? Туда поступают за $ или по знакомству. Бесплатная медицина? Я сейчас на платной страховке. Когда лечился по бесплатной, то чуть не умер, еще пара недель простоя, и я не был бы на полигоне. Социальная гарантия? Если, не даст Бог, сейчас пропадет моя семья, то мне придется уходить из универа и пахать, государство меня не прокормит. Что мне дает это государство? |
Чак, иногда надо смотреть на вещи немного отстраненно. Не всегда стоит воспринимать все подряд на свой личный счет..
|
Цитата:
|
True конечно, но все-таки пропагандой попахивает.
Тут тоже герой многих. Спорный, но тоже задвинутый... И мнение мое об обоих роликах все-таки сводится к единому. Но твой, Андрей, ближе:coolio: |
Моё отношение к ролику пофигистическое,т.к я вам не сын путина,решают вышестоящие власти в мире,предположим USA(США),там всё держится на клубе КОСТИ(Или как-то так),единственными президентами(не выходцами из этого клуба) являются:Кеннеди и Обама,которого в последствии тоже благополучно застрелят...ну ладно эт я не в тему...
Я знаю что я просижываю свою задницу на кресле,у меня есть мечта,но знаешь,она как бы это сказать,просто недосягаема,а в общем,я могу сказать так,как мне объясняли опять же учителя: Что в СССР был упад страны,т.к если бы начали притягивать и налаживать отношения с США и другими такими странами,я думаю сейчас страна была бы совсем другая,намного развитой,намного умнее,в СССР,учённые подсчитали,на 1-2года отстовало развитие от запада,вспомните то время,разруха,кризис,ппц чё творилось,да и сейчас не лучше,страна не хочет выбираться из той жопы,в которую она залезла,пример,да их много,например ЕГЭ:его проводили во многих странах,но благополучно от него отказались,потому что тупой выбор ответов-это не проверка знаний-это полнейшая ТУПОСТЬ,мы не хотим близиться к Европейским стандартам,пока правительство нам не даст,мы ей ничего не отдадим! Моё мнение такого,я думаю я выразился ясно! Если кого обидел или сказал чё не-то-ЗНАЙТЕ-мне пофиг:victory: |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:55. |