![]() |
Tomb Raider Anniversary
Цитата:
Сыграл в демо (распространяется в стиме), понравилось очень и вот сейчас качаю все 4 гига полной игры. До этого играл во все части кроме Legend. |
Поиграл бы Legend. То же самое, что и Anniversary, только оригинальная игра.
|
Купил ужо ;) играю во всю... я фан Лары :P Лучшей частью считаю 1-ю и 4-ю, а так как Anniversary это ремейк 1-й части то можно с уверенностью говорить что это лучше чем Легенд. Кроме того улучшенная графика там оптимизирована и если у меня в Легенд полную графику карточка не тянула, тут тянет без проблем.
|
А где 1 и где 4 ?
вот, во что довелось поиграть(вроде по порядку выпуска): Tomb Raider (1) Tomb Raider: Unfinished business Tomb Raider 2 :) Tomb Raider 2:Golden Mask Tomb Raider 3 Tomb Raider: Lost Artefact Tomb Raider (4?): The last revelation Tomb Raider: Chronicles ? Tomb Raider: Legend ? Tomb Raider:Anniversary Tomb Raider: Unfinished business , Golden Mask - на движках, соответственно первого и второго. Не прошел, т.к. обнаружил эти игры совсем недавно и они не заинтересовали. В легенду поиграл в демо - так же очень понравилось, интересно. Только вот классически тупые соперники и управление мне показалось не удобным- клавиши вперед, назад, влево, вправо часто не согласованы с камерой, в Anniversal это исправлено. |
Помнится на еще первой соньке ночами сидел за 2 и 3 частями. Позже у друга играл в уже на второй соньке в The Angel of Darkness, как то это была уже не та Лара.
Антон, а как Anniversary? докачал? стоящая вещь? я на геймиксэкспо поиграл минут пять, но из-за вечно тянущего меня куда-то Тау13 я не особо понял что за игра :( |
Первая это первая :) это там где город Вилкабамба и NATLA, четвертая это там где только Египет.
|
Цитата:
второй райдер - моя первая трехмерная игра, с ней купили PS1 в 1998 году. Третий райдер - первая пиратская игра на PS1 :lol: Помню тогда в школу всю третью четверть не ходил - рубился :girl_haha: На счет Anniversary - пока играл только демо, полная версия скачалась 70%. Но демо очень зацепило, т.к. последние года 2 игры не качал вообще, играл в то, что само переподало откуда-нибудь. А тут заинтересовало, сам полез искать. :shok: Графика там красивая благодаря дизайну и грамотному использованию старых эффектов, а не наворотам, т.е. идет на относительно слабом компе - смотри требования. Динамики добавилось, можно прыгать и так и сяк, уворачиваться, лазить в любой плоскости, крутиься на палках, на столбы влезать, гарпуном цепляться. Но многие навороты эти насколько я понял действительно слизаны с Легенды -> но если не играл в Легенду как я :lol: , то игра порадует, определенно. |
уже качаю, торренты - вещь удобная!:)
перед скачкой читал комменты, абсолютно противоположные - одни хвалят, другие грязью поливают. ну, будем надеяться :happy: |
А я вот скачал с Торрента, битая хренька оказалась, и видимо со спайворами :( А больше ссылок там, где я беру торренты, не было :( Вот с горя скачал и прошёл демку в стиме :) Очень порадовало! Особенно высыхающая одежда :) Фотосессию провёл. Бегать очень круто и красиво, но враги не радуют. Чего, спрашивается, прыгать в стороны с автоприцелом, если это не работает, а удобнее - залезть повыше и отстрелять вне зоны досягаемости клыков и лап живности :) Акробатика радует :)
|
Воин, надо качать там где уже качали и комментили, что все работает.
Тоже из торрента качаю, вот отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=247422 чтобы увидеть тему, надо залогиниться на том сайте. |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:07. |