Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Вопрос всем игрокам полигона????? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4093)

SUSANIN 13.06.2008 17:02

Вопрос всем игрокам полигона?????

Почему не помагают все? админам наказывать нехороших игроков которые ругаются, унижают людей которые не могут оветить (причем жестоко с применением таких слов которых я не знаю) блочат,делают подставы. Лиш верные патриоты полигона сливают админам тех кто пытается поднять настроение ,тех у кого случайно выскакивает не хорошее словцо ,когда другие арут налево и направо матом. Может просто хотят сделать тухлой обстановку?????? Я не понимаю зачем?????????????????????????:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

so1o 13.06.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от SUSANIN (Сообщение 70801)
Почему не помагают все? админам наказывать нехороших игроков которые ругаются, унижают людей которые не могут оветить (причем жестоко с применением таких слов которых я не знаю) блочат,делают подставы. Лиш верные патриоты полигона сливают админам тех кто пытается поднять настроение ,тех у кого случайно выскакивает не хорошее словцо ,когда другие арут налево и направо матом. Может просто хотят сделать тухлой обстановку?????? Я не понимаю зачем?????????????????????????:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Я тоже не понимаю. Я вообще считаю что банить надо всех. Кстати, какой у тебя стимайди?

ob_zhora 13.06.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 70808)
Я тоже не понимаю. Я вообще считаю что банить надо всех. Кстати, какой у тебя стимайди?

Да-да, бан за неграмотность.

vurson 13.06.2008 19:50

Уже давно всем известно, ZM 4# и 5# Polygon4.net - это помойка.

BouH 13.06.2008 21:24

Цитата:

Я не знаю на ЗМ ни одной персоны, у которой мат проскакивает случайно. Если кто-то не доволен тем, что ему позволяют играть у нас по нашим правилам - мы можем его ограничить. Если же этот кто-то будет возникать, а свой стимайди умолчит - КСС№4 и КСС№5 пойдут под шатдаун.

SUSANIN 14.06.2008 10:06

ЕСЛИ НЕРВНЫЙ ИДИ ЛИЧИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТОЙ НЕ ЗАВИСИМЫЙ ОПРОС,:nimagu:ЗАВЕДЕНЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ СИЛЬНО УВАЖАЕТ СЕРВАК И ПЕРЕЖЕВАЕТ ЗА НЕГО

МОЙ СТИМАЙДИ ЗНАЮТ ВСЕ АДМИНЫ КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА СЕРВЕ:sorry:

khap 14.06.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от SUSANIN (Сообщение 70860)
ЭТО ПРОСТОЙ НЕ ЗАВИСИМЫЙ ОПРОС,:nimagu:ЗАВЕДЕНЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ СИЛЬНО УВАЖАЕТ СЕРВАК И ПЕРЕЖЕВАЕТ ЗА НЕГО

Опроса не вижу, вопросы не совсем ясны, тон не нравится. Может все-таки более уважительно будем общаться?

SUSANIN 14.06.2008 10:51

:dontknow:Генерал Полковник я извеняюсь за мои может грубые слова :o но я еще раз прошу понять меня ,почему банят ребят за одно ну два матных слова .Которые превлекают новый народ не грубящий, которые только вошли и хотят понять суть сервака их оскорбляют без мата но обидно,люди играющие на других сервах приходят на полигон и их посылают оскорбляют пречем очень грубо и никто не пишет демки а пишут на тех кто не угодил в игре, кто развесилил играков музокой,шуткой.??????? Без этого будет скучно!!!!!!! И будет такойже 5 полигон ,все разбегутся!!!!!!!!!!!:angry:

khap 14.06.2008 11:27

1. Нарушения фиксируются все (и просто оскорбление и злостное оскорбление матом и даже употребление мата). Система автоматического сбора нарушений проверяет были ли ранее нарушения у данного игрока и в зависимости от этого дает либо небольшой бан, либо уже серьезнее.

2. Иногда админы не фиксируют нарушения, т.к. после предупреждений игроки начинают себя вести нормально.

3. Без админов игроки начинают фиксировать нарушения только если действительно начинает раздражать данный игрок. Если он им просто не нравится, и они пытаются его оговорить, то такое нарушение не пройдет, ввиду отсутсвия доказательств.

4. Поэтому ведите себя корректно и делайте мир чище.

SUSANIN 14.06.2008 11:44

Я извеняюсь но оскорбляются, обвиняются ,добровольной дружиной совсем не те игроки. Я прошу прошенья что лезу не в свой огрод но многих моих знакомых отпугнули строгие правила и не саблюдения их.
это моя последния фраза на эту тему . Я прошу или следить за правилами
или не так жестоко реагировать , расматривать чательно нарушения.
Большое уважение тем кто создал и поддерживает самый великолепный зомби мод, я сильно извеняюсь за эту тему и прошу прошения если кого оскорбил, затыкаюсь.:secret::secret::secret::mr47_04:

™†Ĺěŋķ↙ 14.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от SUSANIN (Сообщение 70864)
:dontknow:Генерал Полковник я извеняюсь за мои может грубые слова :o но я еще раз прошу понять меня ,почему банят ребят за одно ну два матных слова .Которые превлекают новый народ не грубящий, которые только вошли и хотят понять суть сервака их оскорбляют без мата но обидно,люди играющие на других сервах приходят на полигон и их посылают оскорбляют пречем очень грубо и никто не пишет демки а пишут на тех кто не угодил в игре, кто развесилил играков музокой,шуткой.??????? Без этого будет скучно!!!!!!! И будет такойже 5 полигон ,все разбегутся!!!!!!!!!!!:angry:

Когда играет музыка нас это неудовлетворяет я бы даже сказала бесит.
А вот когда правдо смешно и по делу то банить за подобную шутку мы неможем т.к не хотим потерять еще одного задорнова :JC_dance:
(Вспомнился случай с извращенным разумом ^^ 0_о еще один с извращенным разумом вспомнился гыг)

nightspotlight 14.06.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 70874)
Когда играет музыка нас это неудовлетворяет я бы даже сказала бесит.

ой ну да ну да :xD2: да ладно, музыку можно, если другие не против. но с таким качеством долго не послушаешь.

творожок 14.06.2008 18:57

вот человек завёл тему что кто-то начал блочить и ругнулся матом..
судь я толком не понял этой темы

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 70878)
ой ну да ну да :xD2: да ладно, музыку можно, если другие не против. но с таким качеством долго не послушаешь.

Ну знаешь ли, вчера меня просто бесила твоя музыка , я ж говорила выруби этот рэп туфтовый, из-за твоей музыки я вырубила звук.

Ты давай определяйся когда есть свободная минутка чтобы поиграть на павилионе или лоре, я должна пройти этот чертовый 7 лвл рррр...

nightspotlight 15.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 70925)
Ну знаешь ли, вчера меня просто бесила твоя музыка , я ж говорила выруби этот рэп туфтовый, из-за твоей музыки я вырубила звук.

Ты давай определяйся когда есть свободная минутка чтобы поиграть на павилионе или лоре, я должна пройти этот чертовый 7 лвл рррр...

бугага. ваще-то русский рэп самый туфтовый, но есть небольшие исключения. :victory:

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 70932)
бугага. ваще-то русский рэп самый туфтовый, но есть небольшие исключения. :victory:

Ууууу, это у тебя "я всего лишь СД" исключение? ) ниче вот щас запихну в комп еще два русских рэпа ты у меня потом пожалеешь о сказанном :music:

nightspotlight 15.06.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 70983)
Ууууу, это у тебя "я всего лишь СД" исключение? ) ниче вот щас запихну в комп еще два русских рэпа ты у меня потом пожалеешь о сказанном :music:

давай :xD2: надо бы ещё последний альбом Касты послушать.

эм.. тему наверно надо закрыть.

HAM$ter 15.06.2008 22:19

Цитата:

ДА. Конечно.

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 70984)
давай :xD2: надо бы ещё последний альбом Касты послушать.

эм.. тему наверно надо закрыть.

кста, ты мне когда многоточие скинешь? и чета там есчо было... (русский рэп)

nightspotlight 16.06.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71046)
кста, ты мне когда многоточие скинешь? и чета там есчо было... (русский рэп)

а ты когда в аську зайдёшь?

so1o 16.06.2008 02:13

Lethal, †Ĺěŋķ↙
Давайте вы не будете спорить о русском репе в этой теме... не потому что это оффтоп, а потому что и ежику из леса понятно что русский реп - фуфло. Естественно, я не имею ввиду Тимати и диджея Длиииииииии :Е.

Orochimaru 16.06.2008 07:18

Эх ну началось ща потихоньку от тему и уйдем:xD2:

Vel1986 16.06.2008 11:01

))

Цитата:

Я так понимаю это про меня тема, Сусанин?) вообще та демка, на которой записано как ты людей блочишь на карте БоатЭскейп была выложена непреднамеренно, я ее даже и выкладывать не хотел (потому как считал, что в чем то твои действия были правильными), а просто показывал что человек ругался матом не один раз (по поводу Батьки). Если все начнут материться когда их будут убивать, то Полигон действительно станет "помойкой".

По поводу музыки: если тебе нравиться музыка, то совсем необязательно что ОНА нравиться ВСЕМ + она немного отвлекает от игры + не слышно что говорят другие люди.

По поводу записи демок: Если на сервере нет админов, то всегда пытаюсь писать демки на подозрительных личностей. твоего друга Батьку я тут раньше не видел (может конечно в разное время заходим, но не суть) и как только он впервый раз ругнулся матом, решил писать дему. матерился он много, не все в демке записано. и то что ему дали бан 1 день, это очень мало. Я когда начинал играть на сервере и не знал правил, был забанен пару раз и не на день, а на неделю (и всего за одно слово) . Так что зря ты тут отписываешься. Батька думаю не ребенок, сам бы за себя заступился :smile:

™†Ĺěŋķ↙ 16.06.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 71080)
а ты когда в аську зайдёшь?

Проблемы в том что квипа нету т.к это еще раз новый комп =) (другой новый поломался всего за 2 недели ^^) а вот ася есть, дай номерок если не лень =)

Ой, а я тоже не видела личность "Батька" в первые о нем слышу 0_о
Бана на 1 день недостаточно вот мой акк банили за очень много мата (когда играл брат и не знал о правилах серва(меня рядом не было ^^)) надолго! и я терплю, а почему он не потерпит? терпенье, вот что важно!!

nightspotlight 16.06.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71197)
Проблемы в том что квипа нету т.к это еще раз новый комп =) (другой новый поломался всего за 2 недели ^^) а вот ася есть, дай номерок если не лень =)

www.qip.ru
твой номер 494162032

не представляю как нужно пользоваться компом чтоб он поломался да ещё и новый покупать оО

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.06.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71197)
Ой, а я тоже не видела личность "Батька" в первые о нем слышу 0_о

А я знаю, вполне адекватный игрок.
И вообще я полностью согласен с Сусаниным ;)

nightspotlight 16.06.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 71208)

ОМГ ТРОЦКИЙ!! :shok::shok:

HAM$ter 16.06.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 71217)
ОМГ ТРОЦКИЙ!! :shok::shok:

Валерьянки ВСЕМ!!!:xD:

™†Ĺěŋķ↙ 16.06.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 71208)

ОМГ!! ТЫ КТО ТАКОЙ!!!!??? :shok:
КТО ПОХИТИЛ ТРОЦКОГО!!!!!????? :shok:
ВАЛЕРЬЯНКИ МНЕ!!!!:shok:
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!! :shok:

Chiffarius 17.06.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 71229)
Валерьянки ВСЕМ!!!:xD:

ЗА МОЙ СЧЁТ! И ПИВО ДЛЯ СОЛО, ПОЖАЛУЙСТА. ЖИГУЛЁВСКОГО!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.06.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71235)

Я правда не все посты прочитал - может чего не так понял? :smile:
А вообще почему это мне нельзя согласится с Сусаниным? :tongue2:

BouH 17.06.2008 06:18

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71235)
ОМГ!! ТЫ КТО ТАКОЙ!!!!??? :shok:
ВАЛЕРЬЯНКИ МНЕ!!!!:shok:
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!! :shok:

Ленка, первое ОМГ было не потому, что Троцкий написал что-то новое, нет. За время отсутствия у него ничего не появилось. А потому что его снова сюда занесло ;)

™†Ĺěŋķ↙ 17.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 71262)
Ленка, первое ОМГ было не потому, что Троцкий написал что-то новое, нет. За время отсутствия у него ничего не появилось. А потому что его снова сюда занесло ;)

А я спрашивала почему первое ОМГ было? =)

EDINOROG 24.06.2008 05:01

Цитата:

Почему не помагают все? админам наказывать нехороших игроков которые ругаются, унижают людей которые не могут оветить (причем жестоко с применением таких слов которых я не знаю) блочат,делают подставы. Лиш верные патриоты полигона сливают админам тех кто пытается поднять настроение ,тех у кого случайно выскакивает не хорошее словцо ,когда другие арут налево и направо матом. Может просто хотят сделать тухлой обстановку?????? Я не понимаю зачем?????????????????????????: crazy:
SUSANIN дело говорит!:aga:

Rexar 24.06.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от SUSANIN (Сообщение 70864)

1 Никто непозволяет игрокам оскорблять без мата.

2 А вел нубосяра ты всётаки не чист перед законом хD , на меня было всего 3 химеры от игроков и те были отклонены, я тут наверно самый стерильный хDDDD

Ну и на последний пост скажу, если бы сусанин дело говорил, он бы в бан неотправился

HAM$ter 24.06.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 72458)
А вел нубосяра ты всётаки не чист перед законом хD , на меня было всего 3 химеры от игроков и те были отклонены, я тут наверно самый стерильный хDDDD

Так давай тебя сразу стерелизуем:xD:, на будущее:lol:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.06.2008 12:38

Цитата:

Ну и на последний пост скажу, если бы сусанин дело говорил, он бы в бан неотправился

.
Сусанин, к слову сказать, разруливает ситуации с оскорблениями лучше любого админа. При этом всем весело и бана никто не получает.
Ну а в баню он попал не потому что не дело говорил, а потому что был... (смотрите название другой его темы).

Vel1986 24.06.2008 13:28

Цитата:

2 А вел нубосяра ты всётаки не чист перед законом хD , на меня было всего 3 химеры от игроков и те были отклонены, я тут наверно самый стерильный хDDDD

сам ты нубосярка) простые игроки на меня химеру писали, просто потому что завидовали моей игре (сам себя не похвалишь...) на зомби моде прописаны СР от 2 неадекватов, у меня даже демка где-то была, где они флудят, а когда я попросил потише говорить, начали возмущаться. А уж после того как я написал в чате СР, они решили на меня повесить все что есть в химере))

Rexar 24.06.2008 16:41

Ну и ладно всёравно ты нубосяра)

Троцкий, ппц, картошка на рынке к примеру дешёвая, ты знал? Какое дело про матерные перепалки если мы говорим именно о том что сказал сусанин, а не о том как он твоим адвокатским делом на пол ставки занимался

творожок 24.06.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 72509)
Ну и ладно всёравно ты нубосяра)

всё это оскорбление ц ц ц:D

Часовой пояс GMT +5, время: 09:12.