![]() |
Предложения по модификации зомби мода
Вот у меня есть идея по модификации зомби-мода.
Игра происходит по старой схеме. Но с некоторыми изменениями: - зомбаки двигаются с нормальной скоростью (не быстрее людей); - зомбаки убиваются исключительно head-shot'ом; попадение в туловище замедляет движение на некоторое время; - у людей только пистолеты (только иглы например) с очень ограниченым запасом боеприпасов (например: одна обойма). А еще круче сделать (модифицировать) карты где оружие и припасы будут оч хорошо заныканы (опять же только иглы с припасами). В связи с этим у меня вопрос - что из этого возможно? Как я понимаю посл. и первый пункт возможно сделать. А вот второй? Как вам такая идея? |
Будет дисбаланс
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысл? Вот в L4D мона убить токо хедом, но зомби там ОЧЕНЬ быстрые. А в ЗМ я хед зомбу легко поставлю. Насчёт изменения мап, декомпилить мапу любой сможет, а как же авторские права?
|
Цитата:
|
онлайн просто упадет
|
У меня идея лучше! Давайте вернем нашего любимого Хэви (в классическом варианте: 10000 hp и 0-й отброс) и оставим только пистолеты... патронов по 50 в каждом?
|
Цитата:
Только бы карту без прыжков, и времени побольше |
Неее, с хеви точно все разбегутся.
Лучше сделайте возможность проходить сквозь человека, тогда и блочить не смогут и играть будет лучше. Тоесть выглядишь как обычно но можешь сквозь человеков прибегать. И бан за блокерство можно убирать)) |
ну, на некоторых мапах наабарот удобнее сидеть друг на друге и отстреливаца
|
Цитата:
Заметьте, у хэвика нулевой отброс.....:nimagu: ps хотел бы я это увидеть))) |
не, лучше блок оставить, тем более заблочят тя, всю злость на обитчика и хорошо=)
|
Мне интересно, играл ли автор топика в Zombie Master и в Zombie Panic?
|
Цитата:
Цитата:
Изменится стратегия игры: будет практически невозможно загасить такого хэвика (одного, а тем боле больше), если у всех будет только по 50 патронов (мож. я и ошибаюсь). И в этом случае игра сведется к тому, что людям прийдется больше двигатся. Ныкатся группами будет бесполезно (отброс то 0) ). Тогда добавлю, что необходимо будет отключить телепорты. Оставить только zstuck. И надо сделать запас оружия таким чтобы только при грамотном расходе можно было уложить зомба. Или например оставить теже 50 патронов, но чтобы каждый выстрел забирал нормально ХП. |
Попробуйте. Практически все, что ты хочешь предложить - есть в этих модах. Но мы ценим любые предложения, сделанные игроками.
PS Последний пост Таёжника - скорее всего, шутка. |
Вот без нычек есле мне нравица. Также в зомбимастере и зомбипанике. Там тоже нада постоянно двигаца и соирать оружыи и патроны
|
Цитата:
|
Я думаю много пользы эти изменения не дадут, скорее наоборот. Раунды будут скучные и быстрые. Полигон опустеет...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ненужными я считаю те серваки которые больше времени крутятся в холостую и не пользуются особым спросом. Zm вообще классная игрушка, последнее время мне даже больше контры нравится. Весело там. Даже присутствие "всяческих ненормальных личностей"))) делает игровой процесс еще забавнее. |
Это "моё субъективное мнение" всей администрации и части постоянных игроков. Железо везде одно и то же, и нигде, кроме ЗМ, проблем с лагами нет. А личности названы мной достаточно мягко, чтобы не обидеть присутствующих здесь, поскольку поведение этих людей, в принципе, карается баном. Но тогда серверы будут пустовать. Так что и под твои критерии попадут...
|
Цитата:
Так я не пойму ЗМ сам по себе мод лагучий. Тоесть написан криво. |
Aston-Martin, просто этот мод жрет реурсов как 3-5 серверов с любыми другими модами или без них
|
Я считаю,что нужно оставить всё как есть. На Полигоне самый лучший зомбимод.Я просто не понимаю, зачем его постоянно изменять. Пускай химичат химики и учёные, а это не подопытная мышь, чтобы над ней опыты проводить.Таёжник, оставь лучше всё как есть.Играли ведь замечательно.Конечно тебе виднее, но я за то, чтобы оставить всё на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое ЗМ? Это не просто "закупился и побёг", это не просто "заныкался и жди", это не просто "увидел врага - сразу смерть ему!" Я ничего не имею против других мод-серверов контры, но зм затягивает, и затягивает сильно. Это не просто командная игра. Если на полигоне не будет ЗМ (хотя бы "четвёртого"), то не буду видеть смысла играть здесь. ГГ или Сёрф - это не то. Там больше сводится к "вовремя нажать на курок" или "метко пострелять". Это - единственный раз, когда враг может убить, точнее заразить без выстрела. Когда требуется строить укрытие или пробивать себе путь. Когда в одной "кастрюле", вместе с флудящими и матерящимися игроками или детьми, тебе приходится держать жёсткую оборону или не менее жёстко нападать. Когда далёкий, но громкий вопль заставляет озираться по сторонам и делать глупости... :JC_dance: что же до темы, то конечно не тянет для сервера такого класса. Хотя можно побеседовать с Таёжником на очередную тему вроде "с 12 до 15 часов дня - анлимные зомби и анлимные патроны" |
И? Я не пишу про нравится/ненравится кому-то. Я высказал сложившуюся ситуацию и проблемы сервера, которые делают его никчёмным.
|
Цитата:
Представь, что будет, если ЗМ закроют из-за своей глючности. Плюс от этого будет один: другие серверы не будут пустеть. Кстати, Таёжник. Не кидай дымку в меня, но мне интересно возвращение классов зомби :JC_dance: и ещё: во время анлимных зомби патронов катастрофически нехватает. Или это такая задумка? :thinking: |
Цитата:
Так надо же экономнее расходовать ))) |
Цитата:
Проверено на карте policeprison. за минуту до конца раунда патроном нет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
идея просто как бы помягче высказаться ДИБИЙЛЕВСКАЯ привожу примеры:
1.не представляю как я смогу выжить если например играю с большой резкостью мышки и в хед очень плохо целюсь -20% игроков в ЗМ 2.просто УБИЙСТВЕННЫЙ дисбаланс,который приведёт к упадку популярности сервера. 3.да и не все игроки ваабще могут выжить с нормальными боеприпасами(нормальные-248 патронов),вот у меня например 50 на 50 выживаемости и становлении зомби... |
Цитата:
А "трактористам", которые играют на одной клаве так вообще выжить нереально! |
Цитата:
Цитата:
|
классы добавлять не надо...игра становиться не интересной ....половину мест на картах просто можно вычеркнуть тогда.....
патроны оставить так как есть тока после 22:00 добавить где нибудь 100шт к тому что сейчас.... ;) |
| Часовой пояс GMT +5, время: 08:08. |