![]() |
Весьма интересный ролик
|
Мое отношение к ролику отрицательное. Интересно, на чьи деньги это сделано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Требуют вести осмысленную жизнь? Не пить, не курить, думать о высоком? Работать на инициативе? Перестать быть политически апатичными? А с какой стати? Государство сначало должно что-то дать, чтобы требовать. А оно ничего не дает. |
Цитата:
Задумывался хоть иногда - за счет чего мы прожили эти годы? Неужели все что вокруг тебя было созданно после развала Союза? Или все с неба свалилось? Это все теми самыми "совками" которых тебя учили презирать и созданно. А что созданно твоим поколением? Хоть что то стоящее можешь назвать? И еще государство тебе ничего не должно. А вот дает достаточно много, и расчитывает на отдачу. Да и ура-патриотизма там особого нет. Призыв прожить свою жизнь самостоятельно, это вроде не ура-патриотизм. Хотя кому как.. |
Цитата:
"Ты думаешь, что не имеешь никакого отношения к России? Что решают все кто-то и где-то?" - да. "Что ты считаешь ценным? Деньги?" - да. "Мы неконкурентноспособны" - а я тут причем? молодежь, и я в том числе, к этому не имеет никакого отношения. "Ни великих побед, ни великой культуры" - я в этом виноват? Развивайте спорт, фильтруйте эфир дерьмоящика. "Те, кто ... построили великую страну" - которую просрали наши демократы. Россия - не Союз. Государство мне ничего не дает. Хорошая школа? Я поступил туда по блату, просто так не брали. Перспективный факультет в универе? Туда поступают за $ или по знакомству. Бесплатная медицина? Я сейчас на платной страховке. Когда лечился по бесплатной, то чуть не умер, еще пара недель простоя, и я не был бы на полигоне. Социальная гарантия? Если, не даст Бог, сейчас пропадет моя семья, то мне придется уходить из универа и пахать, государство меня не прокормит. Что мне дает это государство? |
Чак, иногда надо смотреть на вещи немного отстраненно. Не всегда стоит воспринимать все подряд на свой личный счет..
|
Цитата:
|
True конечно, но все-таки пропагандой попахивает.
Тут тоже герой многих. Спорный, но тоже задвинутый... И мнение мое об обоих роликах все-таки сводится к единому. Но твой, Андрей, ближе:coolio: |
Моё отношение к ролику пофигистическое,т.к я вам не сын путина,решают вышестоящие власти в мире,предположим USA(США),там всё держится на клубе КОСТИ(Или как-то так),единственными президентами(не выходцами из этого клуба) являются:Кеннеди и Обама,которого в последствии тоже благополучно застрелят...ну ладно эт я не в тему...
Я знаю что я просижываю свою задницу на кресле,у меня есть мечта,но знаешь,она как бы это сказать,просто недосягаема,а в общем,я могу сказать так,как мне объясняли опять же учителя: Что в СССР был упад страны,т.к если бы начали притягивать и налаживать отношения с США и другими такими странами,я думаю сейчас страна была бы совсем другая,намного развитой,намного умнее,в СССР,учённые подсчитали,на 1-2года отстовало развитие от запада,вспомните то время,разруха,кризис,ппц чё творилось,да и сейчас не лучше,страна не хочет выбираться из той жопы,в которую она залезла,пример,да их много,например ЕГЭ:его проводили во многих странах,но благополучно от него отказались,потому что тупой выбор ответов-это не проверка знаний-это полнейшая ТУПОСТЬ,мы не хотим близиться к Европейским стандартам,пока правительство нам не даст,мы ей ничего не отдадим! Моё мнение такого,я думаю я выразился ясно! Если кого обидел или сказал чё не-то-ЗНАЙТЕ-мне пофиг:victory: |
Цитата:
|
Цитата:
Советую послушать песню: Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью Я думаю она тебе раскажет о тех временах!:aga: |
Цитата:
|
там портал godmol.ru
все хорошо, на улице и по ящику много рекламы, а вот про сайт ни слова. Самое интересное что все проекты вроде как стартовали, а никто вокруг меня и слово про это не сказал, хотя я знаю массу людей, которые бы ринулись в подобные программы. А еще, зная подобную лабуду, с этими отборами и тп., хочется быть уверенным, что в конце действительно можно будет что-то реализовать. Сам был в 3 подобных проектах, которые правда мельче, (один от МГУ вообще, второй от деп. молодежи, третий внутривузовский гуушный), так же там и проектов понаделали и защитили, говорилось, что мол победители смогут предворить их в жизнь. А фиг. Если сам инвестора не найдешь, хер кто тебе в этом поможет. О да, я забыл, инвесторов ведь привлекает выгода как правило, значит все соц. проекты и учебные уже не подходят. А сейчас подавно, в условиях кризиса вряд ли кто-то захочет накрутить себе имиджа, реализовав соц проект. Есть большое желание записаться, но ведь никто не учитывал, что учеба может быть с 11 до 7. Да и просто интересно сколько дойдет до этого самого Селигера-2009 и сколько проектов получат инвесторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравилось. Пропаганда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"мне не нравится", "пропаганда", "курс повернули, курс развернули, говорили одно, теперь другое", "служить не буду", "гусударство мне должно", и т. д. чё не покажи - всё говно, всё кругом пропаганда. и страна наша говно и все вокруг говны. Путин чудак на букву "м". Чего Вам нравится, итицкая жизнь? Что надо сделать чтоб понравилось. Что Вы делаете чтоб Вам нравилось?
ps послушай песню скованые одной цепью. там правда и о многом скажет. А то мы её не слышали, мы вчера родились. Послушай песню группы "х.. забей" называется "обсрался", и поверь именно так всё и было. Тебе о многом эта песня скажет. Ведь правда всегда одна. Это ж еще фараон говорил. pps опять тошнить начало. |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай:Пропаганда (лат. propaganda — подлежащее распространению) — распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников. |
Идеи ролика правильные. Именно идеи, но не реализация. Совершенно не освещается вопрос "Почему?". Очень интересный контраст на ролике, хорошо до 1993, плохо после. Однако, дается он как данность. Было и стало. А вот почему так стало - нету.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7 символов. |
Цитата:
Цитата:
|
все конечно весело.... но есть несколько косяков:
1) это видео всего лишь 3 день в сети. 2) это не запрещенное видео, но на тв его не крутили.... 3) это рекламный ход... яндекс.блоги вчера писали кипятком на эту тему... 4) судя по-всему godmol.ru не пользуется должной популярностью ( поднимите руки, кто до 15 числа знал о сайте или хотя бы о том что 2009 - год молодежи). |
Да товарищи, понимаю как тяжело говорить о том чего не знаешь(это СССР),однако сам ролик в общем целом преследует лишь одну цель - каждый его посмотревший должен что то ВЫБРАТЬ и РЕШИТЬ для СЕБЯ, потому совершенно не требуется воспринимать его 100% к исполнению,так что ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ И НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗА ВАС!УДАЧИ............
|
отличный ролик +5
|
Цитата:
Еще раз, и я применю Banhammer Тюлень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет всего остального, ну тут разговор должен быть длинный, но вряд ли он будет тебе интереснен. Скажу только одно: "...важен каждый человек в отдельности и его благополучие, а такие вещи как "на благо страны", "для общества" мне не понятны,.." - такая позиция очень хороша когда в лесу живешь, а вокруг ни души. А вот в нормальном обществе не прокатывает, потом сам поймеш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:06. |