![]() |
Эпохальное событие.
Да здравствует AlexGamer
Вчера 16 января 2007 года на сервере Полигон произошло эпохальное событие. Когда мы взяли последний флаг и на площади перед ним, было полно немцев, раздался крик: не стреляйте их ребята, они ведь тоже воевали и старались. И!!! Никто, повторяю, НИКТО из тех, кто был со мной рядом, не стал стрелять в немцев! Честь и хвала Вам ребята бывшие в этой игре в нашей команде. Правда, раздался задумчивый голос: "да, а как они будут, когда мы проиграем?" Когда мы проиграли, они стреляли. Вот мне очень интересно, если бы хоть один из тех, кто играл за немцев и не был расстрелян, рассказал, что он испытал, о чём он подумал? |
Он подумал "Ну спасибки, лохи (это я не против кого то, это я представляю что он подумал - прим. авт.), стату мне сберегли!" :D А вообще, время после победы и дается для сбора подарков. У кого то принципы и он не стреляет, но они не у всех. Это игра и люди отдыхают. А что может быть приятней свежезапеченного оленя... эээ... то есть "подарка" после тяжолой бойни за точки. Да и просто вот если например, кто то тебя досаждал очередью, когда ты пытался последний флаг сцапать, его убьешь просто из мести.
Еще раз повторю. Это игра, и нет ничего такого в том чтобы после раунда сбить пару касок с беззащитных противников. Бегать надо уметь. И терпеть, если все таки подстрелили. Бережешь стату - тренируй спринт и резкие вихляния. Не печешься о ней - тогда тебе безразлично, убьют тебя после или нет. Вчера вы поступили благородно, и что? Вам это не вылилось в благодарность, потому что соперник - обычный игрок, который не страдает мучениями совести, если убивает беззащитного врага. Dixi |
Да будет известно, у NLF, [PolyGon4] и "близких" такое случается регулярно, просто иногда трудно контролировать иностранцев, которые даже по английски не понимают! Когда народу не очень много и все русские - легко. Так что если у тебя такое впервые...
|
Ну не скажи Воин. На самом деле такое "избиение" давит психологически. И часто при игре на третьем сервере среди своих, договариваемся что после захвата никого не убиваем.
Бывали случаи, когда в момент захвата последнего флага кого-то подстрелили, такое бывает например на флеше, когда враг из последних сил пытается заблокировать последний флаг, а ты не ожидая что успеешь его захватить - сносишь постфактум этого спринтера. Я так понимаю, что палец вверх поднял AlexGamer? Ну что ж, правильной дорогой идете молодой человек. ;) |
Хап
Я высказал позицию на среднестатистическом сервере. P4 благо не такой ;) |
Понятно. Но переносить общение после оранжа с буржуйского сервера на П4, НЛ или О один в один не стоит. Стоит везде оставаться самим собой и не лицемерить, что ты один на одном сервере и другой на другом. Оставайся всегда самим собой.
Понятно что переломить толпу сложно если у тебя нет доступа к админской панели :) но по крайней мере останешься "чистым" хотя бы перед самим собой. PS Я для любителей наживы по просьбам трудящихся, на П4 серверах время победы поднял до 18 секунд. Но сам редко пользуюсь этой возможностью. Если проиграл - тогда просто останавливаюсь и выбрасываю оружие. Кто-то сразу сносит. Кто-то бросает мне в руки свое оружие - так и перекидываемся.... Главное с пользой провести это время и успокоиться перед слеудющим раундом. :) |
А меня прикалывает такие подарки, тока не на аргентуме. Даже если я в проигравшей команде - у меня есть шанс досадить противнику и поиздеваться над ним - уворачиваться от пуль до последнего, не дать себя зарезать или еще хлеще, заныкаться у него под носом, что б он остался с носом. Например я до сих пор помню, как месяцев 5 назад, после нашей победы, безоружный чел (я пулемет начал пристраивать что б его подстреллить) побежал не от меня а на меня, и запрыгнул. я сообразил слишком поздно, что б его успеть убить, только увидел. Зато запомнил,как лоханулся надолго :D
Это тоже часть DoD-а. Нужно находить положительные моменты и использовать. |
Ловлю тольkо случайные подарkи сразу после победы. Но редо. С места праkтичесkи... Нbkогда не догоняю. А вот поубегать люблю.
|
Обожаю убить всю халяву и никому не оставить )))))))))
|
я теперь ни кого не мочу патамушта я крутой ))
темболее так реальнее видишь на что способен по стате |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:36. |