![]() |
Dead Space
Как-то раз, спокойно просматривая список доступных на прилавке игр, пустующих без таких игр как Красная Тревога 3 и Fallout 3, мой взгляд упал на Dead Space. Я спросил, что это за игра и мне ответили, что это самый обычный и ничем не примечательный экшен, с кучей однообразного мяса и тупых линий. От себя добавлю: "Cake is a lie".
Установка заняла совершенно немного времени, я подключился к игре и, даже не глядя на установки видео и звука, запустил игру на сложном. Поначалу я подумал, что игра пошла у меня на максимуме всех настроек. Такой красивой графики я уже давно не видел на своей машине. Гляжу в меню: а там практически все на минимуме. Удивляюсь и иду дальше. Сюжет подан достаточно неплохо, хотя многим я бы посоветовал сперва посмотреть одноименную короткометражку, чтобы понять суть происходящего (о этом произведении можно вообще сложить отдельный пост). И, что порадовало: тут нет абсолютного Зла. Есть только фанатики и монстры. Но кто опаснее - решать вам. Игровой процесс незамысловат, но, тем не менее, не всегда представляет из себя "пойди и убей их всех" или "иди туда и принеси то". Иногда игра начинает напоминать эдакий survival: стрелять врагу в тело категорически не рекомендуется, каждый патрон приходится экономить. Сама игра состоит из 12 глав + после прохождения откроется дополнительный уровень сложности и "плюшки" для повторного прохождения. Общее время прохождения: от 10 до 12 часов. Враги, к сожалению, не отличаются особой сообразительностью и давятся достаточно просто. Хотя чаще от них лучше просто убежать: боеприпасы в цене. Но иногда придется и биться насмерть: иначе дальше по сюжету не пропустят. Список оружия не очень велик, а некоторые виды представляют собой модификацию другого вида. Каждое оружие, предмет и доспех можно проапгрейдить. Но аккуратнее! Количество апгрейдов ограниченно! Думайте, прежде чем тратить. Музыкально сопровождение не напрягает, хотя и создает соответствующую атмосферу напряжения и неопределенности. Итог краткого обзора: игра стоит своих 88%. Но стОит всего лишь один раз. Повторно играть уже не совсем интересно. Но я хотел бы сказать спасибо разработчикам, что после Красной Тревоги 3, они смогли вернуть к себе доверие. Пускай и неожиданным образом. Для более подробной информации можно пройти по ссылке - http://www.ag.ru/games/dead_space. Если вас заинтересует какая-нибудь другая информация - спрашивайте, отвечу =) |
Игра лежит, но ещё не играл пока, за неделю на компе появилось 26gb игр.:dontknow:
|
Почти закончил игру) Обалденная, такого раньше не видел ни в одной игре 10балофф
|
system shock 2. очень похоже.
|
Игра хорошая,только жаль у меня не пойдёт
|
эта игра приперла намного больше чем тот же фар край или фаллаут 3.
не знаю никретт как на один раз,но пройдя ее я сразу же пошел по второму кругу на сверхсложном в костюме 6 уровня.и буду проходить пока не надоест,просто обожаю ужастики) |
А скажите мне.... там камера специально так, что герой в левой части экрана тусуется или это у меня такой глюк?
|
Цитата:
Цитата:
|
Это единственная игра за последние 6 месяцев, в которой я прошел до конца одиночную кампанию.
PS: лучший сюжет 2008 (MGS4 не в счет) |
игра офигенная, мне очень понравилась.. хотя не до конца прошёл. очень реалистичная и сюжет хороший. 5 балоф :JC_dance:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:21. |