Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Результаты опроса: Понравилась ли вам игра?
Да 11 45.83%
Нет 4 16.67%
Нет однозначного мнения 2 8.33%
Я пока еще не играл 7 29.17%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 23:53   #1
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Dead Space

Как-то раз, спокойно просматривая список доступных на прилавке игр, пустующих без таких игр как Красная Тревога 3 и Fallout 3, мой взгляд упал на Dead Space. Я спросил, что это за игра и мне ответили, что это самый обычный и ничем не примечательный экшен, с кучей однообразного мяса и тупых линий. От себя добавлю: "Cake is a lie".

Установка заняла совершенно немного времени, я подключился к игре и, даже не глядя на установки видео и звука, запустил игру на сложном.

Поначалу я подумал, что игра пошла у меня на максимуме всех настроек. Такой красивой графики я уже давно не видел на своей машине. Гляжу в меню: а там практически все на минимуме. Удивляюсь и иду дальше.

Сюжет подан достаточно неплохо, хотя многим я бы посоветовал сперва посмотреть одноименную короткометражку, чтобы понять суть происходящего (о этом произведении можно вообще сложить отдельный пост). И, что порадовало: тут нет абсолютного Зла. Есть только фанатики и монстры. Но кто опаснее - решать вам.

Игровой процесс незамысловат, но, тем не менее, не всегда представляет из себя "пойди и убей их всех" или "иди туда и принеси то". Иногда игра начинает напоминать эдакий survival: стрелять врагу в тело категорически не рекомендуется, каждый патрон приходится экономить. Сама игра состоит из 12 глав + после прохождения откроется дополнительный уровень сложности и "плюшки" для повторного прохождения. Общее время прохождения: от 10 до 12 часов.

Враги, к сожалению, не отличаются особой сообразительностью и давятся достаточно просто. Хотя чаще от них лучше просто убежать: боеприпасы в цене. Но иногда придется и биться насмерть: иначе дальше по сюжету не пропустят.

Список оружия не очень велик, а некоторые виды представляют собой модификацию другого вида. Каждое оружие, предмет и доспех можно проапгрейдить. Но аккуратнее! Количество апгрейдов ограниченно! Думайте, прежде чем тратить.

Музыкально сопровождение не напрягает, хотя и создает соответствующую атмосферу напряжения и неопределенности.

Итог краткого обзора: игра стоит своих 88%. Но стОит всего лишь один раз. Повторно играть уже не совсем интересно. Но я хотел бы сказать спасибо разработчикам, что после Красной Тревоги 3, они смогли вернуть к себе доверие. Пускай и неожиданным образом.

Для более подробной информации можно пройти по ссылке - http://www.ag.ru/games/dead_space.

Если вас заинтересует какая-нибудь другая информация - спрашивайте, отвечу =)

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Nikret за полезное сообщение:
MiFik (02.11.2008)
Старый 01.11.2008, 00:34   #2
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Игра лежит, но ещё не играл пока, за неделю на компе появилось 26gb игр.
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.11.2008, 15:25   #3
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Почти закончил игру) Обалденная, такого раньше не видел ни в одной игре 10балофф
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 18:12   #4
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
system shock 2. очень похоже.
Старый 02.11.2008, 21:10   #5
MiFik
Читатель

Поблагодарил(а): 374
Получил(а): 75 "Спасибо" за 69 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Игра хорошая,только жаль у меня не пойдёт
MiFik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 23:33   #6
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
эта игра приперла намного больше чем тот же фар край или фаллаут 3.
не знаю никретт как на один раз,но пройдя ее я сразу же пошел по второму кругу на сверхсложном в костюме 6 уровня.и буду проходить пока не надоест,просто обожаю ужастики)
Старый 02.11.2008, 23:36   #7
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
А скажите мне.... там камера специально так, что герой в левой части экрана тусуется или это у меня такой глюк?
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 23:43   #8
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
не знаю никретт как на один раз...
На один раз имеется ввиду на одно полное прохождение (с костюмом 6ого уровня, примочками и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
А скажите мне.... там камера специально так, что герой в левой части экрана тусуется или это у меня такой глюк?
Скорее всего - да: чтобы создать эффект присутствия+сделать более реалистичным главный интерфейс альтер-эго. Может, еще по каким-то причинам.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 03:33   #9
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Это единственная игра за последние 6 месяцев, в которой я прошел до конца одиночную кампанию.

PS: лучший сюжет 2008 (MGS4 не в счет)
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 23:46   #10
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
игра офигенная, мне очень понравилась.. хотя не до конца прошёл. очень реалистичная и сюжет хороший. 5 балоф
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
dead space, electronic arts, horror, survival horror, team fifty seven, tps