Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 21:29   #72
=MF=
|Черная Метко|

Поблагодарил(а): 146
Получил(а): 10 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StEm Посмотреть сообщение
Цитата из др. форума - cсылка

Я понимаю, что вам обидно проиграть по очкам но все же +74 тиков это очень много надо их как то заробать согласитесь? мы ж не просто так бегали убивали, а вкалывали множество усилий чтоб зарабативать очки брали флаги и защищали их.
Всегда надо уметь проигрывать, я думаю это даже к лучшему но не всегда. После проигрыша ты понимаешь что ты не достаточно хорош и ты еще не достиг своего предела, как бы ты себе внушаешь что можешь еще лучше и лучше, если приложить хоть какие то усилия и у тебя все получится это чисто мое мнение

А вот что ты написал про VAC не согласен, т.к я из свого опыта знаю что такое обычно часто говорят игроки которые не могут смерится с тем что он лучше их или же завидует вам. Я это принимаю как бы это за комплимент, думаешь про себя "даа теперь я на уровень выше"

На счет пинга, пинг пинг так, у меня у самого интернет лагучий даже на родном серевере бывает подлагиваю с 40-200 пинг сразу чуствуешь разницу начинает зависать на 1-2 сек. начинаешь мазать часто, я сам играю классом снайпера и бывает прицел долго переключает иногда вообще не целится. Но бывают редко моменты когда пинг помагает, но не всегда. А что касается не могу попасть в лагающего игрока такого у меня никогда не было может это из за того что я играю снайпером

Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере. Еще раз спасибо за игру
То что мы у себя на форуме пишем это абсолютно наше дело, вы там у себя тоже пишете очень "красиво" про остальных..Цитировать не буду.
И вы не понимаете одну вещь. Игра у двух команд с пингами 350, и игра у которой одна команда имеет пинг 350, а другая пинг 100 - имеет некий маразм в плане играбельности. Вот и все.
И еще научитесь читать между строчек. в этом мире, не все прямолинейно.
=MF= вне форума  
Реклама