![]() |
![]() |
#24 | ||
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Всегда надо уметь проигрывать, я думаю это даже к лучшему но не всегда. После проигрыша ты понимаешь что ты не достаточно хорош и ты еще не достиг своего предела, как бы ты себе внушаешь что можешь еще лучше и лучше, если приложить хоть какие то усилия и у тебя все получится это чисто мое мнение ![]() А вот что ты написал про VAC не согласен, т.к я из свого опыта знаю что такое обычно часто говорят игроки которые не могут смерится с тем что он лучше их или же завидует вам. Я это принимаю как бы это за комплимент, думаешь про себя "даа теперь я на уровень выше" ![]() На счет пинга, пинг пинг так, у меня у самого интернет лагучий даже на родном серевере бывает подлагиваю с 40-200 пинг сразу чуствуешь разницу начинает зависать на 1-2 сек. начинаешь мазать часто, я сам играю классом снайпера и бывает прицел долго переключает иногда вообще не целится. Но бывают редко моменты когда пинг помагает, но не всегда. А что касается не могу попасть в лагающего игрока такого у меня никогда не было может это из за того что я играю снайпером ![]() Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере. Еще раз спасибо за игру ![]() |
||
![]() |
Закладки |