Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > Новогодний турнир 2008-2009 > Результаты игр 2008-2009 > Завершенные матчи
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2009, 21:20   #24
StEm
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dead-Master Посмотреть сообщение
Проиграть только по разнице очков на неудобном пинге против команды в которой два игрока не бегают, а телепортируются.
Цитата из др. форума - cсылка

Цитата:
Игра с якутами была обусловлена 3я факторами:
1. Высокий пинг
2. Еще раз высокий пинг
3. И наконец-то высокий пинг.
Для меня до сих пор не ясно как стрелок может играть с пингом 350 и быть в плюсе. О скиле говорить тут нечего,на таких пингах скила не бывает, да и где ж тогда скилл появился у Якутов, когда они стим купили месяц назад и играют только у себя на сервере с пингом 5. Ну вообщем ждем пока ВАК перестанит тупить и внесет справедливость в это дело. Также не ясно почему организаторы разрешили комнде у которых постояно большой пинг превышающий местами 300 играть на турнире.
Я понимаю, что вам обидно проиграть по очкам но все же +74 тиков это очень много надо их как то заробать согласитесь? мы ж не просто так бегали убивали, а вкалывали множество усилий чтоб зарабативать очки брали флаги и защищали их.
Всегда надо уметь проигрывать, я думаю это даже к лучшему но не всегда. После проигрыша ты понимаешь что ты не достаточно хорош и ты еще не достиг своего предела, как бы ты себе внушаешь что можешь еще лучше и лучше, если приложить хоть какие то усилия и у тебя все получится это чисто мое мнение

А вот что ты написал про VAC не согласен, т.к я из свого опыта знаю что такое обычно часто говорят игроки которые не могут смерится с тем что он лучше их или же завидует вам. Я это принимаю как бы это за комплимент, думаешь про себя "даа теперь я на уровень выше"

На счет пинга, пинг пинг так, у меня у самого интернет лагучий даже на родном серевере бывает подлагиваю с 40-200 пинг сразу чуствуешь разницу начинает зависать на 1-2 сек. начинаешь мазать часто, я сам играю классом снайпера и бывает прицел долго переключает иногда вообще не целится. Но бывают редко моменты когда пинг помагает, но не всегда. А что касается не могу попасть в лагающего игрока такого у меня никогда не было может это из за того что я играю снайпером

Ну вообщем если хотите сыграть с пингами можно устроить дружеский матч на нашем сервере. Еще раз спасибо за игру
StEm вне форума  

Закладки