Тема: Прошу UnBan
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 19:02   #24
KeEkA
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Все, надоело...наслушался я тут о себе и о своем клане..."приятного". Кто что сказать захочет, пишите в стим лучше.
Рексар, от меня лично, хмм..даже не знаю, как сказать. теперь я понял, что ты за человек. И так как я, если смогу играть на сервере, буду встречаться с тобой, я отзываю свою просьбу об Анбане.
Я не собираюсь тут что-то вымаливать, какие-то причины, доводы приводить в свое оправдание. да, я матерился, да, меня за это банили 2 раза. откуда взялся перманент, я не знаю.
единственная приходящая на ум причина, по которой меня можно было забанить - это мат. за мат не дают перманент (у вас).
а теперь друзьям, спасибо, что помогли, но, боюсь, что я не смогу играть здесь из-за этого человека, поймите уж меня.

P.S. забавная штука,я просто под столом.
Цитата:
Я был о тебе хорошего мнения до того как ты получил перманент.
ты что, о людях судишь по тому, получили они бан или нет? и тебя даже не волнует за что?)) вот тупо..твоему другу вломят перманент, к примеру по ошибке) ты без разбора вдаришь ему, что он падонок?)))
здорово! просто здорово...

опа, а я знаю, за что перманент. "за слова "ебанный сервер" и за трусость".
ну насчет трусости сам суди (тот, кто выдал перм), раз я вернулся, а насчет сервера, сорвался из-за вышеупомянутого человека... может сервер и не так плох, хотя сказать не могу ничего положительного о нем больше...хмм и я очень плохого мнения о том, админе, который дал перманент, потому что я опять же просмотрел все свои источники и оказалось, что там бред какого еще не видели)) вообще забавные вещи у вас творятся))) банят за улыбки в чате)) за слова про лягушек какие-то))) я в шоке, честно..по-моему у КОГО-то СЛИШКОМ много власти, и этот КТО-то ну не адекватен никак. это кстати, во множественном числе.

Хотите, чтоб я играл - зовите. нет - так нет.
и пусть я "наполеон"...мне все равно

Последний раз редактировалось KeEkA; 15.02.2009 в 19:15.. Причина: Automerged Doublepost
KeEkA вне форума   Ответить с цитированием