![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Обязуюсь быть спокойнее=)) нет, честно))
![]() |
#22 |
Mr Larry Flynt
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
за 2ой шанс
![]() примеры: Быстрик, Ас. они пока не подвели ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 | |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Кто такой дедок мне всёравно, я не оскорблял никого, каждый понимает в меру своей тупизны(или ума, у кого как). Насчёт неугодне рексару, я вообще не имею никакого отношения к твоему бану, а к забанившему тебя не лучше чем к тебе отношусь. Почти все твои друзья, кхм, я тоже так могу сказать почти все мои друзья к тебе плохо относятся и молча желают чтобы тебя не разбанили, конкретные имена и причины я писать не буду, не хочу подставлять никого, ачо_О? Я высказался, человек нервный и не адекват, тем более выпендривается своим кланом, уже противно, карты хорошие, но я более чем уверен не он их делает, а даже если какието лампочки поставил или чёнить подкрасил, уважения это ему не добавляет, я против бана, дали перманент так пусть и сидит в нём, не умрём без него.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
Все, надоело...наслушался я тут о себе и о своем клане..."приятного". Кто что сказать захочет, пишите в стим лучше.
Рексар, от меня лично, хмм..даже не знаю, как сказать. теперь я понял, что ты за человек. И так как я, если смогу играть на сервере, буду встречаться с тобой, я отзываю свою просьбу об Анбане. Я не собираюсь тут что-то вымаливать, какие-то причины, доводы приводить в свое оправдание. да, я матерился, да, меня за это банили 2 раза. откуда взялся перманент, я не знаю. единственная приходящая на ум причина, по которой меня можно было забанить - это мат. за мат не дают перманент (у вас). а теперь друзьям, спасибо, что помогли, но, боюсь, что я не смогу играть здесь из-за этого человека, поймите уж меня. P.S. забавная штука,я просто под столом. Цитата:
здорово! просто здорово... опа, а я знаю, за что перманент. "за слова "ебанный сервер" и за трусость". ну насчет трусости сам суди (тот, кто выдал перм), раз я вернулся, а насчет сервера, сорвался из-за вышеупомянутого человека... может сервер и не так плох, хотя сказать не могу ничего положительного о нем больше...хмм и я очень плохого мнения о том, админе, который дал перманент, потому что я опять же просмотрел все свои источники и оказалось, что там бред какого еще не видели)) вообще забавные вещи у вас творятся))) банят за улыбки в чате)) за слова про лягушек какие-то))) я в шоке, честно..по-моему у КОГО-то СЛИШКОМ много власти, и этот КТО-то ну не адекватен никак. это кстати, во множественном числе. Хотите, чтоб я играл - зовите. нет - так нет. и пусть я "наполеон"...мне все равно
only skillsurf. Surf-Velocity.com Последний раз редактировалось KeEkA; 15.02.2009 в 19:15.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Злобный Кролик
![]() Регистрация: 05.06.2008
Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Не собираюсь я тебе тут расказывать как к кому(включая тебя) я отношусь( относился, стал относиться) хочешь обсудить пиши в стим или личку.
Отозвал просьбу, ну и отлично, прошу закрывайте тему, уже нечего высасывать из пальца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ники этих "кого-то" узнать можно? Мы уж попробуем разобраться, вдруг ты и в правду раскрыл нескольких недобросовестных администраторов? Если это окажется атк, они получат соответствующие наказания. Вот тыт ты ну прям 100% тот админ, что тебя забанил ))) Речи знакомые до жути ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение: | |
Imb (16.02.2009)
|
![]() |
#27 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
а мне вот понравились ники... Вот этот вот например "на нубосерве", или вот еще "nAeBay PoeBay" - это точно про аукцион, не говоря уже про девушек "нетяжелого" поведения...
![]() |
#28 |
Новичок
Оставлю право "раскрывать недобросовестных админов" тем, кому от них досталось.
хмм...а бан ли не имеет ли смысла, если того, кто его выдал, больше "не существует"? ну а насчет речей. эт обращение к друзьям скорее. захотят, чтоб я играл. буду дальше тут разглагольствовать, т.к. обязан им кое-чем и уважаю их. ники: первый, возможно и перегнул палку...даже точно перегнул а второй, лично у меня ничего кроме смеха не вызывает. можно расшифровать: НА аукционе ЕВАY поЕВАY ( т.е. покупай) но это честно говоря полный бред. т.к. это опять же шутливый ник... давай дальше выкладывай, ща вам про все расскажу=) память у меня не такая особенно когда хотел забыть все, связанное с сервером. заодно сам под столом покатаюсь) а и еще. я тут услышал, что у Рексара не так уж много власти..так что..извини, но твое мнение я брать в расчет не буду, как ты не берешь в расчет мнение Дедка.
only skillsurf. Surf-Velocity.com Последний раз редактировалось KeEkA; 15.02.2009 в 19:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Не буду оригинальным, но имхо KeEkA нормальный и вполне адекватный человек и вполне заслуживает второго шанса. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Читатель
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
А вы специально именно сегодня регитесь на форуме чтобы поддержать KeEka?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |