Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 13:26   #8
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Mr. Vex Посмотреть сообщение
Хом если зайти мне на зм и сразу врубить запись демо, уверен забанят сразу человек 30! Это же не значит что они жуткие нарушители, они просто случайно может ради смеха, поднятия настраения нарушили чуток правила. Мы вот к примеру с каматозом засядем в нычке, скучно зомби нет мммм возьмем да кинем дым под ноги и весело и страшно :-) зато играть намного круче! А придет ранальдо увидет запишет демо и мы пойдем в бан! И это будет не правильно! Вот о чем я.
За такое не баним. Vex, не преувеличивай. Вы фигней страдаете даже когда я на сервере... Я и сам не меньше вас фигней там страдаю. Сколько банов за это было выписано?

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием