Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 13:44   #393
Solo
Осевший

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 46 "Спасибо" за 25 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от headshotparty Посмотреть сообщение
ЛКК обещал придти со стволом ?

Мои посты можно позиционировать с трех сторон:
Либо я говорю только за себя, либо за всю команду, либо описываю всю картину со стороны, ставя себя на место другого человека.
Да, иногда можно запутаться в своих взглядах и невольно выдавать желаемое за действительное. К этому склонны все, особенно те кто дрочит в дод по 3 часа в день.

Очень не приятно, что некоторые люди считают, что у команды не должно быть людей, которые могут отстоять свою точку зрения и не дать залить себя чужим дерьмом.

Но чтобы нам решить проблему нашего комьюнити надо задать себе один простой вопрос - "Что делать ?"
И попытаться на него ответить

Кто первый ?
На самом деле надо скооперироваться, то есть: можно попробовать присвоить некоторым участникам статус: компетентный участник рудодс, и вот эти участники будут мотивировать все остальное стадо методом, который всем так полюбился, а именно, гумном и прямо на голову.

А на если серьезно первее всего надо каждому определиться... надо ему это, или насрать на коммьюнити и уже потом думать, что делать.

Я готов поменять свою точку зрения, если будет исчерпан основной конфликт и закончится нытье по поводу лоурейтов. Я готов выкладывать сурств демки интересных буржуйских матчей, для тех кто хочет поднимать скилл.
Solo вне форума   Ответить с цитированием