![]() |
|
LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира |
Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН | |||
28 марта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 54.10% |
11 апреля |
14 | 22.95% |
25 апреля |
14 | 22.95% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Осевший
Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
ne ybral post vdryg detu 4utayt forum=)
Последний раз редактировалось LKK; 02.03.2009 в 20:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 24 "Спасибо" за 17 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
я давно говорил, что многие путают высказывание одного члена команды и его, сугубо моральнооральные проблемы, с позицией всей команды вообщем.
Когда командный генералисимус длинно и развернуто поливает многих грязью "за здорово живешь", а в конце зарисовка про командную мощность, команда естественно под это подписывается, ну а как иначе то, но так же автоматически команда подписывается под все то что писал генералисимус выше. Просто иногда дифференцируйте себя и команду на форуме. Это касается многих кстати.
Этот человек поблагодарил пользователя X-ROM6 за полезное сообщение: | |
BLONDY (02.03.2009)
|
Реклама |
![]() |
#383 | |
оп-оп-оп-оп
Поблагодарил(а): 159
Получил(а): 38 "Спасибо" за 18 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
![]() |
#384 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 24 "Спасибо" за 17 сообщений
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#385 |
БлОндинка
Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Дод продвигают единицы, остальные гоняют паблики и так далее, иногда приходят поиграть на турниры (евро), их там имеют или не имеют, что случается реже.....
Мирный договор\\\ зачем\\\ о чем\\\ год назад я считала, что можно кланам договариваться, учиться, настраивать серваки, помогать, рассказывать тактики. Потратила до...... фига времени. СПАСИБО - это сказки, личный опыт показал обратное. А если усиленно порыться, то "грязное белье" можно найти во всех без исключения кланах - от пб, вантедов, ангрифов, маппет. до ка-50, диз-бата, фасов и, конечно, джетсама. Говно было, есть и будет, причем начинается оно не только в "высших" кругах (где старые игрокаи, которые между собой поругались, через месяц выпили, помирились, собрались, поиграли вместе, все забыли-могу даже примеры привести). А даже новых кланов, таковы люди и их натура, просто в дод комьюнити достаточно узкий круг людей и все говно лучше и ярче видно. Кст, ангрифы "конечно плохие", но не редко их провоцировали на определенные шаги. да и Ангрифы, это не один человек и они все очень разные. И добавлю последнее - при личной встрече, большинство игроков дода, вполне нормальные и адекватные ребята (ну за редким исключением, но тут проще наделать новых, чем перевоспитывать существующих). Выпить.....с кем хочется пить и встречаться - все встречаются, а улыбаться, кривить душой и тратить время на встречу с кланом, который тебе противен, лично я не испытываю желания. ЗЫ. А я хочу про историю РГЗонов )))
![]() "Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty "прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin Последний раз редактировалось BLONDY; 02.03.2009 в 21:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Опа-опа-опапа!
Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Цитата:
Парни фильмов голливудских насмотрелись) Партизан, ты в танке приедешь или в бронированном лимузине с охраной? Я спросил потому, что ты продолжаешь общение на форуме в своей манере, а ЛАН, он совсем скоро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Свободный человек.
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 49 "Спасибо" за 19 сообщений
ЛКК обещал придти со стволом ?
![]() ![]() ![]() Мои посты можно позиционировать с трех сторон: Либо я говорю только за себя, либо за всю команду, либо описываю всю картину со стороны, ставя себя на место другого человека. Да, иногда можно запутаться в своих взглядах и невольно выдавать желаемое за действительное. К этому склонны все, особенно те кто дрочит в дод по 3 часа в день. ![]() Очень не приятно, что некоторые люди считают, что у команды не должно быть людей, которые могут отстоять свою точку зрения и не дать залить себя чужим дерьмом. Но чтобы нам решить проблему нашего комьюнити надо задать себе один простой вопрос - "Что делать ?" И попытаться на него ответить ![]() Кто первый ?
http://clan.angriff.info/ - Последнее обновление новостей от 15 марта. Последний раз редактировалось headshotparty; 02.03.2009 в 21:23.. |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя headshotparty за полезное сообщение: | |
PUMA (02.03.2009)
|
![]() |
#388 |
любопытствую
Поблагодарил(а): 21
Получил(а): 25 "Спасибо" за 15 сообщений
Уже хорошо первый человек готовый к диалогу есть,кто еще или все устали и предпочитают сидеть по своим окопам и продолжать все в прежнем ключе.
![]() |
#389 |
Осевший
Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
че за бред, никогда такого не обещал
![]() зы да уж всем тут делать больше не чего, как вас только жидким калом заливать зызы это всемирный теневой заговор писать наше название клана с ашипкаме Последний раз редактировалось LKK; 02.03.2009 в 21:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |