Цитата:
Сообщение от Chuky
.....только за последнии 2 дня голосовалкой было забанено 2-3 человека , а еще 3-4 успели сбежать. ............... Ната защищать своих это конечно правильно , но помоему мы не первые которые не очень довольны святом и можно былоб сделать выводы! Например когда на серваке Лихобор он же Мишкин , если случайно ругнешься , то сразу появляется предупреждение и второй раз уже не кто не ругается! Да и вообще его почти не заметно как админа! побольше б таких как он и сервак точно станет золотым! свят учись у старших, может тогда не будешь раздовать слейвы за то что тя убивают! Не поймите мои слова как будто подмазываюсь к лихобору но наровне с другими он на голову если не две лучше других!
PS еще раз говорю, что я не накого наезжаю просто как сказал выше конструктивная критика!
|
Лихобор действительно один из лучших админов, и действительно замечательный человек. Я доверяю ему. И я ценю его. Меня не надо убеждать в том, что я и так понимаю. Но я не могу лишать полномочий человека, которому доверила их без оснований. Пишите демки. Нет, проще прийти на форум, просто наехать. Я ведь не баню кого-то только потому, что на человека пожаловались. Я баню только по доказательствам. Также я не могу лишать админа полномочий только потому, что
все говорят, что он плохой админ. Часть доказательств я могу сама найти. Но голосовой чат мне не доступен. Равно я не могу банить человека по обвинению в читерстве только потому, что придет толпа игроков и скажет "читер". Сколько таких скилловых игроков ежедневно подвергается безосновательным обвинениям. Сколько их ущемляет толпа слабых игроков, включая механизмы банов голосованием...
Неужто сам никогда не видел, как это происходит? Это справедливо? Нет. Поэтому на все нужны доказательства. И я их жду. А вместо доказательств на меня выливают целую кучу устных жалоб.
А недовольство админами есть всегда. И будет всегда. И на всех серверах. Я вижу реальный, причем регулярный мат со стороны тех, кто жалуется на Свята (он же Год). И это для меня просто показатель того, что вы недовольны тем, что он запрещает мат. На основании чего я должна сделать вывод, что он сам не лучше? У меня просто нет механизма услышать это. Предоставьте доказательства, и разговор будет другим, а сейчас все выглядит только так, будто недовольны именно тем, что он мат запрещает.
Есть жалоба, что невозможно забанить, если нет админов, поэтому мы не наказываем тех, кто достоин вечной бани... Ну, так выложи мне стимайди этих людей. Выложи скрины с их сообщениями. Выложи демки с их матом в голосовом чате или читами, и они будут забанены. Нет, все приходят только тогда, когда совершается акт по отношению лично к ним.
Вы все декларируете, что хотите сделать сервер лучше, а что вы для этого делаете? Завтра кто-то придет и скажет мне, что десять человек вопили матом в микрофон. Я должна их забанить? А если он просто придет, чтобы свести личные счеты?
Теперь о себе. Да, я тоже знаю, что такое мат и как им пользоваться. Более того, я им пользуюсь, если оказываюсь в определенной жизненной ситуации. Но я ни разу не пользовалась им ни на форуме, ни в игре. Ни разу. Даже когда была рядовым игроком на НашаЛайф. И это не ах какое достижение. А ведь у меня облить всех матом с ног до головы поводов гораздо больше, чем у рядового игрока, поверь мне. Я была и рядовым игроком тоже. И как хозяйка целого портала могу тебе сказать - твои нервы ничто по сравнению с моими. Однако где они, оскробления с моей стороны? Где он мат, сложенный в трехэтажную конструкцию, которого достойны некоторые игроки? Это мой портал. Я хочу, чтобы на нем могли спокойно играть люди, которые не хотят постоянно слышать грязь. Уж в контре серверов с более свободными нравами, думаю, можно найти много. А что делать тем, кому нужно интеллигентное общение и вежливое обращение во время игры? Куда им, бедным, деваться, если мат и взаимное обвинение в нубстве в контре являются чуть ли не частью геймплея?
Когда я лично просила не материться в контре мне детскими петушиными голосами пацаны, годящиеся мне в сыновей, заявляют, что это детский сад! Это они - мне...
Напоследок - админ-неадекват мне самой не нужен. Но до тех пор, пока не будет доказательств, я не могу никак узнать, что кто-то из моих админов недостаточно адекватен.