![]() |
![]() |
#11 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
2 свят мне так жаль что бог обошел тя стороной когда наделял людей мозгами!
2 ната во время игры мат часто вырывается из уст, если у тя такого небыло то низкий поклон тебе. Хотя я думаю и ты можешь выругаться на когонить когда тебя взбесят. И вообще у мя появилось подозрение, каждый игрок в топе побывал в бане, так сказать крещение. Что то желание играть на полигоне с каждым днем меньше тех кого рельно надо банить не банят из за отсутствия админов, только за последнии 2 дня голосовалкой было забанено 2-3 человека , а еще 3-4 успели сбежать. Не будь на полигоне таких игроков как Леон играть там было невозможно скучно, потому что скиловых игроков там единицы можно на пальцах пересчитать и новые не оч охотно там играют. Конечно меня можно тоже забанить за такое сообщение, но это скорее конструктивная критика к тому, что бы не только сберечь скиловых играков , но и чтоб правила для всех были одинаковы, вне зависимости админ ты или первый раз на полигоне играешь! Ната защищать своих это конечно правильно , но помоему мы не первые которые не очень довольны святом и можно былоб сделать выводы! Например когда на серваке Лихобор он же Мишкин , если случайно ругнешься , то сразу появляется предупреждение и второй раз уже не кто не ругается! Да и вообще его почти не заметно как админа! побольше б таких как он и сервак точно станет золотым! свят учись у старших, может тогда не будешь раздовать слейвы за то что тя убивают! Не поймите мои слова как будто подмазываюсь к лихобору но наровне с другими он на голову если не две лучше других! PS еще раз говорю, что я не накого наезжаю просто как сказал выше конструктивная критика! |
![]() |
![]() |
Закладки |