Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 00:39   #27
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от GrinFin Посмотреть сообщение
По поводу заочного обучения, это халява (после обучения очно, учился заочно) поверте. Заочное образование подразумевает самоподготовку на 70 - 80% процентов учебного мктериала. А обучение заочно в комерческом высшем учебном заведении это покупка диплома в рассрочку. ИМХО Еслибы не работа по направлению заочного образования, оно бы мне в итоге ни чего бы не дало!!!!!

Вопрос только один, или меня очно, хорошо очень учили, или заочно было полное попустительство????
заочное обучение не всегда и не везде халява- вузы есть разные. более того- в разных вузах есть разные направления, более того даже на одном факультете есть более халявные специальности и более сложные. мне, например, было проще учится в технаре на дневном, где мне всё на уроках объясняли, чем сейчас -когда как ты верно сказал самоподготовка на 70-80 %. не знаю на счет коммерческих вузов, но не всегда заочка - это покупка диплома в рассрочку. по крайней мере в гос.вузах- в моей группе к четвертому курсу меньше трети осталась от тех, кто был на первом, и некоторые имеют задолженности.
Цитата:
Еслибы не работа по направлению заочного образования, оно бы мне в итоге ни чего бы не дало!!!!!
заочка вообще-то именно и предназначена для людей, которые в свое время не получили вышку по каким-либо причинам , и работая по определенной специальности люди идут на обучение именно по этой специальности( или очень близкой к этой). иначе смысла нет. т.е. обладая какой-то определненной базой знаний по работе , к этому добавляется теория из заочки. иногда это бывает лучше , чем специалист с дневного но без опыта работы- хотя случаи бывают разные. а по поводу того что сколько тебе заочка дала- есть очень хорошая мысль- заочка даст тебе столько знаний, сколько ты сам захочешь взять, так как ты сам верно сказал это по большой части самоподготовка. конечно , на дневном лучше учится- основательные знания дадут, но не у всех складывается- ведь и работать надо. да, кстати, у меня как раз сессия начинается, так что я свалил
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием