Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 16:45   #5
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Сообщение от АНЯ Посмотреть сообщение
...мне кажется админы сказали бы, знаешь первому повезло, а второму подсказывали и ему тоже повезло, но они уважаемые и долгоиграющие пользователи, и какой смысл записывать демо.

Вот и подскажите мне как быть в таких случаях? F10?
К большому сожалению, это проблема некоторых не только зарубежных, но и отечественных серверов: люди с высокими полномочиями понимают, что их прикроют свои, если что, и позволяют себе "расслабиться" (принцип "большого папочки с толстым кошельком и нерадивого сынишки"), набрав тот или другой набор команд, читов, включив ботов и т.д. и т.п.

Я пока не знаю, как обстоят дела с этим на российских серверах, но вот на зарубежных ситуации бывают самые разные:

1. Играл как-то раз на одном французском сервере и там был игрок, который "валил" всех подряд даже не останавливаясь. Я не знаю, что они там говорили, но вполне могу сказать, что они подозревали его в читерстве. Через несколько минут зашел главадмин, насколько понимаю, и возможно сказал (так как французского я не понимаю, но несколько слов смог уловить), что тот игрок также админ на этом сервере. В итоге бана не последовало, и многие игроки ушли с сервера.

2. Опять же, ситуация на одном зарубежном сервере, на этот раз немецком. К счастью, был интернациональный состав, потому говорили, в основном, на английском. В начале, ситуация была аналогична "французской", но того нерадивого "читера" сразу же забанили. Не знаю, навсегда или ненадолго, но того я больше не видел.

Немцы не дадут себе упасть в чужих глазах, посему, "расправа" была скорой и жесткой, в отличие от французской.

А статейка хорошая, спасибо. Только вот она бесполезна, если "читер" в связях с админами сервера/ов.