Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 16:25   #1
АНЯ
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) За женство! 
ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЙМАТЬ ЧИТЕРА

Многие говорят что я бездоказательно обвиняю всех в читерстве, многие говорят что я играю с читами, НО давайте рассмотрим маленький эпизод приключившийся с 15:00 до 15:15 на карте de_cpl_mill некий игрок под именем [CyCJIuKu] Invulnerabilis STEAM_0:1:8458118, незаметил флашки взорвавшейся у него у носа и начал довольно ловко маневрирую убивать всех налево и направо.
Либо другой игрок Грихан STEAM_0:1:14175627, включив телепатическую связь начал очень метко через ящики убивать порядка 5 человек, не видя их и не подозревая (еслиб не телепатия) об их существовании.

Допустим я записалабы демо на них обоих выложила сюда, что бы произошло? мне кажется админы сказали бы, знаешь первому повезло, а второму подсказывали и ему тоже повезло, но они уважаемые и долгоиграющие пользователи, и какой смысл записывать демо.

Вот и подскажите мне как быть в таких случаях? F10?

Да я тут прикрепила архивчик, для тех кто интересуется как ПОЙМАТЬ читера советую прочитать
Вложения
Тип файла: zip How to catch a professional cheater.zip (278.3 Кб, 27 просмотров)

Ты прав, а я KISA ='.'= miaauuu

Последний раз редактировалось nata; 08.06.2007 в 16:25..
АНЯ вне форума  
Старый 03.05.2007, 16:31   #2
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Админы не стали бы бездействовать, они бы посмотрели демки в начале просто, потом с несколькими настройками, чтобы проверить на читы и выразили бы общее мнение.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Реклама
Старый 03.05.2007, 16:40   #3
АНЯ
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Награды (1) За женство! 
Какими настройками? в ксс есть встроеный проигрыватель который позволяет уменьшать скорость, там можно различит аим, но некак не ВХ, я же привела пример где данный проигрывательнеособо поможет, а глобокоуважаемые админы знают что но рикоил можно заметить исключительно по рисунку отдачи??? =) врядли итп итд =)

Ты прав, а я KISA ='.'= miaauuu
АНЯ вне форума  
Старый 03.05.2007, 16:44   #4
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Есть такие настройки И Волхак отлично с ними палится
И проигрыватель есть не только в КСС.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 03.05.2007, 16:45   #5
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Сообщение от АНЯ Посмотреть сообщение
...мне кажется админы сказали бы, знаешь первому повезло, а второму подсказывали и ему тоже повезло, но они уважаемые и долгоиграющие пользователи, и какой смысл записывать демо.

Вот и подскажите мне как быть в таких случаях? F10?
К большому сожалению, это проблема некоторых не только зарубежных, но и отечественных серверов: люди с высокими полномочиями понимают, что их прикроют свои, если что, и позволяют себе "расслабиться" (принцип "большого папочки с толстым кошельком и нерадивого сынишки"), набрав тот или другой набор команд, читов, включив ботов и т.д. и т.п.

Я пока не знаю, как обстоят дела с этим на российских серверах, но вот на зарубежных ситуации бывают самые разные:

1. Играл как-то раз на одном французском сервере и там был игрок, который "валил" всех подряд даже не останавливаясь. Я не знаю, что они там говорили, но вполне могу сказать, что они подозревали его в читерстве. Через несколько минут зашел главадмин, насколько понимаю, и возможно сказал (так как французского я не понимаю, но несколько слов смог уловить), что тот игрок также админ на этом сервере. В итоге бана не последовало, и многие игроки ушли с сервера.

2. Опять же, ситуация на одном зарубежном сервере, на этот раз немецком. К счастью, был интернациональный состав, потому говорили, в основном, на английском. В начале, ситуация была аналогична "французской", но того нерадивого "читера" сразу же забанили. Не знаю, навсегда или ненадолго, но того я больше не видел.

Немцы не дадут себе упасть в чужих глазах, посему, "расправа" была скорой и жесткой, в отличие от французской.

А статейка хорошая, спасибо. Только вот она бесполезна, если "читер" в связях с админами сервера/ов.

Старый 03.05.2007, 16:45   #6
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Аня, тема временно закрыта. Объяснения читай в личке.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума  
Старый 03.05.2007, 17:09   #7
Podo
Rekameivom

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Аня, не разбираешься в читах - не пиши на эту тему.
Podo вне форума  
Закрытая тема

Закладки