Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 18:12   #14
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд Посмотреть сообщение
Мне до утра воскресенья нечего делать кроме как есть и спать есть и спать а полигон дает хоть какоето разнообразие : полигон,есть,полигон,спать,полигон...
очень прошу разбанить, больше так не буду!!!!
p.s.: прошу разбанить изза смягчающих обстоятельств:
1 не ознакомился(полностью) с правилами сервера тк правила на форуме а нашел серв через ксс поисковик
2 не видел предупреждения
3 1 раз тут в бане
4 были причины почему я сказал 2 раза бл*
5 глубоко извиняюсь за содеянное
6 обещаю никогда не материться на полигоне
7 поймите пожалуйста мне делать кроме как сидеть на полигоне нечего
8 не каждый игрок будет рваться обратно на сервер на котором его забанили
9* мне кажется 2 бл*(без оскорбления) не равно 3 дням бана
Итак, рассмотрим твой список...
  1. То, что ты не удосужился ознакомиться с правилами - не является смягчающим обстоятельством
  2. То, что ты не видел предупреждения - это твоя невнимательность и твоя же проблема
  3. Ничего страшного, все бывает когда-нибудь в первый раз
  4. Хочешь материться и оскорблять людей? Да сколько угодно... Просто выключи микрофон, убери руки от клавиатуры и в таком состоянии матери хоть весь мир.
  5. Молодец, но урок ты еще не усвоил, видимо
  6. Правильное решение. Оно поможет избежать тебе множества банов в будущем
  7. На улице начинает теплеть, в кинотеатрах показывают интересные фильмы, весна положительно действует на девочек... Занятий вокруг полным полно
  8. К нам рвутся многие, так что это не делает тебе чести
  9. Ты прав, тебе кажется...

Цитата:
...а про то что у вас тут строго нигде и не написано...
Просто мы довольно сильно ценим свои нервы и порядки, которые ввели... Всех, кого они не устраивают мы просим нас покинуть и даже помогаем это сделать.

Цитата:
...(и как можно понять что на серве строгие правила когда 4 админа на серве делают ну так сказть немножко непристойные голосования(для некоторых игроков) и обзывают друг друга(не матом) каждые 30 секунд)...
Ни одного непристойного голосования на сервере не было устроено. А "оскорбления", как ты их называешь (если я правильно понял речь идет обо мне, Свате, Пистрюле и Класскиллере) носят мягко говоря дружественный характер и ни в коем случае не являются грубыми. За подобные перебранки игроки редко получают предупреждения и уж тем более баны.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
perfect (27.03.2009)