Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд
Мне до утра воскресенья нечего делать кроме как есть и спать есть и спать а полигон дает хоть какоето разнообразие : полигон,есть,полигон,спать,полигон...
очень прошу разбанить, больше так не буду!!!! 
p.s.: прошу разбанить изза смягчающих обстоятельств:
1 не ознакомился(полностью) с правилами сервера тк правила на форуме а нашел серв через ксс поисковик
2 не видел предупреждения
3 1 раз тут в бане
4 были причины почему я сказал 2 раза бл*
5 глубоко извиняюсь за содеянное
6 обещаю никогда не материться на полигоне
7 поймите пожалуйста мне делать кроме как сидеть на полигоне нечего
8 не каждый игрок будет рваться обратно на сервер на котором его забанили
9* мне кажется 2 бл*(без оскорбления) не равно 3 дням бана
|
Итак, рассмотрим твой список...
- То, что ты не удосужился ознакомиться с правилами - не является смягчающим обстоятельством
- То, что ты не видел предупреждения - это твоя невнимательность и твоя же проблема
- Ничего страшного, все бывает когда-нибудь в первый раз
- Хочешь материться и оскорблять людей? Да сколько угодно... Просто выключи микрофон, убери руки от клавиатуры и в таком состоянии матери хоть весь мир.
- Молодец, но урок ты еще не усвоил, видимо
- Правильное решение. Оно поможет избежать тебе множества банов в будущем
- На улице начинает теплеть, в кинотеатрах показывают интересные фильмы, весна положительно действует на девочек... Занятий вокруг полным полно
- К нам рвутся многие, так что это не делает тебе чести
- Ты прав, тебе кажется...
Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд
...а про то что у вас тут строго нигде и не написано...
|
Просто мы довольно сильно ценим свои нервы и порядки, которые ввели... Всех, кого они не устраивают мы просим нас покинуть и даже помогаем это сделать.
Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд
...(и как можно понять что на серве строгие правила когда 4 админа на серве делают ну так сказть немножко непристойные голосования(для некоторых игроков) и обзывают друг друга(не матом) каждые 30 секунд)...
|
Ни одного непристойного голосования на сервере не было устроено. А "оскорбления", как ты их называешь
(если я правильно понял речь идет обо мне, Свате, Пистрюле и Класскиллере) носят мягко говоря дружественный характер и ни в коем случае не являются грубыми. За подобные перебранки игроки редко получают предупреждения и уж тем более баны.