Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 19:21   #20
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд Посмотреть сообщение
1 то что я не мог зайти туда не зная куда
2 моя проблема? когда все орут и пишут в чат: "как пройти 3 уровень" или "я прошел 6 уровень" заметить среди этого флуда предупреждение как то трудновато(а вам так не кажется?)
4 я не кого не материл а просто в предложение вставил слово бл*
5 а доказательства ?-_-(имею ввиду утверждение что якобы не усвоил)
7 в городе ни одного кинотеатра , у нас тут не весна а зима , а на занятия никто ща не ходит тк каникулы
8 согласен ,но ведь кому больше на серве рады?Кому на**ать на серв и он зашел чтоб просто провести время или тому кто со всеми общается и не хочет покидать сервер не подкакими предлогами...?
1) Попробуй в следующий раз приглядеться к названию сервера и подумай, чем оно похоже на адрес нашего сайта
2) Сообщения зеленого цвета выделить из всего этого флуда не так уж и трудно
4) А это по-твоему не мат? И где я сказал, что ты кого-то материл? Я сказал, что ты матерился.
5) Если бы ты понял свою ошибку, то не стал бы хамить администратору и продолжать спор, который может привести только к увеличению срока наказания
7) Почитай книги, даже полезнее будет
8) На серверах данного портала рады людям, не нарушающим довольно правила.

Цитата:
некоторые предложения в этой теме доказывают что человек которые писал их слишком горд собою и ставит себя выше других и находясь в обществе таких же как и он сам ему не важно как чувствуют себя другие(ну может я чуточку переборщил)(человек хочет вернуться на серв а у него мальенькая проказа, а на**ать влепим ему по полной да ещё и сверху прибавим(хоть он и извиняется) чтоб вообще не вернулся)
1) Человек без гордости - животное. Я все же стараюсь оставаться человеком.
2) Находясь в любом обществе я учитываю в первую очередь свои личные интересы
3) Я не ставлю себя выше других, просто я достаточно хорошо понимаю разницу между моим и твоим положением на данном портале
4) Хочешь бан по полной? Тогда подумай дважды... Бан за использование мата после предупреждения - 10 дней. Прибавить сверху? 15 дней. Оно тебе надо?

Цитата:
я не говорю что это серьёзные оскорбления,я говорю что это не придаёт НИКАКОЙ серьёзности к поведению на серве => относиться к правилам серьёзно после такого у любого новичка не возникнет никакого желания.
Fun сервер подозревает под собой некоторую несерьезность. Там делается куча поблажек из-за его направленности. Я могу начать там классическую политику соблюдения порядка, но боюсь тогда он вскоре останется пустым.

Цитата:
И как я вижу отношение к игрокам которые безразличны администрации тут кратко говоря наплевательское.
Ну да, есть у нас группа игроков с безвременными банами... Они нам безразличны и относимся мы к ним крайне наплевательски.

Остальные игроки имеют к себе хорошее отношение, если ведут себя прилично и не нарушают правила.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием