Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд
1 то что я не мог зайти туда не зная куда
2 моя проблема? когда все орут и пишут в чат: "как пройти 3 уровень" или "я прошел 6 уровень" заметить среди этого флуда предупреждение как то трудновато(а вам так не кажется?)
4 я не кого не материл а просто в предложение вставил слово бл*
5 а доказательства ?-_-(имею ввиду утверждение что якобы не усвоил)
7 в городе ни одного кинотеатра , у нас тут не весна а зима , а на занятия никто ща не ходит тк каникулы
8 согласен ,но ведь кому больше на серве рады?Кому на**ать на серв и он зашел чтоб просто провести время или тому кто со всеми общается и не хочет покидать сервер не подкакими предлогами...?
|
1) Попробуй в следующий раз приглядеться к названию сервера и подумай, чем оно похоже на адрес нашего сайта
2) Сообщения зеленого цвета выделить из всего этого флуда не так уж и трудно
4) А это по-твоему не мат? И где я сказал, что ты кого-то материл? Я сказал, что ты матерился.
5) Если бы ты понял свою ошибку, то не стал бы хамить администратору и продолжать спор, который может привести только к увеличению срока наказания
7) Почитай книги, даже полезнее будет
8) На серверах данного портала рады людям, не нарушающим довольно правила.
Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд
некоторые предложения в этой теме доказывают что человек которые писал их слишком горд собою и ставит себя выше других и находясь в обществе таких же как и он сам ему не важно как чувствуют себя другие(ну может я чуточку переборщил)(человек хочет вернуться на серв а у него мальенькая проказа, а на**ать влепим ему по полной да ещё и сверху прибавим(хоть он и извиняется) чтоб вообще не вернулся)
|
1) Человек без гордости - животное. Я все же стараюсь оставаться человеком.
2) Находясь в любом обществе я учитываю в первую очередь свои личные интересы
3) Я не ставлю себя выше других, просто я достаточно хорошо понимаю разницу между моим и твоим положением на данном портале
4) Хочешь бан по полной? Тогда подумай дважды... Бан за использование мата после предупреждения - 10 дней. Прибавить сверху? 15 дней. Оно тебе надо?
Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд
я не говорю что это серьёзные оскорбления,я говорю что это не придаёт НИКАКОЙ серьёзности к поведению на серве => относиться к правилам серьёзно после такого у любого новичка не возникнет никакого желания.
|
Fun сервер подозревает под собой некоторую несерьезность. Там делается куча поблажек из-за его направленности. Я могу начать там классическую политику соблюдения порядка, но боюсь тогда он вскоре останется пустым.
Цитата:
Сообщение от Жареный Лёд
И как я вижу отношение к игрокам которые безразличны администрации тут кратко говоря наплевательское.
|
Ну да, есть у нас группа игроков с безвременными банами... Они нам безразличны и относимся мы к ним крайне наплевательски.
Остальные игроки имеют к себе хорошее отношение, если ведут себя прилично и не нарушают правила.