Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 09:00   #2
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Headshoter Посмотреть сообщение
ну, знаете ли, убрать de_dust2 из маплиста тоже не выход
Просьба все таки вернуть его. Или таежник решил анти-дд2 движение организовать? Так мы за разнообразие или за анти-дд2?
1) Я пока ничего не трогал
2) dd2 - не добавляет разнообразия карт на сервер

Цитата:
Сообщение от Frad Посмотреть сообщение
1) Даешь даст2!
2) Сделайте как все было летом!
2.1) Карт Дофига на 4 листа, народу туча, ждать по пол часа что бы на сервак попасть.
3)И займитесь нормально сервером, лагает у многих игроков проблема с пингом стала, поэтому они играть нормально не могут.

4) что то редко админы на 1 бывают, если и бывают то все сразу, на вар крафт как не зайдешь так админов туча. Куда их там столько? О_о
1) -no comments-
2) Пожалуйста чуть подробнее... И список желаемых карт (если будут ссылки на ту же банану, буду примного благодарен)
3) Займемся обязательно
4) Попробуем разобраться с этой проблемой

Цитата:
Сообщение от Frad Посмотреть сообщение
про даст два онли я давно говорил или делате онли, или пусть не будет админского произвола по поводу бесконечных продлений ДД2. и постоянных установок дд2 после его смены.
Про only вопрос решен и ответ ты можешь посмотреть в предыдущей теме... А вот про пробление карт пожалуйста подробнее. Мне нужны в первую очередь ники администраторов. Я сейчас устрою кровавую бань и, видимо, объявлю набор в администрацию людей желающих придерживаться политика портала...

Не стесняйся, скажи, пожалуйста, ники и четь подробнее про это развлечение с бесконечными продлениями.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама