Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 19:25   #5
& LeO & LeO & LeO &
Порочный связист.

Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 228 & LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой& LeO & LeO & LeO & окружён прекрасной аурой
Уважаемый, Вы бы последили за свой речью чем другим здесь затыкать рты. Темы для снятия бана должны быть как минимум оформлены в уважительном тоне без наездов, а начинаться они должны с признанием своей вины (если такова была). Прикльного в бинде "Лошара" я лично ничего не нахожу, комментарии о том кому и как это было адресовано можете оставить при себе... предупреждение было выписано мной в чате и сказано для Вас устно несколько раз, а так же зафиксировано через Химеру с пунктом "оскорбление". После чего вылилось рецедивом для последующего наказания выданного С.Рональдо.
Если Вас не устраивает политика и правила Портала, то мы Вас здесь не держим... различных серверов CSS много.
Если Вам все же интересен данный портал, то я бы рекомендовал Вам успокоиться и смириться с данным наказанием, а не разводить здесь полемику, дабы не заработать дополнительные дни + блокировку на форуме.
P.S. на будущее (если оно будет). Своих друзей и приятелей Вы можете можете называть как угодно, делайте это через личные сообщения, но никак не в общем чате... еще раз повторяем для Вас..
Оскорбления, ругательства и использования мата на Серверах PG4N ЗАПРЕЩЕНЫ!
BlueBlood (03.04.2009), BouH (02.04.2009), nightspotlight (02.04.2009), perfect (02.04.2009), Таёжник.rus (02.04.2009)