Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 19:19   #14
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Bat0n Посмотреть сообщение
Да фиг с етим то баном и так все понятно но когда еще тыкать начинают за прошлое... ну нехорошо. Я с вами вместе играл когда еще зомби был и простой сервер.
У нас нет всепрощения и каждый твой грешок химера запоминает на веки... А человека, который у нас давно играет и уже получал не мало банов, нет смысла предупреждать

Цитата:
Да половину из них были из за етих мелких д****** 10 летних , некотороые по глупости и по нубству.
Демки на форум... У нас есть прекрасная акция "Скажи НЕТ мелким флудерам!"

Цитата:
Вы так судите если бы небыло бы у самих админок тоже че нить всплыло.
Я мог давным давным давно взять админку когда таежника даже небыло еще... Но мне это ненужно я просто хочу в свое свободное время поиграть и все!
У меня бы не всплыло...

Я не так уж и давно появился тут... Чуть больше года назад...

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием