Цитата:
Сообщение от Ork
а народ сам пойдет? на пустой сервер. Сразу, как только поправить маплист? Или его все-таки нужно поначалу каким-то образом загонять туда?
|
Не редко народ сам подтягивается на тот или иной сервер путем поиска... Довольно часто люди идут поиграть на какой-либо карте.
Цитата:
Сообщение от JIех@.
Ну раз такие дела, то может закрыть его а народ ко мне на сервер отправим, че люди мучаются? У меня на серваке все просто, карты по дефолту, без гемора закачки и ожидания  А то я эти угрозы о закрытии слышу уже третий год..... Мы вообще ДОДс нам Ксс по боку а 300 человек с сервера ксс1 это тоже побоку! буду реформировать ...........   Я в нем тоже вижу перспективу, но только в том варианте---> времени так год и восемь назад.................
|
Не вопрос. Как только будем закрывать, сразу к тебе отправим всех желающих. Ты даже здесь адресочек напиши, дл тех, кто любить только дефолт и читает эту тему.
Не знаю о каких угрозах ты говоришь, я лично не угрожаю. Просто рассказываю чем все закончится, если до августа я не увижу положительных результатов реформы.
300 человек... По боку. 1300 - я бы даже трогать не стал... А эти три сотни, которые препираются исключительно на dd2 для меня не существуют... Скажешь, что половина приходит не на dd2 поиграть? Так это ж отлично! Они будут приходить и в будущем и друзей приведу, что бы поиграть на интересных картах.