Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 21:05   #60
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Таёжник, со спокойным лицом предупреждать о последствиях - есть угрожать. Не надо разводить демагогию, что ты дуло к виску не приставляешь.
А я вообще стараюсь быть максимально спокойным и невозмутимым... Мне нравится наблюдать реакцию людей на мое безразличие к некоторым вещам.

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
И к тому же... Приказы? Они должны выполнять твои приказы? А почему ты не должен прислушаться к своим "подчинённым"?
Никаких приказов. Если просьбы и требования. И ты не прав, я прислушиваюсь к их словам... Но прислушиваться - не значит принимать их точку зрения.

Я очень внимательно наблюдаю за вносимыми предложениями, но не вижу особой активности. Если судьба сервера волнует 4-5 человек, которые что-то предлагают и пишу и 2-3 человек, которые тыкают "спасибо" предлагающим, то это уже не мои сложности. Где те 300 человек? Я не вижу. Лично я вижу несколько админов, которые хотят сделать "dd2 24/7" или "Default Server Tick100", вижу несколько игроков частично или полностью их поддерживающих в этих стремлениях, вижу несколько игроков частично согласных со мной, вижу несколько админов относящихся ко всему этому с полным безразличием, но при этом играющим на 1-м сервере... Но я не вижу хотя бы пары десятков людей, которые готовы отстаивать нынешнее состояние сервера и уж тем более я не вижу этой огромной толпы, которой 1-й сервер интересен. И отсутствие интереса говорит не в пользу этого состояния сервера. Ах да, еще я довольно часто вижу админов, играющих на других серверах и вижу в тот момент полумертвый полигоновский сервер или и вовсе пустой. Самое интересное, что именно эти админы кричат, что надо делать заротский сервер. Вот скажите мне, пожалуйста, какого черта вы об этом говорите? У вас есть сервер почти один в один схожий с теми, на которых вы проводите большую часть времени... Вам не хватает игроков? Так соберите их! На тех серверах есть что-то, чего нет у нас?! Так почему вы не упоминаете об этом?! Где нормальные предложения по улучшению сервера? Мне надоели речи о том, что я, гавнюк этакий, порчу вам сервер увеличивая маплист... Мне надоело слышать от вас, что надо сделать tick 100! Его на 100 поставить - это секундное дело, но как показывает практика - это не помогает ни сколько. А все потому, что вы сами не хотите, видимо, приложить каких-либо усилий к развитию сервера.

Короче... Я буду рад выслушать нормальные предложения, содержащие хоть какую-то новую информацию. В то же время, если вам безразлична судьба сервера, прошу не мешать. И не надо говорить, что вам не безразлична его судьба и при этом предлагать tick 100 и default maps.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
Mr.Псих (14.04.2009), nightspotlight (19.04.2009)